(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

回复 1442楼 的帖子

标题: 足彩通知
欧洲U21青年锦标赛:摩爾多瓦U21 vs 法羅群島U21   的赛果已公布,根据赛果( 1:0 )您失去了0的下注金额,谢谢你的参与。

呵呵
借吉言
俺在押一把:
甘士比 vs 盧頓(+0) 2010-09-05  00:15:00 盧頓胜 (-) 甘士比让平手 1100 不能修改

您赢了866 场  输了 935 场  
一共输了12874 个现金  排名第 4143 位

这个不知怎说了、唉呀呀

回复 1444楼 的帖子

俺现在都看不到俺的排名了
被踢出局啦

欧洲U21青年锦标赛:塞爾維亞U21 vs 克羅地亞U21   的赛果已公布,根据赛果( 2:2 ),您获得了20.5奖金,请继续支持。天生胆小,赢得都是小钱儿。

您赢了96 场  输了 91 场  
一共赢了468 个现金  排名第 1131 位。
就这样慢慢来吧,只要不亏就行。

引用:
原帖由 002193 于 2010-9-5 00:04 发表
标题: 足彩通知
欧洲U21青年锦标赛:摩爾多瓦U21 vs 法羅群島U21   的赛果已公布,根据赛果( 1:0 )您失去了0的下注金额,谢谢你的参与。

呵呵
借吉言
俺在押一把:
甘士比 vs 盧頓(+0) 2010-09-05  ...
这场有点难说。我都是喜欢压那些主场的。总感觉主场有优势。裁判什么的都有点包庇的。

引用:
原帖由 hotss 于 2010-9-5 00:06 发表
您赢了866 场  输了 935 场  
一共输了12874 个现金  排名第 4143 位

这个不知怎说了、唉呀呀
HOT兄今天怎么这么迟啊。是不是泡妞刚回来啊

回复 1448楼 的帖子

遗憾的是赢球输盘
真是运气差一点啊
奈何

引用:
原帖由 正面全裸 于 2010-9-5 00:11 发表
您赢了96 场  输了 91 场  
一共赢了468 个现金  排名第 1131 位。
就这样慢慢来吧,只要不亏就行。
我也和你一样。压压少点。本来本钱就不多。积少成多啊。金币来之不易。没如意那样的魄力

回复 1450楼 的帖子

其实有时候弄不明白。干吗要弄个让盘呢,向欧洲一样,热门的赔少。另一个赔多不就行了。
可能是因为亚洲赌球的太多。庄家要控制赚钱