[其它] 【舞文咖啡馆】

南来北往几十万之众,这情调怎么就这么低呢,现在已到了非得举办个什么活动才能提高士气的时候了!

自言自语了这么长时间,竟然没有应答的兄弟,怎么了,都喝高了吗!

又到酒楼,不高调看来也不行了,那就别客气了,喝,喝。喝!一醉方休!
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +9 红包 2010-10-19 04:20

引用:
原帖由 mqb700409 于 2010-10-18 20:10 发表
又到酒楼,不高调看来也不行了,那就别客气了,喝,喝。喝!一醉方休!
经济危机时候 您老一人控制了五楼九楼
哇咔咔 无敌哈~小二来视察一番
不过貌似今晚是有点冷清哈

苹果和小马哥都不在~
不知道什么时候能来
来了估计又是菠菜菠菜的
歇歇啦

虽然我这段时间工作忙 酒坊还是一直在关注

纯抢楼 拿红包的现象还是普遍

9楼的红包保留 5楼的红包即日起取消(视情况会恢复)

再观察一下 如果现状依旧 特殊楼层红包将全部取消

其他的奖励条件不变

偶跟着老板的步伐来此饮酒一杯,要下去了,明天再来把酒言欢!小酌中!

标题

引用:
原帖由 暗夜狼族 于 2010-10-18 23:25 发表
苹果和小马哥都不在~
不知道什么时候能来
来了估计又是菠菜菠菜的
歇歇啦
不是很想来哈,纯抢楼完全失去了意义,连个聊天的伴都没,一来都是自言自语,完全提不起劲...
也不尽是菠菜了,和苹果啥都聊的,不过菠菜麻倒是每日一谈,很正常,毕竟纯属爱好...
个人建议取消楼层奖励,毕竟太过于急功见利了...看见这里泛滥成灾,绝得完全没有必要奖励,再奖励也是于事无补,毕竟人气这东西靠人气来维持,而是一群志同道合的人或者说能聊得来的人聚在一起,聊聊天,说说笑,这轻松愉快,毕竟来论坛麻,图的就是放松...
还是老的建议,多点活动,多点话题...

老板终于发话了,这么多天,说话的次数真不是很多,有些时候,我觉得这么大的一个酒坊连个主持人都没,那肯定不太好维系的。楼上的观点,我还是比较认同的,多点儿话题,多点儿活动,也许能更吸引人一些,这么多天,酒坊能够做到这么多层,几位老客是功不可没的。我看了一眼,活动已经出现,机会终于来了。另提一建议,把1302楼的内容置顶,以免给某些网友造成误会。
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +1 当天就在顶楼修改了 还是感谢~ 2010-10-24 21:09

都在啊。各位早啊。国内是早上吧。
老板也出动了。老板至于红包的话我觉得你可以学学峰副的那个。你自己随机给,你觉得好的就多给点。不好的就随便给点。我觉得大家在这里其实也无所谓什么红包不红包的。心意到就行了。