(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

回复 2139楼 的帖子

看来你收获很好阿、看你笑的像怎么样子、我就不怎样了、巴甲全灰了、真是有够无言。

引用:
原帖由 manzana 于 2010-9-16 23:41 发表

昨晚强队都赢了。大家收获应该都是不错的。所以都在偷乐着呢。
苹果来了
呵呵
偷乐着的其中
一定有兄弟呵。
祝好运

回复 2141楼 的帖子

哪来潇洒阿、又没mm陪、还是在家里好、外面是很危险的、话说这周末又泡汤了
有台风要撞过来了、今年第一个、之前都擦边球往你们那边去。

引用:
原帖由 manzana 于 2010-9-16 23:44 发表

露馅了吧。抖出来了。受不了菠菜的诱惑。如意偷偷地上了。
战绩不错啊。4站3胜。支持。慢慢地小注赢点过来先。
呵呵
今天又小押几场
欧冠魅力难以抵挡啊

引用:
原帖由 hotss 于 2010-9-16 23:45 发表
看来你收获很好阿、看你笑的像怎么样子、我就不怎样了、巴甲全灰了、真是有够无言。
赢了拜仁和皇马。都是我最后的金币了。赢了200。现在要慢慢地赢了。
还是下欧洲的比较安全。其他的太危险了

回复 2147楼 的帖子

只要不要运气太差、射门都撞柱的话、应该都会赢。

引用:
原帖由 002193 于 2010-9-16 23:46 发表

苹果来了
呵呵
偷乐着的其中
一定有兄弟呵。
祝好运
一点点了。最近都是输,所以这次没本钱,就全下到拜仁和皇马。
你不也是,小注也赢了。
如意这么迟了还在啊,明天不用上班

引用:
原帖由 hotss 于 2010-9-16 23:46 发表
哪来潇洒阿、又没mm陪、还是在家里好、外面是很危险的、话说这周末又泡汤了
有台风要撞过来了、今年第一个、之前都擦边球往你们那边去。
不可能吧。没MM,去外面找找看。有时候也是要潇洒下的。
有台风泡MM不是更好。可以和MM一起看台风去。浪漫在风中

呵呵不会吧,哥当时正在新浪体育看伍绍祖与龙哥的关系,想都没想就写上去了,今天各大体育网站全都在说他与龙哥那马子事。呵呵愿意本来想提提楼的。

引用:
原帖由 002193 于 2010-9-16 23:50 发表

呵呵
今天又小押几场
欧冠魅力难以抵挡啊
这到也是。世界上最赚钱的球赛,又是代表着最高级别的赛事,不看不压是损失啊。
不过这里金币赚了。现实中都没赢点,