(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

回复 347楼 的帖子

你也有点铁裤衩在那里呢。我的铁裤衩不保险的。如意现在都是小注着呢。
你那里的时间和我这里的一样吗,我现在是22点晚上。

回复 349楼 的帖子

问题我上次在鸟大的试标签里我就说了,不能啊,少于20个都不行。
可能他们还在讨论中吧。小说太累,以前我也看的。看了小说之后再看那些电视那差别简直就是太大。
我是说你是比国内早6个小时还是迟呢。
我这里下个星期就要换时间,和国内差7个小时了、变冬令时,你那里有吗

回复 351楼 的帖子

说说看,怎么可以少字的。那我们和国内的时差是一样的。只是季节不一样。拖拉机?是双扣吗

我的因为网络问题要气死了。昨天一天都上不了网。今天也是慢的要死。只要去了趟菠菜地,要花上好几个小时才进去买的了。
PS:醉兄,意乙我的最爱呢。

为什么我经常进来的时候老是说服务器在升级啊,还有昨晚,也就是国内早上的时候都进不来,你们呢?是不是也遇到这样的事啊

回复 4581楼 的帖子

先小注小注,不过有人说排版是论坛里赚金币最快的活动。而且金币量也很多。我也有去看过,只是不知道怎么排。兄弟排好后,介绍介绍。

引用:
原帖由 hellosisi 于 2010-10-29 13:33 发表
字很少吧!
怎么用的,说来听听话。下次我也试试。难的啊。

引用:
原帖由 002193 于 2010-10-29 23:00 发表
苹果没玩过拖拉机?
呵呵
和梭哈差不多的玩法
只是发三张牌而已

三张A通杀!
真的不知道,我以为拖拉机就是双口呢。

如意就是这么玩,上到8级都死在国米手里。 不过这次的8级已经保住很久了,是不是又在酝酿着一把大的呢。来次裸的,你看,我和H兄,醉兄都差不多了,就你一个人有那么多金币,也会无聊的。我们几个3缺1呢。快点裸吧。我们等你呢。
PS:生病好了吧。

引用:
原帖由 002193 于 2010-10-30 22:56 发表
苹果好哈

AC米兰 vs 尤文图斯(+0.5) 2010-10-31  02:45:00 AC米兰胜 (-) AC米兰让半球 3300
PS:AC要是再赢下来。岂不是五连胜了。呵呵。
最近的网络是出奇的差,昨晚的又没赶上。还想全压皇马的。又错过了呢。
米兰被灭,向你说的,4连胜之后危险了呢。

回复 365楼 的帖子

没事,休息下就全好。所以下次要注意喝酒呢。
早点迎接冬天也是不错的。
就是最后的米兰给挂了,有点小损失