[其它] 【舞文咖啡馆】

回复 733楼 的帖子

仔细看,多看几个就明白了。我也是才来,我请你喝一口酒吧,下次在见面如果还记得我就请我喝一杯。
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +3 够豪爽 2010-9-28 03:01

回复 756楼 的帖子

版主留言
無妄(2010-9-28 23:25): 血泪体液史...
也是啊,逛SIS也快两年了,所以对她的历史不太了解,谁能开个扫盲贴扫下盲。毕竟连在我们流下足迹的地方都不了解很不好完。开个新话题也可以举杯对月谈往事

庆祝新中国成立61周年,希望国家繁荣昌盛,人民幸福安康。
随便收下红包,哈哈
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +10 5+5 爽到翻... 2010-10-1 05:08

大家早上好啊,看来喝早酒的好多啊 。
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +5 ID真的很赞... 2010-10-2 23:56

回复 892楼 的帖子

这段时间感冒的真多啊,我也是喉咙痛,谁知道有什么好的点的药不。
开水斗喝了一壶了。这几天人好少啊

好长时间都没来了。有啥好酒上两壶来解解渴。
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +9 来咯~ 2010-10-6 04:16

好长时间没来了。小二还是一如既往的工作。来酒谋一醉。

引用:
原帖由 暗夜狼族 于 2010-10-11 21:42 发表

没事来酒坊转转 这里是酒池 欢迎非明显口水
本人小二 无妄老板
记住 小二是被老板压榨剥削的
小二兄很勤快啊,每次来都 见的到,不知道什么时候翻身斗地主啊。自己当老板,话说现在很流行管理层收购的。你懂的

回复 1086楼 的帖子

非也非也,乃是注册的时候三国杀中毒,另外想找个简单的ID好登陆。刚好这两个字就用上了,不过起名字的时候还是杀了好些脑细胞。不赚快点好多地方去不了没办法啊,人在论坛身不由己啊。这两天也是酒虫上头。小二来酒

回复 1162楼 的帖子

现在的天气真是阴阳颠倒,我这里也是阴阴晴晴的,要么热的要命要么大雨霖霖。自然界的报复这么快的到来,我们人类果然是自作孽啊,连天都看不下去了。最让人心急的就是我们明明知道错了,还一错在错的,不知道悔改。想想小时候山青水秀,繁星点点。现在污水横流,天空都是灰蒙蒙的。不知道现在的日子还能走多久。
小二呢上酒,说的在多也无计可施,还是一醉了之