烟酒之我见

烟酒之我见

大家都喜欢些啥呢,讨论下吧
    烟我抽过:红梅、黄果树、白沙、红塔山、云烟、贵烟、皖烟、苏烟、七匹狼、红河、利群、中华、印象云烟、红河98、红双喜、骄子、翡翠、小熊猫、狮牌、雪茄、325、555、大概就这些了,感觉中华好抽些,软硬都差不多,七匹狼中的红狼还不错。你们都喜欢哪些牌的香烟,给大家介绍介绍吧!
    酒我喝过:泸州老窖1573、精品特曲、百年老窖;沱牌、郎酒、五粮液、茅台、剑兰春、海之蓝、说句老实话,感觉没太大区别,里面都有酒精,喝了也一样的醉人,个人认为泸州老窖公司产的百年老窖好喝些。嘿嘿,你们一般喝什么酒嘛,大家都来说两句吧,也建议建议什么酒好喝吧!
希望大家送上红星,烟民酒民们,谢谢你们的支持!

本帖最近评分记录

烟我抽过:软中、硬中、白沙、红塔山、云烟、贵烟、苏烟、七匹狼、红河、利群、红双喜、金双喜,骄子、各种南京(含95)、大小熊猫、一品梅、黄鹤楼(含1916)、520、555,红杉树。玉溪,中南海
酒:啤酒 红酒 洋酒(很少喝白酒 喝白酒容易吐)
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +3 回复认真 2011-5-4 12:26

烟酒什么的和我无缘啊,我不抽烟,喝酒也只喝啤酒,而且酒量差得不行,一瓶就差不多找不着北了。

回复 1楼 的帖子

呵呵,我们那流行白酒啊,没办法,大概能喝白酒一斤吧,公务接待,我也想少喝,没办法啊

啤酒啊,喝了涨肚子,热天的时候稍微多喝一些,冬天偶尔喝煮啤酒,最多就能喝7瓶吧,
再多喝就的现场直播了!

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-4 11:31 发表
啤酒啊,喝了涨肚子,热天的时候稍微多喝一些,冬天偶尔喝煮啤酒,最多就能喝7瓶吧,
再多喝就的现场直播了!
红心送上 我不能喝白酒 上次参加朋友的婚礼 最后一定要让我喝一杯白的 一下子 午餐全部贡献出去了 躺了一下午

引用:
原帖由 jinke 于 2011-5-4 11:35 发表

红心送上 我不能喝白酒 上次参加朋友的婚礼 最后一定要让我喝一杯白的 一下子 午餐全部贡献出去了 躺了一下午
哥们,你这么说来看你也是个耿直人,我喜欢,其实喝酒也要看是那些人一起喝,要是兄弟朋友之间的话,那喝什么喝多少都没的说,无所谓的
,感情到位了,全在酒里,要是接待酒那些,喝假点喝少点,那个无所谓,呵呵,还有注意要喝很多酒前先喝点葡萄糖或者藿香正气液。
酒后喝牛奶,这样就没什么大问题了
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +3 回复认真 2011-5-4 12:26

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-4 11:41 发表

哥们,你这么说来看你也是个耿直人,我喜欢,其实喝酒也要看是那些人一起喝,要是兄弟朋友之间的话,那喝什么喝多少都没的说,无所谓的
,感情到位了,全在酒里,要是接待酒那些,喝假点喝少点,那个无所谓,呵呵 ...
我一般很少来假的 我一般喝酒除非状态好 一般都会吐 被我家里人骂了好几次了

不抽烟,偶尔会喝酒。
一般是和朋友在一起才喝,啤酒白酒红酒洋酒什么的都喝。

红心送上先

俺现在老想努力做到的是少吸烟以及适量饮酒

大多时间都记不住这条戒律了。