最近很喜欢橄榄核雕和核桃,不知道这里有同好之人么?

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-7-12 17:04 发表
呵呵,盘核桃确实是磨练意志,小时候学姥爷的模样,弄了两个普通的食用核桃在手里转,后来烦了,用锤头敲开吃了
食用的核桃也能盘着玩,但是皮太薄了,玩玩还是可以的。。

我喜欢吃核桃仁,算不算同好?哈哈,

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2010-7-12 17:34 发表
我喜欢吃核桃仁,算不算同好?哈哈,
我喜欢看你在自拍区发的帖子,算不算同好?   哈哈,MM好,这是第一次与你说话,很期待你的新帖呢,嘿嘿。。我会一直关注的。

那个……不会发了啦,惭愧死了。

我不玩这个,不过既然进来了,怎么样也要跟你说一句都好啊,想想当初那个水团,那个热闹啊,不过都是过眼云烟咯,现在你都在干嘛啊,好久不见你了啊。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2010-7-12 17:39 发表
我不玩这个,不过既然进来了,怎么样也要跟你说一句都好啊,想想当初那个水团,那个热闹啊,不过都是过眼云烟咯,现在你都在干嘛啊,好久不见你了啊。
哈哈,有聚有散才有欢声笑语,很正常啦,最近太忙了,忙工作、忙糊口、不过暂时的可以休息一个星期吧。。。

我靠,色人,你这家伙现在干督察了啊,嘿嘿,挺好的,虽然辛苦,相信你也很快乐,加油啦,开心最重要! 嘿嘿,我还记得你以前发的那原创的制作方便面的帖子呢,想想就把我笑喷了。。。哈哈

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2010-7-12 17:38 发表
那个……不会发了啦,惭愧死了。
哎,那真是一大遗憾啊,看来只能永远留在记忆中了。。

感谢凤舞楼主认真回复,细算起来买了有7,8对核桃,不过真是没什么拿得出手的,不如集中财力买一对好的呢,唉 不是送人就是扔在抽屉里。。
我感觉这两年市场有点疯狂,不太正常,别跟当年“君子兰”的下场似的,这些东西收藏还行,可是升值不好说,有价无市吧,毕竟是玩过的,反正我不会买别人玩过的,没有成就感。楼主也小心吧,别拿它投资。(善意提醒,别骂我吃不着葡萄说葡萄酸 哈)
春宫图手串这两天就去置,刚才一打听还有男女那活的图案呢,嘻 有点意思。。

引用:
原帖由 凤舞9天 于 2010-7-12 17:44 发表

哈哈,有聚有散才有欢声笑语,很正常啦,最近太忙了,忙工作、忙糊口、不过暂时的可以休息一个星期吧。。。

我靠,色人,你这家伙现在干督察了啊,嘿嘿,挺好的,虽然辛苦,相信你也很快乐,加油啦,开心最重 ...
呵呵现在才发觉干管理很辛苦的,那个快熟面,是临时用手机拍的,是最具有生活气息的题目。

膜拜下 懒爸爸 , 没歪楼的意思