我前天在酒桌上讲的笑话,效果不错

我很喜欢那个傻子说的都是实话听起来很好笑

第一个笑话很老很经典。记得当初第一次听到这个笑话的时候,还把这个笑话写在本子上了。
第二个笑话没听过,只是觉得很现实。不好笑
第三个笑话比较有意思,混了大半辈子,连女人酮体都没见过,可悲。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励。 2011-9-11 15:34

好久没听笑话了,今天逛逛感觉很轻松!!!!

第2个笑话说的很现实,现在办什么事情都得有人脉,谁的人脉强,谁就顺风又顺水啊

第一个感觉是把老的改了一下,
第二个真是够经典的,真是把实下最真实最现实的一面反映了出来,想要不下岗,想要进步就必须得上面有人,光有人还不行,自己还得学会运用自己的本钱,走对了路才能不走或少走弯路。现实 的社会啊。
第三个应当让小姐给普及一下生理知识就可以了。
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +2 回复认真 2011-9-11 15:34

1, 第一則讓我想起一部小說裡的梗 小說名叫"日曜轉生" 裡面男主角調戲女主角也是用"鷹毛"的音
   小說已經完本 有興趣的朋友可以讀看看

2, 所以沒有第五個下崗的女工 因為她上邊有人 夠硬 也有勁 而且重要的是該出血時還有出血

3, 那傻子如果看仔細點 死因應該會改成"為利器所傷 下面一個大洞 感覺兇手相當兇殘"
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励。 2011-9-11 15:35

第二个有意思,很实用,很现实的写照啊

1.应该这么看,要瓢我,给你瓢。要桶我。给你桶。尼姑也思春啊。
2.该出手时就出手啊。
3.傻子该说的全说到了,都是经典的部位啊。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +1 回复认真,鼓励! 2011-9-11 18:56

1、这个谐音曲解的太厉害了。
2、人家说的是实话,是你们想歪了。
3、傻子能来报案说明还是聪明的。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +1 回复认真,鼓励! 2011-9-12 11:02

不错的笑话,不过就是傻子真的不了解女性的身体,要让傻子上SEX先得了。