【千鸟原创】第28弹《ネットリ濃厚セックス 松岛枫》【97P】

取消高亮

【千鸟原创】第28弹《ネットリ濃厚セックス 松岛枫》【97P】

第3名:松島かえで
相貌:            S
身材(比例):S
演技(技术):A

老牌女优松岛枫已经不用怎么推荐了。2002年出道至今已经7年多了,期间隐退又复出,辗转数个知名AV大厂,至今仍能在ideapocket占据一个一线女优的位置,足以说明她的魅力了。也许是AV生涯时间太长,作品无数,再加上尺度始终不肯突破,狼友们看久了难免会产生审美疲劳而抱怨。但我想说,就凭松岛枫的外形条件,不拍AV去当个模特绰绰有余了,她肯脱下衣服拍AV,本身就已经是我们狼友们的幸福了。
AV界新人胜旧人,能坚持时间长的并不多,能从02年到现在一直这么火的女优更是仅此一位。也许她已经不是什么所谓的AV一姐了,不过我们狼友还是要在心里对她感到敬佩。
松岛枫的AV太多了,可以说没有狼友没看过她片子了吧。早期的片子截图不是很清晰,这里选一部她复出后在S1拍的《ネットリ濃厚セックス》。松岛枫的黑丝美腿我太喜欢了,呵呵。

片名:《ネットリ濃厚セックス  松島かえで》

主演女优:松島かえで
生日:1982年11月7日
血型:O型
身高:160cm
三围:B85cm  W58cm  H84cm
罩杯:D
出生地:福冈县
兴趣:卡拉OK、购物、料理

片头:

松岛枫在S1拍的片子还是突出时尚性和唯美性的。这部片子的片头和片尾以及每一节的开头都会有一小段个人展示,类似于写真。

第一个场景:

开头还是一小段个人展示,欣赏松岛枫的天使面孔。

男优轻吻松岛枫的颈部,第一幕气氛很暧昧。

开始亲吻松岛枫的胸部,下面的手也开始有所活动。

两人接吻,男优的手在松岛枫的私处瘙痒。

男友将手指插入了,松岛枫也开始就势亲吻男优的胸肌。

男友躺在床上接受服务。

松岛枫为男优口交。

慢慢的插入了。

正常位。

男友将松岛枫紧紧搂住。

从后面插入。

最能让男人有征服感的动作之一,将娇弱的女优完全压在身下。

骑乘位。

正常位加快频率。

颜射了。

第二个场景:

松岛枫在第二个场景里的装扮是性感的蓝色紧身内衣和黑色渔网袜。

松岛枫扶在沙发上摆出诱人的姿势。

男优出现,不断的揉捏松岛枫的小PP。

开始往松岛枫的PP上涂油。

胸部上也涂满了,把松岛枫的身体弄的亮亮的。

男优用手指和按摩棒轮番的插入松岛枫的下体。

松岛枫开始给男优口交。

正常位插入了。

男优把松岛枫的两条腿都提了起来。

来个特写,干出了一些白浆。

骑乘位。

老汉推车。

最后正常位颜射。

第三个场景:

先是“绝对领域”的特写。

第三个场景里松岛枫的服装非常性感,黑裙+黑色吊带丝袜,诱惑死了。

松岛枫穿着黑丝的两条玉腿在男优身上不停的游走。

诱惑的足交,受不了。

撩起裙子,坐在男优的脸上,还用玉足抚弄男优的JJ。

把内裤也脱了,骑在男优的脸上。

一边给男优口交,一边让男优舔自己的脚趾。

让男优趴在地上,从后面口交。

骑在男优身上,抚弄男优的JJ和乳头。

69式口交。

骑乘位插入。

从后面插入。

正常位,男优抓紧了松岛枫的乳房。

松岛枫快要高潮时用双脚抚弄男优的胸部。

射在松岛枫的嘴里,松岛枫慢慢的回味中。

第四个场景:

松岛枫展示自己骨感的模特身材。

男优从后面抱住松岛枫,开始吻她。

把松岛枫抱到了沙发上,从后背吻到前胸。

再吻她的阴部。

手指的刺激也是不可少的。

该轮到松岛枫表现了,先是轻抚男优的JJ。

然后是口交。

而后是69式口交。

后背位插入,松岛枫被插的站不住了,扶住了沙发。

正反两个方向的骑乘位。

把松岛枫放在沙发上,最后的战斗了。

颜射了。

片尾:

朦胧的灯光效果下,大家在欣赏一下松岛枫的靓影吧,美就一个字。完。

虽然没有什么剧情,场景也不多。不过松岛枫在这部片子里的化妆和服装都很不错,都很性感,推荐狼友们一看吧。
敬请期待下一篇。
如果你喜欢这篇影评,请不要忘记在屏幕右上方点一下“支持楼主”的图标或者回复一句,你的支持和回复是我发贴的动力,非常感谢。

千鸟SIS原创,图片和文字严禁任何形式转载!

本帖最近评分记录
  • 无限好色 金币 +288 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-12-7 22:30
  • 无限好色 原创 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-12-7 22:30
  • 无限好色 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-12-7 22:30

千鸟大大的截图太精彩了,解说也很到位。
松岛虽然个头不高,但在作品中总能给人一种亭亭玉立的感觉。
喜欢第三个黑裙黑丝的场景,有些许的恋足,搭档的男优也经常主演这种题材的作品,两人的配合很默契。
松岛作为一位老牌女优,相貌和演技已经受住了市场的考验,但同样的道理,也很难再有大的突破了。
这支作品场景、服装和拍摄手法都很不错,俺很喜欢!感谢千鸟大大的影评,红心送上!

看着影评觉得好多话就去下下来看看,谢谢分享

如此详细的解释,加上图片,好费了工夫啊,真是很职业,松岛终于又来了

松岛其实我是不喜欢的,我进来就是觉的千大的这类帖子 看起来比真影片还要爽

大哥这几次更新好快啊,影评中的女优就是第三名啊。那相貌真是天使的面孔,那身材真的魔鬼的化身,真的太美了谢谢大哥的分享

继续感谢千鸟大哥的佳作,最近更新好快呢,天天有的看,期待更好的!

感谢千鸟大大,的确辛苦了,为狼友造福。截图和解说都无比精彩。

松岛枫姐姐还是这样的迷人啊 每次看都让我冲动不已啊

辛苦楼主了,松岛是我最喜欢的女优了,我会一直支持她的