宙斯也玩偷拍?

宙斯也玩偷拍?

1.家常豆腐
饭店里,一男子指着菜盘里一条两米多长的豆腐大吼:“你们什么耳朵!老子点的是家常豆腐!”,
饭店厨师听到了,纳闷:“难道还不够长?”
评论:中文水平太差了吗?下次改用英文吧 Homemade doufu

2.因变困
公司加班到半夜,所有人都眼皮打架,一姑娘哀叹:“我现在真想变成一个“因”字”,
众问其故,姑娘说,就是一个人四肢平摊躺在大床上。
话音刚落,旁边一男同事嘟囔:困。
评论:亮点啊~我看他们绝对有一脚的啊

3.真经
唐僧师徒一行经历九九八十一难终于见到了如来佛求取真经.
如来问:“你们带U盘了么”唐僧师徒。。。。
如来又问: “移动硬盘呢”。。。。。
如来继续问:“IPOD也可以哇”
悟空挖起耳朵来
如来叹了口气:“那你们就原路回去 吧,我用QQ传给你们
唐僧:靠,早知道加你QQ就完了,老子还走么远干嘛.
四人将要走的时候,佛祖忽然问道:你们带 PSP了吗四人回答:没带。佛祖惊讶:那多无聊呀,你们怎么过来的
四人相互看看说:我们一路打怪升级过来的
评论:其实PSP也是可以当U盘来用的,有传输线就OK了

4.不要挑剔
一位研究生赶着要交博士论文,不断催促他的太太快些打字。他说:如果我再结婚的话,一定娶个字打得又快又好的太太。
太太说:你的主意倒不错。如果我再嫁人,一定嫁个已经拿到博士学位的丈夫。
评论:做人还是不要太挑剔的好,话说如果是我选个硕士学位的就算了

5.宙斯你娃玩偷拍?!
海边大排档吃饭,旁边一桌有个喝多了的女的,持续发骚中。
突然,一道闪光,别人都继续吃吃喝喝,此女娇嗔的狂叫:“哎呀,我被偷拍了!”
同桌的集体黑线 :“拜托,刚才那是闪电!”
评论:如果有读希腊神话的同学应该知道我标题意思,不过那女的也挺不要脸的

6、相亲时,女方问:婚后住哪里?
答:和奶奶 爸爸 后妈一起住。
再问:有房子吗?
答:有。。上世纪的老房子了不过
又问:结婚有宝马接送吗?
答:没有,马车可不可以?
回:去你的,我宁愿坐宝马里哭也不要坐马车里笑!
威廉王子听了顿时眼泪掉下来……
评论:这年头连王子来玩相亲都没谱了,我们这些平民老百姓还是打打手枪算了

7.军队里一个连打靶比赛倒第一,投弹比赛倒数第一,综合比赛倒数第一。
他们连长非常生气,问道:“作为你们的连长,我很生气,你们说该怎么办!?”
全体士兵:“换连长!!”
评论:连长顿时无语了,表情就一悲哀啊~

8、一个人走进超市购买下列物品: 1支牙刷 1支牙膏 1卷卫生纸 1份冷冻晚餐 1盒爆米花。
女收银员说,“你是单身吧?”
该男子答:“你怎么知道,因为我什么东西都只买一份?”
该女子讽刺道:“没有,是因为你长得很丑。”
评论:今时今日的服务态度实在是太差了,就算是真相你也不能说出来啊

9.装个B
为了和QQ叫板,我以后要开发一款聊天软件叫BB
等发展起来了,别人装软件就会向你建议“你装个B呗!”
评论:我也仿照个,叫毛毛的吧,以后就可以你装个毛啊

10.不是一家的
在一次在火车上,对面坐了一对中年男女,始终拉着手,还不停的说着甜言蜜语,让我看的那真叫一个羡慕嫉妒恨呀。
下车后,我对老公说:你看人家年纪那么大了,还那么甜蜜,我们才结婚记几年,你就不怎么理我了,更别说拉手和我说我想听的话了,好羡慕他们呀!
谁知老公说:羡慕啥?你没看出他们不是一家的?!
评论:老公是玩偷情的高手啊!果真是妻不如妾,妾不如偷啊~

题外话:话说上次我发了个笑话贴,但是好像没有给我加金币,是为啥呢?还有一件事就是关于我的评论,我记得有一次有个人说看完我的评论就不好笑,对此我的意见是你娃不要看啊!又没有求你看,爱看不看.我发帖是为赚金币和给那些心情郁闷的狼友纾解心情的.我说拜托你要是真的那么有趣的,下次你也来发10个笑话评论~欺负我一个中学语文还没毕业小青年好玩吗!
本帖最近评分记录

看了很多次西游记的那个笑话  但是每次看完都想笑 很有创意

家常豆腐=加长豆腐?只能说国语太强大了!

为了楼主的题外话,我决定支持楼主,义无反顾的支持!

引用:
原帖由 yuanzi1986 于 2011-5-21 10:15 发表
为了楼主的题外话,我决定支持楼主,义无反顾的支持!
谢谢啊~同志,其实大家有时候来找笑话就是因为心情不好,想要笑一下.结果发现要么不好笑or是很多年前的那些老笑话,心情反而更郁闷.这个我能理解所以我都是尽量找一些自己没看过的,而且我在发之前也会看看笑话区里面有没有是跟我想通的笑话,因为我发现有很多贴里面出现相同的笑话实在是太多了.所以大家还请体谅我们这些发笑话贴的狼友,新笑话不易找啊!

看了第二条我也好困,可惜问没有那么好的同事

好吧,其实可能是楼主的笑话不邪恶,没有吸引狼友的“亮点”...继续加油吧

引用:
原帖由 dsde13 于 2011-5-21 16:26 发表
好吧,其实可能是楼主的笑话不邪恶,没有吸引狼友的“亮点”...继续加油吧
我是觉得人生里面有的不只是情色咯,如果每条笑话都要带点黄色才好笑的话,那么我想笑话就已经失去其本意了~其实我比较喜欢那些能引人发笑但在其中又能学到人生道理的笑话,可惜这样的笑话已经不多,黄色笑话看多也是会腻的.

引用:
原帖由 aiyaojiujiu 于 2011-5-21 00:19 发表
家常豆腐=加长豆腐?只能说国语太强大了!
看了你的回复我才看懂了第一个!国语各种误会呢

威廉王子听了顿时眼泪掉下来……
笑死我了,这真的是现在相亲的缩影!女人太没耐性了!