(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

怎么发重了啊
今天早上本来要重注哥连泰斯的,还好下的时候,系统提示比赛开始已经开始,不能下了,逃过一劫啊,看晚上这场了

回复 1124楼 的帖子

要那么久啊,等发钱下注啊,下完就睡了

今天手贱竟然去压棒子,开出来的竟然都全败了,真的是惨啊,以后决不碰棒子的比赛了

看了下现在的比分感觉日本职业联赛都是赔率低的占优啊,不知道终场的时候会怎么样啊,如果赔率低的全赢了,下次就全压赔率低的拼拼
我的川崎前鋒加油啊再进一球就好啦,加油啊

我的川崎前鋒竟然败了,今天都白忙活了,日本职业联赛竟然全都是赔率低的赢真的很晕啊,就FC東京(+0) vs 清水心跳走盘

今天拼了两盘竟然都是走盘,害我一直承受着心理压力啊,现在拼这一盘,半场已经1:0了,应该是赢得了,至少没有裸了啊
斯洛雲羅西采(+1.75) vs 般奴 2010-09-02  23:00:00 斯洛雲羅西采胜 (-) 般奴让球半/两球 1100 不能修改

回复 1320楼 的帖子

好险啊,最后般奴竟然又进了球,还好1:2结束还是赢,好久没这样拼了,今天拼的还真累,终于可以睡个好觉了,明天继续,大家都加油啊

奧林匹亞 vs 德豐索體育隊现在0:1了,看来这盘危险了,今天好像没什么球可以下啊,不过明天又是周末了,又要大干一场啦,加油啊

日本天皇杯真的好恐怖啊,17点的那批是疯狂的进球,18点的却一球不进,17点上盘,18点下盘,小日本还真黑啊

原来是在隔级打啊,真的好晕啊

引用:
原帖由 松领醉客 于 2010-9-5 18:29 发表
如意兄弟你今天选盘有方向性失误啊!今天日本杯好多都是隔级打啊,兄弟选的是同级打实力太接近了,隔级如隔山尤其亚洲水平本来就低,下午有几场真的有点等同送钱啊。
我竟然不知那小日本是送钱来的,真的是失误啊,我都喜欢压赔率大的,没想到都栽了啊