(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

浦項制鐵最后时刻竟然进了一球,兄弟真的是好运啊,躲过一劫啊,不过还是建议不要这样子的压,玩小点比较好

我的本金差500就全回来了啊,真的是太高兴了 ,明天开始又是新的一天 ,祝大家都好运啊,还好今天没有压杯具了,大家加油了!

引用:
原帖由 685254 于 2010-8-15 23:41 发表
我的本金还差4000多,也不知道啥时候才可以回本
兄弟要加油了,先发点原创帖赚点钱吧,那样会快很多的,祝大家都好运

引用:
原帖由 wxw606 于 2010-8-16 11:02 发表
今天的比赛都是晚上的哦,最早的也要23:00啊,看来白天是没什么可下的了。
晚上的我现在都不敢压了,因为一压,第二天一起来就会输的很惨,囧

引用:
原帖由 685254 于 2010-8-16 13:30 发表
现在那有赚JB比较快的板块

好穷啊
看兄弟在免空区发过的帖子,过去看了下感觉发现发帖格式手机电影原创区有点像,手机电影区是加1原创和1M=1金币的(原片中有其他论坛水印的加一半),感觉还是很丰厚的,不过要注意看版规再发帖,兄弟可以去试试

引用:
原帖由 正面全裸 于 2010-8-16 18:04 发表
呵呵,恭喜如意兄弟呀,赚得真不少。我是天生胆小,不敢下大注,关键是怕裸了。
我也不敢压大啊,而且我都已经裸过了,昨晚才刚刚回本,裸的时候真的很痛苦啊

今天早上的三盘竟然都是下盘先进球啊,不知道结果会怎么样啊

我今天彻底杯具了啊,上午三盘都输了,好惨啊,又要开始漫长的回本之旅了啊,真是痛苦啊
阿瓦伊 vs 山度士(+0)2010-08-19  08:50:00阿瓦伊胜 (-)阿瓦伊让平手974不能修改
国际体育会 vs 哥达拿查拉(+0.75)2010-08-19  08:50:00哥达拿查拉胜 (-)国际体育会让半球/一球1000不能修改
芝加哥火焰 vs 新英伦革命(+0.5)2010-08-19  08:30:00新英伦革命胜 (-)芝加哥火焰让半球1000不能修改

施比亚(+0.5)vs PSV燕豪芬2010-08-19  20:00:00PSV燕豪芬胜 (-)PSV燕豪芬让半球3504不能修改
希望能沾沾如意兄的运气,祝大家都好运、如意!

怎么进球了,又变没进啊,一定是那烂裁判,黑哨啊