(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

昨天实验新的下注法,下了10场,6胜4负,均注66金币,算下来还赢了100多金币,看看长期下来效果如何,争取早日上20级

引用:
原帖由 gao_789 于 2010-12-27 18:34 发表

大哥,你的金币是怎么赚到的?看看兄弟们裸的,快救救兄弟们吧……
以后会多和兄弟们交流的,我一般都是下的低水的盘,再关注一下赔率的即时变化

看赔率的变化,不去 恩华利斯 就太可惜了,先下5w金再说,希望不要让我失望才好

2011-02-03 22:00:00,看赔率变化,坚决去了艾杜美圖斯,可不要让我失望!

还好,10点的比赛顺利拿下!我的要求不高,每周赢两场就行!比较有把握的比赛,我会在这里和大家交流的!祝大家菠菜好运!

如意兄弟客气了,我只是运气比较好而已,也是下着玩的!祝兄弟今晚大胜!

引用:
原帖由 飞过海 于 2011-2-17 21:29 发表
65  土耳其U17 5 一球/球半 3 白俄羅斯U17
看的真悬
现在哪有什么福利盘,一不小心就是陷阱,昨天自由杯  卡爾達斯 VS 聖馬田學院+1,凌场升到1.25,
欧陪主胜1.72 降到1.36 ,客4.2升到9,结果0:3,日!
说运气吧 ...
这场是我昨天唯一看好的一场,诱了我5W金币,真是有够假的!

引用:
原帖由 飞过海 于 2011-2-17 21:49 发表
是够假的,没钱了,看到这么场比赛,高兴啊,结果掉坑里了。
兄弟还是不能着急啊,还是稳着点好,最好不要下身家!

今天只去了一场德国小孩的比赛,实力盘,总算没让我失望!

最近忽然又找到了赢钱的感觉,10胜3走,已一周未尝败绩,这个感觉真是爽啊!今天在棒子身上赚了3场,很好!