(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

牛顿定律----天上真的可以掉苹果,哥哥第五个看到,刚想跟才发现只给前3,红包没有没关系,钱快返啊,呵呵咱在菠菜地里去挖宝。

引用:
原帖由 hotss 于 2010-9-18 21:11 发表
就是你在色城回覆有被加分的连结留者、然后他原创区置顶有一个抽奖的
把你加分连结都在打哪、在选7个号码、这样等版主开讲、看你中几个就几金了

我的金都在那边赚来的、看来我休兵一个月应该有的5000金、考虑要不 ...
那我也去。刚刚如意给了链接,去看了一下尽然有几部书史以前看了,可是没看完的。
那你就集中点下一个。多起来的时候在均注。慢慢地会赢回来的。

引用:
原帖由 松领醉客 于 2010-9-18 21:13 发表
牛顿定律----天上真的可以掉苹果,哥哥第五个看到,刚想跟才发现只给前3,红包没有没关系,钱快返啊,呵呵咱在菠菜地里去挖宝。
所以要随时地注意着情况,我觉得鸟大好像经常会出这个的。
刚刚有个在我前面的可是没回复,他是亏得最大的。

妈阿、天津又被进球了、好吧、3过2、也不错了、做人不要太贪心。

我们几个自己推荐几场吧。我先来几个
拜仁那场我觉得能赢,但是赢一球,所以科隆。
云达不莱梅,进的多失的也多。所以我还是相信云达不莱梅。因为欧冠失利。所以联赛要出气下。凯泽斯劳滕主场我相信。
埃弗顿VS纽卡。埃弗顿今年太不稳了。我看好纽卡。
富勒姆那场我觉得会打平。
你们觉得呢

引用:
原帖由 hotss 于 2010-9-18 21:22 发表
妈阿、天津又被进球了、好吧、3过2、也不错了、做人不要太贪心。
重要是赢大头输小头。慢慢地一点点赢回来。

呵呵苹果兄弟出手快噢,才领了三百就全下了,哥晕那些在哥后面看到的还给了一百。难不成哥剩下的这六十又要sh,问题是梭了有版块又进不去了。

回复 2239楼 的帖子

我也是这么觉得。总的留个51进体育区啊。先下10个
那说了前3个有奖励的。那300个全下意乙了,都是主场胜得。赢点回来。
等下全下皇马。C罗是时候爆发了。

风变大了、一直呼呼叫、台风快进来了、明天就风大雨大了

鸟大曾经发了一个测试
时间大概是零点以后
恰恰俺在线
立马回复
奖金888
呵呵
真是发达了