[其它] 【舞文咖啡馆】

本来打算还聊会的 既然三位都沉默了

俺就看比赛去了

3P注意卫生

现在这样的现象几乎很难看到了,不少作者缺少交流,发完帖子便没有了音讯。若是在某些问题上可以探讨,那么可以出现百家争明的现象...
不过读者麻,来的快,走得也快,一般都会挑些简单易懂的文章来读,而且评论有寥廖几语,也有长篇大论...至于一些写得比较文字深一点的就很少人去品读了 ,这多少有些许的遗憾...
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +9 理想与现实 2010-10-4 04:32

回复 878楼 的帖子

额,我手机码字的,比不上你们电脑哈...
今晚偶上夜班,继续看比赛哈...

回复 877楼 的帖子

对于在其他论坛里混过的。然后喜欢发字母数字的就是要求高了。
我经常在建议区里看到那些投诉什么的。
我以前是从来不混论坛的,因为都是大家在那里吵架骂人,说真的一点意义都没有。只有这里,可以看到好的回复。可以好聊天。
老板说的自己好像老人一样。
现在这个年代,中年人比年轻人玩的还疯呢。
就因为这里文字气息太重。以前就没进来过。

其实我觉得这里有很多区可以进的。除了A片外。这里好的东西有很多啊。

那多加点金币,新人回复会更积极。把在其他论坛的坏毛病给改变。

引用:
原帖由 無妄 于 2010-10-4 00:18 发表
本来打算还聊会的 既然三位都沉默了

俺就看比赛去了

3P注意卫生

我在回你的话呢。写的多了,没那么快的。
在的在的。我也是一边看着球赛一边上论坛的

回复 878楼 的帖子

这还没看A呢 你思想不正哈
不是不好意思占楼么
看看某老板是不是好意思继续抢楼啊
结果自己闪了

睡之前,在来这里喝杯。随便请教个问题
何为爱国?在现在这个年代
记得以前的时候,只要你打日本鬼子就是爱国。那现在呢?
对国家的经济有帮助,为社会做出了贡献。
茶余饭后大家聊聊看

昨晚看了一会阿森纳对切尔西,进了一个球之后
就睡了,WCG,很早看,魔兽,CS,当时特激动,星际不玩所以不看。
早上起来一看,切尔西和皇马的赢了,巴萨1:1输了,小收800还可以。
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +5 可惜咱国米平了 555 2010-10-5 00:22

版主留言
無妄(2010-10-5 00:22): 300字以上就可以 参赛啦~
放假难得上SIS,也留下几句话,虽然字数不足,但也算一点小心意

1)你为她(他,它)曾做过最浪漫的事?
一大早跑下山去给远方的她寄月饼
2)别人为你做过最浪漫的事?
一起放孔明灯
3)能想到,未实现。
为她单独举办一场焰火晚会
4)你个人认为最浪漫的事?
夕阳西下,沐浴淡黄的阳光,静静安坐

一切的一切,都不会再出现。她暑假订婚了,男方不是我~

回复 886楼 的帖子

嘿嘿 兄弟可以稍微多写点
这个评分是三百字起的
写点真感情呗 加分应该是不错的