[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

回复 5448楼 的帖子

Q号我会PM你,感谢PJ兄!

回复CC 的帖子
没人逼你啊!不过CC作为书苑的支柱不该如此消极,起码我觉得你影响到了成员们的情绪。
我并不觉得书院经营不好是你一个人的错,反而发现有不足的地方应该是好事,这样才能寻求向上寻求发展……
如果话说得有不对的地方,请原谅!

回复 5450楼 的帖子

没事,就算错了也无所谓,了解我的人都知道我不会在意这个。
对了,对于书苑内部,我不觉得有什么大问题。
照理说,书苑应该会越来越好……

版主留言
笑里藏悲(2010-5-14 19:57): 由于兄弟你现在还是色城的文作用户组,所以加权文区驻版员反而降了(阅读权限85)。不过,下月兄弟可以根据自已在舞文的发帖回复情况在驻版员工资帖中领工资。如果有一天你的色城作者头衔下了,可以直接加权舞文区驻版员。
笑里藏悲(2010-5-14 19:59): 换句话说:你现在已经是舞文区的驻版会员了。
报到!

不知书院到底怎么了!俺怎么就成了剃头挑子一头热了?难怪申请舞文区驻版许久没有着落,感情是各位大大们都人心思散了~~

俺是否也该学学老满,回色城去了?

致院长大大:
既然都认为书苑会越来越好,为什么还要潜水!
难道,你不知道现在的潜水艇好贵.
贵到让你无法想象,无法挽回.
有时候说说啥,都没关系!
却不能有一个行动,因为大家都看着你!
如果你觉得累,如果你有不满意,那就明确的制定下纪律和目标.
这样,我想人人都会有力.
请记得,你是一面大旗!

签到。
希望大家不要受影响,只要你们还在支持、、坚守着书苑,书苑就还在!

过来看看怎么个情况
希望见到以前的兄弟们都出来冒泡

不管如何,我总不会忘记来这里报到,CC,我天天报到啊,你好像欠我全勤奖励啊。这里天天报到的兄弟都支一声,表示对CC的敬意。
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +100 全勤奖。为了书苑吧,我没有你说的那样…… 2010-5-15 01:13
  • C大帅 +1 全勤奖。为了书苑吧,我没有你说的那样…… 2010-5-15 01:13

又来报到了...
今天又有几个人呢?
最近的情绪一直不好!
想要热闹,又能说给谁听?
所以,我只能听着费翔的《故乡的云》,默默的念着:回来吧,回来吧...
低迷,表示着没有了顺境.离开了春天的花儿,会凋零.
情绪,仅仅是情绪,影响心动不影响行动!

致楼上极寒版版:
吱得太多了,快成老鼠了!

2010-05-15签到!
阴,雨,寒。

俺也是天天签到的,俺也要全勤奖励啊。支持书苑,感谢CC!

2010-5-15 签到!

C太帅还在主持工作吧?好啊... ...