迎着春色,“福星号”再度启航。(应楼主要求,锁帖沉船)

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-3-13 16:59 发表
猫生日是中国的春分,是双鱼座的最后一天,如果是按农历的话,今年的生日,还会遇见四百三十多天为周期的,最大最圆最明亮的月亮。
今年春分是下个星期天,21号啊,到时给猫猫护士长送 啊!

回复 361楼 的帖子

呵呵,俺只不过说了几句心里话而已,有人就受不了了啊!

引用:
原帖由 江南大刀 于 2010-3-13 19:50 发表
哈哈,福星号重新启航,彩旗飘飘,风景唯有这边独好!献给咱们共同的福星号!牛哥你这船长可得带领我们众人乘风破浪,勇往直前啊!千万别偏离航向啊!
呵呵,俺这几天可是一有空就待在船上啊!
福老头儿也来关照俺了哦!

TO大刀、因因:这叫天道酬勤啊,俺每天一般的回复至少在50帖哦!

TO水水兄弟:哈哈,一起学车的里面肯定有美女啊!

回复 370楼 的帖子

哈哈,因为俺也去学过车考过驾照的啊,有两个小师妹到现在还有联系呢!

引用:
原帖由 lzxianger 于 2010-3-13 20:02 发表
牛哥带头领航,大家福星多多,哦嘿嘿!大家讲讲自己的生日吧!
我起个头,每年的冬至过去104或105天就是我的生日.这个数字比较的和谐,每4年一次又会和一个中国传统的节日相互重叠,每当我吃着蛋糕,开心的又增长了 ...
晕,小翔这生日俺看着象奥数题哦~

呵呵,在网吧可以看到福老头儿是啥模样了吧!

引用:
原帖由 3775570 于 2010-3-13 20:32 发表
  练车的时候,没事跟那帮人一起聊天 一起逗小姑娘`也挺乐呵的
呵呵,俺学车时就泡到了一对姐妹花,现在偶尔还一起去KTV呢,真是一段美好时光啊!

回复 380楼 的帖子

呵呵,俺刚开始也是一大帮人一起喝酒、卡拉OK,熟了就偷偷单独约了哈!

回复 382楼 的帖子

呵呵,猫猫护士长,生日那天你准备在哪儿过啊?