[经典] 六月飘逸--超级艳星Ashly VS 强奸[日](中字)[欧亚串烧特别版]

取消高亮

六月飘逸--超级艳星Ashly VS 强奸[日](中字)[欧亚串烧特别版]

第二段是奉送的特别娱乐片段,主打是第一场景,娱乐片段的女星看着真的比较不错,虽然我不认识她,但绝对美女.在日本女星里应该属于顶级的了,有自身条件能和一些欧美女星比较一番.
[影片名稱]:超级艳星Ashly VS 强奸[日](中字)[欧亚串烧特别版]
[影片格式]:AVI
[影片大小]: 296MB
[影片时间]: 68分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-09-12-10:30(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图
[点小图看大图]

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +160 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-17 13:23

看不到种子?为什么,这种类型的喜欢。楼主检查检查。谢谢
本帖最近评分记录
  • o0Akrios0o 金币 -5 一般违规扣1 -5 金币 2010-9-12 12:35

外国男人家伙大,体力强,同时玩两个熟女,女优身材强壮,比亚洲女人更有肉感。

图片太小,看不清啊。先下载看看吧,
-2,可以下载的啊?

这是真么回事咋有亚洲也有欧美的呢 难道是混交

老外那家伙确实大,亚洲的女人肯定受不了,这个女的长的很正点

欧亚串烧!先看欧美人的火辣身材,在听小日本的销魂呻吟!

亚洲女的                         好漂亮的说
本帖最近评分记录
  • o0Akrios0o 金币 -5 一般违规扣1 -5 金币 2010-9-12 12:35

就喜欢带中文字幕的,而且还有亚洲的,下载下来看看

西野祥妹妹有这等混交片?还是楼主自己合成的?啥都不说先下了看了再说