(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

遼寧宏运(+0.5) vs 廣州恆大 2011-08-12  19:30:00 廣州恆大胜 (-) 廣州恆大让半球 2185 不能修改

身家性命全部梭哈广州恒大,哎,不知是祸是福?梭哈之后害怕了,以目前广州恒大领先的优势,客场不必拼命,平局也能接受。后悔啊。。。从目前比赛的场上情况看辽宁机会不少啊。

哭都来不及了啊,辛辛苦苦发帖赚来的金币全压这场了,结果却是这样滴?俺实在是伤不起啊

辽宁我服了,想尽办法拖延时间,急死我了。赶紧进两个啊

多少人死在恒大手里了啊,我彻底裸奔了,第一次体验,心情很复杂,输了2185个金币啊。本来俺是七级的,什么区都能畅游的,现在这下好了。1:1恒大满意的结果,可对于我们来说是坑爹的结果

回复 25592楼 的帖子

楼上说的是真的吗?昨天一梭哈广州身上2000多银子全没了,我还在想怎么升入四级呢,那这样的话赶紧挣金币就又能玩了

漢卡 vs VPS華沙(+1) 2011-08-15  23:30:00 VPS華沙胜 (-) 漢卡让一球 238 不能修改

后悔当初的两千多金币全砸了恒大,现在我又东山再起,在挣得200多金后全梭哈,而且我选择的是很多人不看好的球队,如果我赢了大家以后可要看好我哦 呵呵!以前买北单出身的,对盘口还是稍微有点分析。希望我一步一步踏踏实实东山再起!情况下面是今天早上的四场比赛 我均注压的结果
侯斯頓戴拿模 vs 波特蘭T(+0.5) 2011-08-15  09:00:00 侯斯頓戴拿模让半球 2:1 23 查询中奖
巴西U20(中) vs 西班牙U20(+0) 2011-08-15  07:00:00 巴西U20(中)让平手 1:1 0 查询中奖
巴亞 vs 國際體育會(+0.25) 2011-08-15  05:30:00 巴亞让平手/半球 1:1 21 查询中奖
甘美奧 vs 富明尼斯(+0.5) 2011-08-15  05:30:00 甘美奧让半球 2:1 25 查询中奖
以后要常混迹球区了吗,喜欢足球和喜欢老婆,对我来说,一样一样儿的,呵呵

VPS華沙已经1:0领先了,很符合我的胃口啊
期望着比赛最后的赢盘,明晚就可以搞搞欧冠附加赛了

回复 25722楼 的帖子

其实这场比赛盘口倒是其次的,主队让一球,但关键是客队的数据,最近十场比赛只输了两场,客队是平局大师,现在的比分是1:1,马上完场了。虽然不了解球队,但从数据上来看客队攻防兼备,主队要赢盘赢两球很困难,最多走盘,所以我不假思索下了客队。等下反盘早点的话想看看曼城临场的水位,继续梭哈一把,哈哈

最后一刻客队来了张红牌,吓死我了,还好1:1结束。补时那么长,真不知道搞什么东东。芬超假球很多,大家以后注意点。

巴索夫 vs 學生體育(+0.5) 2011-08-16 02:30:00 巴索夫胜 (-) 巴索夫让半球 511
再次梭哈,明天醒来等来胜利的消息。
本来是准备选曼城的,但临场的时候亚盘都由1.75到1.25了,还真有点怕这些强队的慢热,所以谨慎为好。