[离任作者] 【女友故事`淩辱】 十七 寢室夜話 (附图)

终于等到17章了,作为前男友的可反,该如何面对小惠?

小慧就这么离开了主角到底是为什么呢?,说实话我都没有看清楚主角到底做错了什么,说错了什么!不过至始至终我总觉得小慧有什么不可告人的秘密,为什么这么说呢?好好的怎么就会突然和恋人就这么分开了,而且一点回旋的余地都没有呢?而且主角是三番两次的道歉,甚至是有美女送上没都能理智的回避,这是需要多么大的勇气啊!
      再回过头来看看小慧,经过最近几篇对小慧的描写,几乎就将小慧刻画成了欲求不满,人尽可夫,恬不知耻,或者是通俗的话来说,破罐子破摔的情况,逮到一个人就能让别人上,遇上2个就迎战一双,3个也能应付自如,这是为什么呢?难道一个人变坏就真的这么容易吗?到底是什么原因让小慧转变的如此突然呢?
      我们在回忆下上文中小慧和布莱恩在主角面前的调情,从小细节上看,小慧对主角还是有点留恋的,因为布莱恩不止一次的询问小慧对主角的感受,而小慧都是比较刻意低调,简洁的带过去,有点想说又不愿意或者是不肯去多说一些关于主角的事情,是不是在用这样的方式回避主角在小慧心中出现的次数,来渐渐的忘却主角呢?
      文章最后给主角发去短讯,让主角顿感宽慰,短讯的内容到底是什么?到底是什么能让主角有这样的好感觉呢?我个人感觉到至少像约主角见面聊小慧的事情!是小慧主动先提出来的情人约还是别人想出来约主角的就不得而知了。
      让我拭目以待2人见面之后的发展!
      谢谢楼主给我们欣赏了如此精彩的文章,请快快续篇!

本帖最近评分记录

哎呀,真是好啊,看到这个真是happy呀
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -3 请勿灌水,再犯重扣! 2010-4-30 22:08

看了几篇发觉楼主对性爱的场景写的相当细腻。。不过现在图床挂了看不到图了。。
谢谢楼主的分享,支持楼主
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 请注意符号用法,另外还请言之有物 2010-5-1 02:30

写的不错 看着很有段落感  继续努力 我会追着看的
本帖最近评分记录

大大对性爱姿势的描写真是细腻啊 本来不是很明了的画面 在后面配图的帮助下 更加生动了

好长

好长啊,看了我老半天,写的蛮有意思的,引人入胜

随便看了一章真的还不错,先回头去从头看起~~~多谢~~~~
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-2 12:13

楼主发的帖子我看不到内容,请问是权限不够还是为什么?

能看文兼看作者精選的配圖  是在SIS看文的最大樂趣
不過作者如能挑選東方美女作為配圖  就與文章更貼近哦