(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

引用:
原帖由 002193 于 2010-8-19 21:29 发表
69' 下 1 施比亞 0 - 0 PSV燕豪芬 1 0 - 0
体球网怎么还没更新?
还是0:0啊。
刚刚体球网是有进一球队提示,可是一下只又出现减一球的提示了,是真的有进吗?

没有看直播不知道真相啊,真是紧张啊,加油啊PSV燕豪

竟然还被施比亚进了一球真的好惨啊

引用:
原帖由 wxw606 于 2010-8-19 21:54 发表
这场球太假了,又折进去1000大洋。

抓紧物色下一场,要翻本啊!
我赔了3000啊,现在翻本路漫漫啊,不过有信心

把资金都压力进去,不知明天醒来会怎样啊,今天一天都没赢了啊,希望接下来会好运,祝大家都好运

我竟然7连败了,没想到一醒来就裸了啊,真的是没想到啊,昨天7场竟然都输了啊
您赢了92场  输了128场一共输了10877个现金  排名第4011位

引用:
原帖由 松领醉客 于 2010-8-19 23:53 发表
想世界杯时看着如意兄弟好象没过千吧,如今已在后加了个零了,呵呵兄弟已掉了两个零了,如今穷得只有要睡时才敢下注,因为不少区还有金币限制,哥原来早就忘了此条,如令裸奔后才重新发现
裸过一次所以留2百在身上,没有版块都进不去,怎么发帖啊,上次就是靠回复才到50金的,很惨

竟然还有一盘没开盘,不过也没赢,但是平手退回1000也不错了,希望还在,路还很长,兄弟们加油啊,成功不能只靠运气,还要努力,准备晚上开始发帖了

早上压1000终于赢了,现在再压血本,打一场翻身战,加油啊
阿德莱德联 vs 墨尔本雄心(+0.25)2010-08-20  18:00:00墨尔本雄心胜 (-)阿德莱德联让平手/半球2000不能修改
农民伯伯行行好,不要让我再倒在菠菜地里啊

回复 571楼 的帖子

这场结束了,希望还有机会下吧,不过拜仁慕尼黑一定赢吗?