计程车司机不要太嚣张!

天气太热,人的火气自然就“大便”了。
不过客观地说带上“安全套”确实大大降低了发生意外时自己“中标”的风险。作为一个出租车营运者,乘客出了状况他也要承担相应责任的。当然,根据你之前介绍的你俩之间的“前戏”,斯基同志绝对不会产生快感,而你又偏偏要“无套中出”,矛盾自然产生啦。接下来的冲突我就不评论了,冲动是魔鬼啊,就怕万一碰上个魔鬼终结者!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-6-1 14:28

引用:
原帖由 赌场包青天 于 2011-6-1 13:17 发表
请问楼主穿裙是什么意思?

有的出租车司机素质就是这么低贱,是该狠狠教训一下,你也可以打完之后记下车牌号码,然后投诉他们公司.
所谓“穿裙”,从字面意思理解就是没穿裤子而穿着裙子的人,进而引申为“女人”的意思,再进而引申为“懦弱、胆小怕事”的人的意思,再再引申为“挨干。受侮辱”的人的意思。
总之,是一个骂人不带赃字的很具有麻痹性和隐蔽性的很强大很不可思议的辞令。
以上解答仅代表个人观点。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-6-1 16:24

回复 11楼 的帖子

回包大人,至于“穿裙”是那里的方言我还真不知道,我们这边也从来没听说过。不过没听过不代表我就不能发挥我的想象力,要知道满嘴跑火车地恶搞那可是我的强项,我就指望这混饭吃呢!
至于骂人的杀伤力么,卑职以为主要是看骂人者的感觉而不是被骂者的感受,骂人者叽哩哇啦先过了一番嘴瘾后爽了,他才不管你是张口结舌还是火冒三丈呢。
当然,如果被骂者哑口无言悲愤自杀那才是杀伤力的最高境界……
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-6-1 17:18

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-6-1 17:34 发表
我不管坐哪里,都不打安全带的,日,
对,大波绝对没那必要,你胸前俩安全气囊呢!