[离任作者] 【淫缚江湖】(二十四)

本主题被作者加入到个人文集中
看作者把云家三姐妹设定为一流 我觉得不妥啊 云水瑶还可以 可是如雪就差多了 从前几章的表现来看 勉强算是2流把 其武功心智差多了 旋风十八骑也是2流  那在其中的殷六最多也是中等水平把 就这么简单的把如雪捉了 说如雪害怕不反抗不是怎么合适啊 就算有一流的武功  但是3流的心智 其实力最多2流了
我还是觉得很多作者都是一样 以内功来衡量实力 认为内力为根本 没了内力就什么也不是了
其实招式 以及临场的反映更重要 哪个练武的人不是从没有内力开始练起的 而且开始都是先练招式再内力 应该说高手在对敌的时候的反映都靠经验的积累和长期的锻炼的本能反映 没了内力就不会对敌的根本不能说是高手
补充点 一般各个门派什么的都有门内弟子的互相较量比试的把 那么不是生死相斗 就不会是内力的比拼 那么比试的就是招式和对敌的反映了把 互相的见招拆招 寻找破绽 应该说高低手就是在这里区分的
所以说我是很反感那些“唯内力论”的小说 它把武侠世界的平衡破坏了
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +12 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-23 00:56

引用:
原帖由 梦中双蝶 于 2009-12-22 23:07 发表
      先声明一下:本人对色文是属于轻口味的,是不看虐文的,因本人一贯认为,女人是用来疼的,用来怜的,用来玩的,用来淫的,不是用来虐的。

呵呵……,所以,一个缚字就吓着我了,一般我是不想看此文的 ...
6楼的 我们2差不多 我也不喜欢那种重口味的虐文 理由你都说了

本文 作者设定的不是绿帽文 那么男主就应该在后面发挥了 淫缚江湖嘛 多多淫缚美女了
其实我们还是喜欢看到美女被男主干的 应该说看色文都是有代入感的
男人都是自私的 所以书中的美女应该都是自己的 如果一直是自己的女人被别人干 虐 那还不是自己找郁闷

本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +4 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-23 00:56