【原创更新】穿戴遥控振动蝴蝶的刺激---附老婆使用照

引用:
原帖由 dongwu126 于 2011-1-6 22:17 发表
在公共场合使用,真是爽死了
羡慕楼主啊.我也想弄一个试试看
哈哈,在公众场合用会增加很刺激的的因素所以会更爽。

引用:
原帖由 fychery 于 2011-1-5 21:45 发表
看了照片感觉楼主真性福啊,夫人有对凶器,房事又和谐
是很性福,那凶器简直是人间凶器啊,可惜乳交的贴不让发。

引用:
原帖由 tcat 于 2011-1-7 21:03 发表
什麽時候以後弄一個來試試
尤其是上班工作時間
上班的时候用这个没有遥控跳蛋方便,这个不适合长时间坐着,走路什么的更好点。

引用:
原帖由 jacky6127 于 2011-1-7 22:47 发表
楼主幸福啊,膜拜ing,顺便发个调教指南吧……!
穿戴蝴蝶的调教指南么 ?这个我忽略了,我整理一下再发上来吧。

引用:
原帖由 strong-z 于 2011-1-9 11:13 发表
没有用过,不过想问一下,不会妨碍走路吗?
不会妨碍走路的,开始走的时候会不习惯,走一会就好了,这个为的就是让她在人海中高潮的刺激嘛。

引用:
原帖由 wangzhenshan123 于 2011-1-7 03:57 发表
很不错啊!尤其是可以在一些特定的场合使用,你老婆会爱死你的,理智与欲望的纠结我喜欢~嘿嘿嘿
理智与欲望的纠结,兄弟这句话说的很有哲理啊,果然是这样,在公众场合高潮,理智和欲望在斗争啊,我老婆有此欲望战胜理智了,在商场了不由自主的呻吟了一声,当时吓我一跳啊,周围几个人都看她,然后我们赶紧走开了。

引用:
原帖由 stephenpengcn 于 2011-1-9 13:34 发表
长期穿戴会不会不舒服呀,毕竟是橡胶的东西
不会不舒服的,毕竟是仿照JJ做的,女的还是很舒服的。

引用:
原帖由 ranxian 于 2011-1-10 10:36 发表
这个让老婆穿着在街上高潮,有点太刺激了吧。万一掉下来就麻烦了。
为的就是刺激嘛,掉不下来的,不是穿着内裤呢么。

引用:
原帖由 walter871211 于 2011-1-10 11:33 发表
这个和楼主之前用的遥控跳蛋有异曲同工之妙啊,支持楼主发现新花样
原理上来说是一样的,这个就是多了一个小JB可以插进去的。
照片更新了一些,希望能够喜欢。

引用:
原帖由 8868bao 于 2011-1-10 21:03 发表
出去带这东西的话,最好还是穿一个深颜色的裤子吧,不然万一老婆的水多怎么办?
什么颜色的裤子倒是没事,但是必须要用卫生巾,护垫也不行,很快会湿透的。