[其它] 【舞文咖啡馆】

回复 1398楼 的帖子

呵呵
国产车还是有很长的路要走哈
前段时间日本车出现了些许问题,全球召回了不少车辆
售后服务也是个值得学习哈

引用:
原帖由 fengmengying 于 2010-10-26 18:53 发表

北方不是很了解哈
还是赶紧找个暖床的伴儿比较好哈
嘿嘿
我们中国太大了也是一种烦恼啊。现在国内天气变化太快。小时候的时候那有那么多东西,热的只有电风扇,冷就多穿点。最起码还有春天秋天,现在和欧洲一样。只有夏天和冬天。哎。
现在事业稳定,小马哥是时候可以找个了。暖暖床呢。

引用:
原帖由 fengmengying 于 2010-10-26 18:58 发表
呵呵
国产车还是有很长的路要走哈
前段时间日本车出现了些许问题,全球召回了不少车辆
售后服务也是个值得学习哈
其实也不完全是这样。小马哥把他们想的太好了。因为很多国家都有其他部门来专门检测车辆的。你也知道欧洲是资本主义,那么多的党争,所以很多东西都会管的很严。因为欧洲人把命是看的很重的。没有一次是厂商主动的召回的。
我们国内腐败太多。官商勾结呢。

引用:
原帖由 manzana 于 2010-10-26 19:09 发表

我们中国太大了也是一种烦恼啊。现在国内天气变化太快。小时候的时候那有那么多东西,热的只有电风扇,冷就多穿点。最起码还有春天秋天,现在和欧洲一样。只有夏天和冬天。哎。
现在事业稳定,小马哥是时候可以找 ...
春夏秋冬倒是挺不错的 自然规律 和谐嘛和谐
现在这种天气 大家经常抱怨 到底是言论自由了呢还是真的变化过于剧烈呢?

引用:
原帖由 manzana 于 2010-10-26 19:16 发表

其实也不完全是这样。小马哥把他们想的太好了。因为很多国家都有其他部门来专门检测车辆的。你也知道欧洲是资本主义,那么多的党争,所以很多东西都会管的很严。因为欧洲人把命是看的很重的。没有一次是厂商主动的 ...
原来是这样的啊 其实国人貌似更看重钱呢
差不多就行了 比如食品贴个免检就心安理得
可是往往整治是先从习以为然开始的

楼上有的兄弟说的还真是不错,对呀,冷又何惧?有个暖被窝的那才是硬道理,说不定不但不觉得冷,弄不好还会出一头的汗呢。不过,也要小心别着凉哈!

大家帮着参谋一下,象眼下要过冬了,在大陆哪里才是更好一点儿的地方,是海南,昆明还是...

不知从什么时候开始,中国食品这个免检的标签也让人不那么放心了。又听人说,牛奶上面标的那个不太醒目的生产日期也不是实际的日期,这年头不知该信谁的了...

听楼上的兄弟说,用不了多长时间,看到了那么多较为名牌的车,那说明兄弟住在了一个比较大一点的城市了。不过,中国的好车越来越多了,这说明中国的发展实在太快了,有时候,我在想,自己要有那么多辆车该是多好...

引用:
原帖由 暗夜狼族 于 2010-10-26 22:15 发表

春夏秋冬倒是挺不错的 自然规律 和谐嘛和谐
现在这种天气 大家经常抱怨 到底是言论自由了呢还是真的变化过于剧烈呢?
现在这个时代还有春秋吗?春秋已经是小时候的事。
自然都已经被人类破坏完。罪魁祸首是发达国家的。但是他们现在知道保护。
现在发展中国家的人又来插上一脚。地球还有的救吗?可能2012真的会发生啊