(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

稍微的看了下,今天的南安普顿和卡迪夫城还不错,值得我继续跟踪

引用:
原帖由 aaa770608 于 2011-5-2 14:17 发表
你还在押球吗?怎么没老看见你啊,钱真多。
现在压的场次少了,我比较追求成功率

引用:
原帖由 双子奇缘 于 2011-5-2 14:53 发表

有些是几千,有些是几万,早期的足彩比较好赢钱
兄弟正解,当时升级确实要比现在容易些

引用:
原帖由 dongji654 于 2011-5-2 15:06 发表
看到了:64 . jays 5920340       55 %
赢的金币5百多万,那么之前的1千7百多万是咋来的呢?世界上几大难解的迷,呵呵。
论坛咋那么卡?
足彩的数据出现过错误,以前的记录都没了,现在的数据是这两年的,我的金币全都是菠菜来的,其实菠菜是很好吃的,关键看你对比赛的理解了,这个每个人的看法都会不同,也没有绝对的错与对

引用:
原帖由 HOTQQ 于 2011-5-2 23:24 发表
南安普頓贏了耶,那我可以壓卡迪夫城2千了 把南安普頓的盈利繼續壓
照现在的样子,卡迪夫赢盘应该问题不大,我也去了南安普頓,一起高兴

引用:
原帖由 冒充版主 于 2011-5-2 23:33 发表

高手,水位变化大吗
不用担心,亚赔 欧赔都支持主队获胜,我就不信会爆冷

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-5-3 00:01 发表
刚又看了看,主队最近战绩很好,客队战绩也是相当的牛啊!
抛开战意因素外,两队最近状态非常接近啊,甚至客队要好于主队!
只不过是主队有强烈的升班刺激,客队无欲无求,不知道会拿出个什么态度来打这场
...
可以适当多压一点,但是不建议梭哈,我还是相信卡迪夫能赢下这场比赛

看到2场比赛好像还不错,2011-05-13 20:30:00,費倫巴治U19
2011-05-14 02:00:00,梅斯。有兴趣的可以小注玩玩!

今晚有几场比赛还是不错的,看好德国小孩能赢盘,搞得好的话,来个4:0也是有可能的

引用:
原帖由 sexbook1 于 2011-6-2 22:17 发表
哎,黑山尽快被罚下去一个吧,最好多罚几个,西班牙青年队这么差劲么
西班牙小孩下半场还是有机会进2球的,不过要想赢盘就比较困难了