(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

引用:
原帖由 002193 于 2010-9-18 11:46 发表

赢了383 场  输了 441 场  
一共输了12899 个现金  排名第 4213 位
PS:同楼上H兄一样被水淹没了
赢了384 场  输了 445 场  
一共输了13104 个现金  排名第 4214 位
怎么样才能取得菠菜进步?
需要好好研究一下啊。

引用:
原帖由 hotss 于 2010-9-19 10:08 发表
今天过关看好主还是客还是平勒、曼联是不是大将脚断的那一个阿
我是比较看好利物浦的,但是不代表曼联不行啊,断腿的是曼联边锋瓦伦西亚,(可能因为断腿而激发了曼联球员的斗志)
不过利物浦的乔科尔已经融入到了队里,然后托雷斯,加杰拉德。最主要的是利物浦的守门员雷纳已经恢复点状态了。
而且每次利物浦对曼联都会有上佳的表现。我是觉得利物浦赢的可能性大点。

引用:
原帖由 002193 于 2010-9-19 10:11 发表

英格兰超级联赛:桑德兰 vs 阿森纳   的赛果已公布,根据赛果( 1:1 )您失去了100的下注金额,谢谢你的参与。
打平了
也杯具了
这场忘记和你说。我本来想买的。后来金币不够,没买。但是我是买桑德兰赢,因为阿森纳不是巴萨,不可能永远都保持着那么好的状态,而且受伤球员又多。

引用:
原帖由 002193 于 2010-9-19 10:14 发表

赢了384 场  输了 445 场  
一共输了13104 个现金  排名第 4214 位
怎么样才能取得菠菜进步?
需要好好研究一下啊。
我觉得我们大家一起来研究研究,然后呢。看看那些队比较好。怎么买。
你去开个推荐吧。(还记得上次和你说的推荐吗,在球区的)
我们在后面跟着

昨天晚上兄弟全压结果冼具,今日下午两场全压,最后时刻被人干进,餐具了。

回复 2277楼 的帖子

最近看了那些很富裕的人,都是裸了之后发的家。慢慢来。总有一天会轮到我们的。
我们差了明灯。
是不是又压小日本去

回复 2278楼 的帖子

不错正是压的小日本,本来是有低水的,结果贪高晕啊。

我买的几场球,
西乙的贝蒂斯我还是相信他的,他的主场能力是非常强悍的。贝蒂斯
西甲,瓦伦西亚,最近势头很强大,又是同区德比。虽然HERCULES上场赢了巴萨,但是那是巴萨轻敌。死有余辜。 瓦伦西亚、
比利亚雷亚尔走了那么多主力,现在都是以年轻人为主,客场不可信。又是让球给LEVANTE。LEVANTE赢或平
马竞和巴萨,不过马竞的状态不错,欧霸的时候雪藏了一些球员,(最后输了)阿圭罗不上场的话,马竞悬了。不过马竞对巴萨的比赛,球员都是拼的很凶的。巴萨上场比赛是大捷了,但是巴萨少了伊布,前面的危险不够。看好马竞非赢即平。
曼联和利物浦是重头戏,但是利物浦最近状态比曼联稍好,每次利物浦打曼联都能表现的非常好。利物浦
德甲的沙尔克,该是时候翻身了吧,不可能5连败吧。
大伙看看怎样,剩下的那些我买的都是乱买的。我永远都是相信主场的

苹果兄弟国人实际最不了解的联赛就是西甲,别看一些人言必巴塞、皇马,全欧洲恐怕也就西甲独一份,死活要在晚上踢,我们这边都凌晨两三点了,你熬一场可以但你要熬一赛季神都做不到,国人为什么爱压英、意、德、法时间对路,大家至少对不少队有直观印象,别看西甲一些队大名鼎鼎,但对于大多数中国球迷都是纸上谈兵罢了。所以西甲碰的很少很少。

回复 2281楼 的帖子

主要是西班牙人的作息时间很不对的。
再加上他们自以为是。(联赛积分超过了英超,成为了世界联赛之首,就更嚣张了)他们觉得我们就是这样的,要全世界跟着他的脚步走。不过西甲也只有巴萨和皇马见的了人,其他的都是垃圾一群。
没办法,生活在他的国家,这里的新闻永远都是只有西甲,其他联赛的新闻很少很少。西班牙人眼光很短的。
以前在国内的时候是德甲和意甲,英超是后来的。