(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

兄弟们哥德堡的比赛应该没嘛问题吧,最后十分钟对方进两个也不可能吧?我的六千多一个不剩开始下曼联了。。就为了看比赛的时候刺激点,呵呵

不过还是等等,万一返盘快的话,等会还能搞个满注玩玩,那样就更加刺激了。。
从今晚的情况看,大大们应该在,返盘挺快的

引用:
原帖由 pzlance 于 2011-8-23 02:37 发表
假如哪天你去出差,一周不能上SIS,临走前下了5W的比赛,刚好碰上错盘,说不定等你回来的时候就等待删除了
这样的事情也就太悲惨了吧。。
不过现在手机上论坛挺方便啊,我基本电脑不上的时候就用手机上,再说了手机下注也能下,这种问题应该可以避免吧

引用:
原帖由 pzlance 于 2011-8-23 02:45 发表
对了你们都在哪看直播?我在网上看的,讲的都是广东话,不知道哪里有国语的
你说你要看什么比赛的直播,无论大国联赛还是小国联赛我一般都有办法,呵呵
推荐sopcast和veetle两款软件,看球非常爽!而且后者是HD,很享受哦。。
曼联的话今晚广东体育和卫视体育台湾都有直播,后者是国语。用UUSEE的插件都可以观看

圣保利1:0了,梭哈圣保利的那位兄弟肯定很兴奋了,哈哈

哥德堡的比赛已经结束,离曼联还有几分钟,希望这几分钟就能返盘这样的话我就想下满住了,哈哈
等待中啊。。

还没返盘啊,想下满注的啊。。哎 只能下6000多了 赶紧行动

曼彻斯特联队 vs 托特纳姆热刺(+0.75) 2011-08-23  03:00:00 曼彻斯特联队胜 (-) 曼彻斯特联队让半球/一球 6130 不能修改
这个就纯粹是为看曼联的球下的,希望给力我能赢点算点
当然哥德堡那是相当的给力!

我这个也算梭哈吧,呵呵 身无分文了。。
就是为了看球时能刺激

引用:
原帖由 pzlance 于 2011-8-23 03:01 发表
我听到一个女人在解说
声音还可以,更有意思了
哪个频道?我还没看呢,赶紧告诉兄弟,女人解说的可不能错过啊,