(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

今晚只有2场福利盘,2011-06-03 22:00:00,黑山U21
2011-06-03 23:00:00,羅馬尼亞U21 ,其他比赛都没啥把握

引用:
原帖由 cheny3166 于 2011-6-17 20:08 发表
完了,0比2、就这玩意盘口还开那么大、查客队的资料,居然是那个国家都查不出来…主队倒是泰国的人妖队
客队是缅甸的,泰国佬是摆明了出工不出力了

看到貌似2场比赛还不错,正在考虑是否要下注,2011-06-18 20:00:00  廣州恆大,2011-06-18 19:30:00 淡賓尼斯隊

引用:
原帖由 草原之夏 于 2011-6-18 18:47 发表

大神怎么不早来,已经下完了,没子弹了
预祝兄弟得胜,下次有的是机会,好的比赛多的是,不在乎一次 两次的,反正我是准备长期在菠菜区蹲守的

今天运气不错,赢了3场,看来大家的收获都颇丰啊

引用:
原帖由 草原之夏 于 2011-6-18 22:37 发表

大神的推荐非常靠谱,以后常来推荐啊
只是个人的想法,仅供参考,大家一起赚金升级呵

引用:
原帖由 草原之夏 于 2011-6-18 22:58 发表

采访你一下,19级的感觉有什么不一样?是否高处不胜寒
这个没啥特别的感觉,我的目标很简单,就是加入20俱乐部,其实只要不贪心,菠菜地确实是个升级的好地方

日本职业联赛:柏雷素尔 vs 大阪飞脚   的赛果已公布,根据赛果( 2:4 ),您获得了48000奖金,请继续支持。
南韩锦标赛:昌原(中) vs 國家警察廳FC   的赛果已公布,根据赛果( 1:2 ),您获得了57500奖金,请继续支持。
我的20级,我来了,貌似今晚俄超的比赛还不错呵!

引用:
原帖由 正面全裸 于 2011-6-22 20:51 发表
让一部分人先富起来 每个富翁都有自己的成功秘籍
我也要眼明手快 虚心求教 学无止境呀
呵呵 跟风的不分先后顺序 大家一起 发
通常我是最后一个下注的,我要按水位来下注,一般都是押的低水比较多

今天的一场 汤斯克 vs 罗斯杜夫,初水 平手/半球    0.85 1.03 ,到临场的半球 0.65 1.30,除非是诱盘,不然的话,可以果断的去  汤斯克