[国产] 老母鸡玩野鸭(偷拍)

老母鸡玩野鸭(偷拍)

【影片名稱】:老母鸡玩野鸭(偷拍)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:226MB
【影片時間】:00:45:03
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:49335cb55ddfc5a47e3ad9e32b6a50da45ba5f5a
【種子期限】:2011-8-30
【影片預覽】:

附件

rflzl@www.SexinSex.net@老母鸡玩野鸭(偷拍).torrent (21.73 KB)BT资源

2011-8-30 15:48, 下载次数: 66638

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +146 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-30 16:54

呵呵是国产的,就是清晰度差了点。

一看就是个熟妇啊,口味很重,估计男的很吃力吧

最后一张图,头好像掉了一样,真惊悚,鼠标差点抖掉

多年前的老片了,哪个女的说,我用手给你打出来吧,最后镜头就是。

楼主的标题不对吧,这是部老片子,这男的说原来没干过,然后用各种蹩脚的姿势,然后还总不出货,这女的最后给干的都不成了.哪是玩鸭啊

这好像是本人几年前看过的一部国产短片吧!拍的相当的不清晰,看完后特失望。但当时还鼓励自己说:中国的av事业刚刚起步,要本着宽容的心态及鼓励的态度去看待此片,记得但是还写了一篇帖子以资鼓励;但现在还把这种片子拿出来现眼就有点不合适了!不是愚民就是把现实的狼友的标准看的也太低了吧!

喜欢看国产的!比较真实!小R的看多了,不好看了!

既然一只是老母鸡一只是老鸭,看来就是情投意合了。

呵呵,楼主起这影片名真有意思,该片的确是个老片了,谢谢