[流域风] 【妻子的欲望】 七

最近读到的最有创意的人妻小说,期待快点更新

等了好久,还没等到更新,强烈的渴望中!

终于知道嫣是怎么沦陷的了,虽然用药让人觉得很不美,但是倒也情理之中,否则很难解释如此纯洁的人为什么会做出这种事来

自从看了一篇楼主的大作,就忍不住把目前的7篇全部看了下,对于文中主角嫣的描写和心理写的非常好,接下来描写嫣如何上钩的这个过程绝对是此长文的高潮!非常期待下面的连载!

回想起来,还有几个疑点:娜在里面起什么作用?为什么偷拍的照片里面有2个女的的照片?娜是否一个陷阱,让主人公入套,然后当2人一起的时候故意让嫣发现,使嫣彻底离开主人工?或者4P?

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 回复认真 2010-9-16 14:15

作者每次写道最后 都给读者留个悬念啊 我猜那个虐娜的女人可能就是焉吧 因为想让一个那么保守和自爱的女人 堕落下去不想点别的办法是不行的 就向时让她看佟和娜做爱一样 我感觉佟会让焉来虐娜 而达到让其堕落的目的
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 回复认真 2010-9-16 14:15

佟对嫣的一步步引诱,这才刚刚是万里长征第一步吧。
我对接下来情节的一点小设想:
1、心理上打开防线,下一章就会是身体上的侵入了吧?,期待佟对嫣的第一场肉戏,希望楼主多描写一下嫣的心理变化过程。但是男主是通过录像了解倒真想的,好像无法直接用第三人称的写法描写嫣,建议多用一些嫣身体上的小动作,表情的小细节来反应嫣的心理活动,期待着佟突破嫣的心理防线。
2.第一次在身体上容纳佟,嫣应该是有矜持,尚有羞耻心的。
3、佟一步步再在心理上对嫣加深影响,对嫣的身体上进行生理的征服,让嫣最终对佟死心塌地。

不知流域风大大如何设计,非常期待您的下一章更新。

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +13 回复认真 2010-9-16 14:15

人妻系列不管是文字,图片,还是影片给人的感觉就是不一样,支持

这个文章的桥段,我似曾相识,很不错的文章,诺是再加几个故事情节,将女主人公一步一步引至欲女的话,更好

写的很好,特别是被诱惑的过程写的比较意外,让情欲来做决定,人妻不知道已经被下药,以为自己是非常有欲望的女人,为是后来心甘情愿被玩弄埋下伏笔,写的真不错 哟
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +3 认真回复 2010-9-6 05:41

看到这里,感觉有强奸的味道了!注意有2点:第一,明显是违背了嫣的意志;第二,采用了比较卑劣的手段。娜娜这个帮凶无疑该杀!另外,嫣在本章节中的举动和逆来顺受让我感觉比较牵强,她应该有这个警惕性的,在缺乏任何安全的前提下,为什么能够容忍一个陌生人三番五次的揩油和骚扰,春药真的有那么大威力吗?有点不可思议!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-9-6 05:41

潜水了这么长时间,还是忍不住出来感叹一下,妻子的欲望,是如何让人调教出来,又一步一步迈向深渊的。不管自己的丈夫能力强不强,却屈服在佟的淫威 下,故事会走向哪一步?现实会这样吗?期待