(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

FC岐阜 最近状态这么差,却只受让半球,还是给的高水,这么便宜的盘口肯定有问题滴

昨天去了4个下盘全赢,小赚20W金,看看今天机会怎样

引用:
原帖由 Schalke 于 2011-8-24 05:47 发表
聖塔菲 vs 卡薩大學隊(+0.75) 2011-08-24  09:45:00 聖塔菲胜 (-) 聖塔菲让半球/一球 5927 不能修改
梭哈了,这次再输俺就真的裸奔了。。
聖塔菲赢盘的可能性很大,5W满注支持兄弟

好吧,我不得不承认,我的下一个目标是2600W,貌似明早的 國際體育會 不错,不知能否顺利跑出,明早看看情况再说

引用:
原帖由 q616569354 于 2011-8-24 21:06 发表
jays大神啊, 好久没看到你了, 一来就发现你的 金币又肥了一圈了。
兄弟客气了,我前段时间比较黑,所以一般不做发言,谢谢兄弟关心,祝兄弟菠菜顺利呵

昨日欧霸杯不给力,2输2赢,输了1W+金,还好棒子的比赛赢一场全过来了,还有的赚些

您赢了1252 场  输了 1021 场  一共赢了8099091 个现金  排名第 52 位,最近球运实在太好,排名想不升都难,菠菜的兄弟们大家一起跟上呵

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-8-28 08:24 发表

大神总共才赢了八百多万……
剩下的一千多万难道都是辛苦挣下来的?
足彩的数据库前2年曾今出现过问题,那些金币都是没出问题前赢的,俺的胜率一向不错,赢些金币不是很难的事

您赢了1254 场  输了 1021 场  一共赢了8207591 个现金  排名第 50 位,胜出比率55 %,应该是排到第1位了

LKS洛茲(+0.5) vs 歷基亞 2011-08-30  00:30:00 歷基亞胜 (-) 歷基亞让半球 50000 不能修改
康戈迪亞齊安 vs 佩特羅魯(+0.25) 2011-08-30  00:30:00 佩特羅魯胜 (-) 康戈迪亞齊安让平手/半球 50000 不能修改
最近球运实在太好,有些一败难求的感觉啊