【附赠足交视频】【原创申精】恋足者的福音啊—争做SIS恋足第一帖!(附销魂射足照)

【附赠足交视频】【原创申精】恋足者的福音啊—争做SIS恋足第一帖!(附销魂射足照)

【使用物品】:仿真足模 (你使用了什么,要分享什么)
【经验年限】:三年 (你从何时开始使用,有多长时间的使用经验)
【细节介绍】:本狼从小就很喜欢女人那一双美足!无论是老是少!只要够美我总会驻足观赏!但也只有看的份!心想如果能有双美足天天在身边抚摸那该有多好啊!介于网上有那么多的仿真用品,我觉得一定有足模买。于是在网上搜索,还真让我猜中了!现在社会真是进步了啊!什么都有的买!
      废话不多说了,现在我来详细介绍一下足模!根据卖家的叙述此足模精选真人美足模特,通过真人倒模技术制作的美足模型,采用高极硅橡胶制作,高级无毒仿皮肤材料制作,手感柔润,颜色及弹性近似真人!以上是卖家的对模型的阐述!有对也有错!下面就有本狼来客观的评价一下!
      第一,其真人美足模特倒模制作,这点基本属实!因为本狼从卖家那里购买过几双!卖家跟我关系还算可以。所以每次采集模型时拍摄的照片都会与我分享!其整个过着甚为专业啊!所以每款模型都有她独特的味道!只是是否是美女?这里就不好说了。(其实足美就好了。关键要的就美足!)
      第二,其高级硅橡胶,我觉得只能算是中等硅胶!但手感还算可以,软硬程度可算上乘!无论是握在手中还是架在DD上都比较真实!至于有没有毒,我就说不好了!毕竟没去专业部门检验过,但其味道挺大的(尤其是第一批模型,本狼也是购买3年了,其味道还是很大,后来的产品味道稍小)再说说模型外观吧!颜色大致有3种!白色,肉色,带血色的(这也是1,2,3代不同之处,工艺越来越好,现在出了带小腿,以及带大腿的模型!但价格贵!其使用效果跟只带脚踝的相同,所以本狼不予考虑,望有用过的同好,再做介绍)纹理做的是一大亮点,因为是真人倒模,所以说其每条血管,每道指纹都做得很精细!就连脚趾缝里有没有脚气都可以一一呈现!
      第三,每款模型制作的时候模特都会做出不同的造型,或弓,或板,或勾,或翘,这也孕育出了36—39尺码的不同模型,有的同好估计喜欢小的,但本狼觉得大的实惠些!所以本狼的模型都为37码!相信大多数美女的脚都是37码!(其使用效果相同,把玩效果因人而异)因为本狼购买模型还是着重于使用,所以我选择的都是足型弓,脚尖翘的。这样FJ的时候会很舒服!由于是两只分体的美足,所以你可以用她们来做各种FJ动作,正面,反面,脚趾,脚面,脚底!只要你想的到的,都可以满足你!当然这里也是需要一些润滑油(这里我推荐经济实惠的大宝)把油涂抹在光滑的玉脚上来回抽插,感觉真的很爽,可比真人真足啊!毕竟真人不会让你这么折腾她的脚!如果再给美足套上丝袜,这样增加的摩擦力,可使DD兴奋点升到极点这里要注意误用水晶丝,本狼用后DD很受伤啊!后来觉得带上套套就可以中和水晶丝带给DD的痛楚!所以还是建议大家用天鹅绒的!
       最后在无聊的时候你也可以拿来把玩下!可以用老婆的指甲油给美足也涂上,再给美足穿上性感的高跟,玩玩踩踏(重口味的同好可以试下,本文不表)还可以弄条脚链来点缀下美足!这样一双美足天天在身边抚摸,真是太爽了!

【保养以及注意事项】:美足的保养其实很重要,第一,模型出厂时候有凡士林油脱模剂等物质产生了怪味,下面介绍一下去味、去油的方法!我之前也是用过很多方法,甚至在家中的蒸锅中煮过,最后导致模型损坏,但味道依存!后来想想这味道也是源于其材质本身,后来就拿带有洗涤功能的化学用品浸泡(洗衣粉或者洗洁精等)尽量多泡泡!等洗过后,涂上爽身粉再把模型用厚毛巾包裹好,如果模型被别的东西挤压变形,也不必担心,以本人的经验来看,过段时间她自己就会回复了!(很神奇)但切忌不要接触锋利的东西,划痕就不好修复了!
+
拍足交视频下载http://www.fileserve.com/file/SaxZYxQ

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Edison Man 金币 +36 精彩文章 补加奖励 2010-8-14 10:17
  • Edison Man 原创 +1 精彩文章 补加奖励 2010-8-14 10:17
  • pppzzz101 金币 +14 辛苦啦! 2010-7-9 16:50

附件太多了,不下了,珍惜金币,建议以后楼主可以直接发图,方便大家

这个确实不错,楼主挺有品位,不过手里握着两只脚会不会感觉有点奇怪啊,感觉好像某一部恐怖片里的镜头

我也爱好丝袜,请问楼主哪有卖的呀大约多少钱呀

美女的美足确实是一大亮点,有时候看一双美足性奋度比看人大多了。
原因就是脚一般都是放鞋里,只有特殊季节才会亮出来。又不不会月那么多喜欢足交的。

我也爱好丝袜,请问楼主哪有卖的呀大约多少钱呀
本帖最近评分记录
  • pper21 金币 -30 复制4楼回复--老会员了,请自重! 2010-7-9 21:53

实在是太赞了,一直在等像这样的帖

看得我都受不了了 实在是太好了 现在市面上有这个吗 真的很不错啊

楼主真会享受啊!这个主意不错!回去爽爽!!!

好新奇的东西的第一次听说还可以定做太强大了