[其它] 【舞文咖啡馆】

舞文竟有咖啡馆,我只顾发贴回贴,有时间我会多进来拜见各位啦,还有红包送,真是令人欣喜异常呀,再努力一个月,我就可以升为文区驻版员啦!
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +1 来的早不如来的巧~ 2010-8-20 11:12

这几日回贴回得累了,进来喝杯香茶,相信各位版主看到俺的努力了,最近几月来,歪诗不断,偶有拙作献上,最得意的是本人发的帮助别人升级的贴子,目前回复已达457条,共5828人阅读,让人感觉到真的很幸福呀!呵呵。不过,建议区不加分的,要不然,俺得贡献可就大了,有时去看看他们的回贴,也PM他们,提供一些建议,甚感开心和成就感呀,暂时,还没有什么特别的建议,来看看各位版主、朋友了,谢谢免费的茶水!
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +5 嘿嘿 礼多人不怪 往死里加分!5威望! 2010-8-31 19:37

累了累了,进来喝杯茶,最近文区的活动太多了,我眼发瞭乱,回贴回得我的手都软了,但看到自己的成绩,真是非常高兴,感谢各位版主和朋友们的抬爱,我升级了,昨天还带了牌,自豪感油然而生呀,文区真是我的精神家园呀,茶钱就不付了,我请大家喝个够,
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +3 恭喜朋友 ~ 2010-9-5 16:04

恭喜开张,有了茶,现在又能有酒喝,实在是人生一大快事,中秋又快到了,我们一起举杯邀明白,天涯共此时,不醉不休,一醉解得万古忧吧
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +9 居然现在才来 伤心了... 2010-9-15 22:05

最喜欢的就是活动,既得金币,又过酒隐!酒是个好东西,可不要贪杯哟!还记得去年因压力过大,喝多了白酒,吊了几天水,让人生不如死,现在就是天王老子,我也不多喝了,不过,每天啤酒和红酒还是少不了的,嘿嘿!
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +9 在理 身体是一切的基础~ 2010-9-20 07:57

哎呀,又送了我9枚大金币,心里乐得充满了力量,已下定决心,除了到这儿喝点小酒外,本月回复至少30以上,到时候,我的金币又猛涨至300,不过无妄兄,您的金币好象不多呀,都喝酒喝没了么?

再来喝点酒,麻醉一下自己,今天有些烦,不想喝茶,只想喝酒,朋友们,干一杯,喝个痛快啦!

来喝一杯,金秋十月,真的有些太忙,加上心绪不宁,来好好喝个一醉方休吧

进来喝杯酒,
讨个好彩头。
心情已舒畅,
挂作挂满楼。

我曾是这里的热客,这里留下我许多的真情实感,真情的挥洒文章,用心的回复,现在天天在诗文区混,今天想起了这儿,讨杯水酒喝,顺便来看望版主和朋友们,向各位为生活、学习而累的朋友们问好了。