[制服角色] (A4U)kathy_liu(刘可颖)最全影片集合

取消高亮

(A4U)kathy_liu(刘可颖)最全影片集合

如果大家喜欢的话,回一下帖和给颗红心啊!

【影片名称】:(A4U)kathy_liu(刘可颖)最全影片集合
【影片格式】:WMV+MPG
【影片大小】:共526MB。包括脱衣舞表演、自慰、做爱。
【影片时间】:一般10分钟内,最长18分钟
【有效时间】:三天之内有种,周末全天,平时20:00——7:00
【下载工具】:BT所有工具
【播放软件】:REAL PLAYER,MEDIA PALYER
【图片预览】:

附件

060730135946.torrent (44.79 KB)BT资源

2006-8-14 10:09, 下载次数: 6571

身材很好,长的也不错.谢谢楼主了!

她好象不是中国人吧?

很喜欢这个女的,她的图片偶有不少,影片还真没有,感谢楼主!献上红心!

看过这个妞的一部片子,觉得长得还不错。身材很棒!

长得还不错,身材很棒,感谢楼主!

瘦长瘦长的女人,干起来一定不错!谢谢楼主分享!

听有名气的,谢谢搂住发帖

这个MM好瘦啊,骨感的

我还是比较喜欢丰满一点的,摸起来有手感些,多谢LZ

一直很喜欢这女的,我不但要回还要给楼主红心,我的心意