[无码卡通] [原創動畫] BibleBlack 外伝 [高清720P]

[原創動畫] BibleBlack 外伝 [高清720P]

【動畫名稱】:BibleBlack バイブルブラック外伝1 「黒の刻印」;外伝2 「黒の祭壇」:另附「伊万里 凌辱現場」(彩蛋)嘿嘿!
【動畫格式】:MP4
【動畫大小】:745MB
【播放時間】:每集約28分鐘:「伊万里 凌辱現場」10分鐘!
【語音字幕】:日語配音,中文字幕
【是否有碼】:無碼(「伊万里 凌辱現場」 有碼)
【發佈人員】:yh-slws
【做種期限】:出5種,請大家下完儘量留種(做種時間 凌晨12點開始到早上10點)
【圖片預覽】:

引用:
是高清晰720P的版本!大家可以用作收藏了!比起AVI好多了!
最後說句廢話 大家如果有耐心 我會慢慢發布完黑暗聖經系列的 !!
先發些小的 然後另外那個12篇分4批發放!大家體諒下啊!
網絡只有共享1M的AD(4人用) 所以 多多包涵! 謝謝大家下載!
引用:
再說句 新種 現在速度很慢的 因為是我慢慢上傳麼!所以大家不用急 一般到了第二天基本上上傳完畢了!
引用:
版主幫忙上傳附件可以麼?上傳不了種子格式啊!

附件

(18禁アニメ) (無修正) BibleBlack バイブルブラック外伝.torrent (16.26 KB)BT资源

2010-5-30 23:19, 下载次数: 19632

本帖最近评分记录
  • 风来西林 金币 +95 论坛有您更精彩! 2010-6-3 05:24

我想请问以下楼主,怎么没有看到种子啊?难道是我的网络问题还是楼主没有上传

实在太感谢楼主的惊世巨作
我很喜欢这部作品
红心献上!
万分感谢!

引用:
原帖由 凤舞九天 于 2010-5-30 20:20 发表
我想请问以下楼主,怎么没有看到种子啊?难道是我的网络问题还是楼主没有上传
嘿嘿 你回的太快了!呵呵 太快也不是好事情!

第一次回帖在这个版块!我也收藏几部备用!

这部片子相当于好莱坞的 泰坦尼克号啊 经典哈哈 高清的还是 绝对收藏

10分钟那个的确没看过。谢谢分享哈,还有种子怎么是压缩

感谢楼主!楼主再接再厉

这么好的东西无论如何都是要支持的,顶楼主一个
本帖最近评分记录
  • chaosdrogan 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2010-5-31 10:32

经典作品的高分辨率版本啊,收下了这个.