标题: 痴漢専用中出しモデル3号 佐藤江梨花 [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2008-5-22 21:15     标题: 痴漢専用中出しモデル3号 佐藤江梨花

【檔案名稱】:痴漢専用中出しモデル3号 佐藤江梨花
【女優】    :佐藤江梨花
【文件類型】:AVI
【文件大小】: 1.52GB
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: BC
【播放时间】: 2小时34分钟
【驗證號碼】:d9fdb258e6e9c2acc03b515cee2978bf38219e3c

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
  否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件: 痴漢専用中出しモデル3号 佐藤江梨花.torrent (2008-5-22 21:15, 64.16 KB) / 该附件被下载次数 10602
作者: timothy    时间: 2008-5-22 21:53

佐藤江梨花太美了,长得这么美女优实在大家的眼福阿
作者: LINKINPARKK    时间: 2008-5-22 22:33

女优和题材都是极品中的极品,但就是格式太大了,有点遗憾哦!
作者: onionwx    时间: 2008-5-22 23:07

看这么多魔手在他身上摸来摸去,刺激牙!真相也上去摸一把!很漂亮的女优!
作者: qk89    时间: 2008-5-23 00:08

封面那一张拍得实在是太好了值得收藏.那我不客气全收下了.
作者: sh2o    时间: 2008-5-23 00:43

看着她一副楚楚可怜的样子,可只要见了男人,绝对是柔情似火,简直可以把人融化!尤其是她的嘴唇,饱满性感,用来口交绝对一级棒!
作者: wobenqiang    时间: 2008-5-23 01:31

呵呵,从这部片中我们明白了一个这样的道理:
看来痴汉也要有互相合作的团队精神,才能得手呀!
作者: superin    时间: 2008-5-23 03:07

不错不错哦,看过几部佐藤江蓠花在东热拍的片子,的确不错,很好很强大
作者: lyz521zrs    时间: 2008-5-23 09:17

我为佐藤狂!!再加上又是痴汉片!简直太完美了.
非常感谢楼主的辛苦发片!
作者: hero9876    时间: 2008-5-23 09:24

佐藤江梨花越来越疯狂了,现在真是越来越淫荡,看来不久的将来,大家就会看到她的无码片了!
作者: lula-911    时间: 2008-5-23 12:29

丰满,坚挺,高耸,硕大,一切一切的形容奶子的词汇都不够完美!文静的学生气质,修长的美腿,惹人的小蛮腰,白嫩的大屁股,总之是一切的优点都集中体现到他的身上,爱死了!!
作者: bztj666    时间: 2008-5-23 12:56

作品 太大了,遗憾呀
作者: sisforfun    时间: 2008-5-23 13:32

女的脸有点大!
别的都好
很好的题材
女的身材也不错
作者: 471580323    时间: 2008-5-23 14:19

今井妹妹的制服确实挺诱惑的,尤其是护士装,太漂亮了!
作者: harrysweet    时间: 2008-5-23 14:37

看着封面觉得长的确实很好看呀,不知道片子里面怎么样,红心送上了再说。佐藤江梨花越来越疯狂了,现在真是越来越淫荡
作者: 涨停版    时间: 2008-5-23 16:06

这个女优的身材好美那,长得也不错,真的是很棒,感谢楼主分享!
作者: jt4    时间: 2008-5-23 16:51

女的很漂亮`我在想小日本现实生活中是不是也常有这种事情发生呢?
作者: 光辉    时间: 2008-5-23 19:14

3楼的兄弟前几天有人发了这个版本的rmvb格式的不仿找一下,这部片子的确精采,小弟把ayi格式也收藏了,谢了楼主.
作者: mmnr    时间: 2008-5-23 19:42

喜欢此类型的片子 够淫荡够刺激 感谢楼主分享!
作者: dcart    时间: 2008-5-23 20:22

下来看看2 怎么样 估计还不错 没看过他的
作者: x174581476    时间: 2008-5-23 20:35

佐藤江梨花是不是 太需要性拉 日本的置安就是这样的啊 真牛啊
作者: darrentsh    时间: 2008-5-23 20:52

佐藤江梨花有著一副天生的,像鑽石一般閃耀的超級好身材。像模特兒般的衣架子身材,176公分高的絕色長腿美女, 什麼制服穿在她身上都能襯出她性感的胴體。勾魂的眼神,淫亂的姿態,精選她出道以來最令人銷魂的過激性愛場面, 非常受歡迎的癡漢系列出到第三部,是A級女優佐藤江梨花喔。日本人真是大膽,光天化日之下就這樣摧殘這位美女.在超商,在公車上,在戶外等…。絕對超出你所能想像,她的自尊心就像她的衣服一樣被撕碎了!!非常令人震撼的影片
作者: skying    时间: 2008-5-24 01:39

女优太漂亮了~身材也很好可惜我电脑空间有限希望能有压缩好的版本
作者: laodao325    时间: 2008-5-24 12:35

女友身材脸蛋都是一流的,楼主努力啊,多发好片
作者: hung-wing    时间: 2008-5-24 14:27     标题: hung

佐藤江梨花太美了,長得這麽美女優實在大家的眼福阿.看來不久的将來,大家就會看到她的無碼片了!
作者: qpalzm22    时间: 2008-5-24 18:09

看图片很漂亮,收藏了,先谢谢楼主分享~~~~~~!
作者: dengyouxing    时间: 2008-5-24 18:11

是不错的片子,楼主的发片是会得到汇报的
在这里,我还想请各位在下片的同仁,都加上一句
“加油四川,永远与汶川人民心连心”
作者: bigtitle    时间: 2008-5-24 19:39

很漂亮的女优,偶很喜欢,就是文件太大了,支持了
作者: freebomb110    时间: 2008-5-24 20:40

看到“痴汉专用”几个字就想,是不是只要搭车看到这个女优,就可以为所欲为啊!!!!
哈哈~~~
作者: temp007    时间: 2008-5-24 21:50

封面上有个是皮老虎吧,清马桶的,搞笑啊。
作者: whisper    时间: 2008-5-24 22:38     标题: 谢谢

呵呵,我最喜欢痴汉类型了!谢谢楼主!红心送上!
作者: shidanli    时间: 2008-5-25 01:05

可惜没有视频截图  不过看封面还不错 小弟收了 谢谢楼主了
作者: ray122    时间: 2008-5-25 01:35

情节不错!就是太大了
作者: wenwenj21    时间: 2008-5-25 01:36

喜欢这种刺激的剧情,多片一起的片子看了最有感觉,谢谢楼主分享
作者: cczzdglz    时间: 2008-5-25 08:46

佐藤江梨花的片子不错,顶
作者: yaoluxm    时间: 2008-5-25 11:40

我要去日本玩一定要坐公交车,日本的公交车真的是公  交  车啊
作者: wzaxx    时间: 2008-5-25 13:04

汗个.MM被这么多人蹂躏.佐藤江梨花突破自我了.
作者: Aman920    时间: 2008-5-25 15:27

楼主,要是介绍再详细点,图片再多点就更好了。谢谢发片
作者: pyey116    时间: 2008-5-25 15:40

看见图片就很兴奋
赶快下载
谢谢分享
作者: syn1980    时间: 2008-5-25 18:05

清纯的面孔,魔鬼的身材,诱人的叫声,佐藤江梨花的片子一定收藏
作者: g41452240    时间: 2008-5-25 20:14

这个女的满漂亮的,看她这么淫荡,真是可惜,不过还是先下来看看吧
作者: 西大桥    时间: 2008-5-25 21:54

她是我梦中的其中一位情人,,,她该 做偶像演员
作者: pkunivercity    时间: 2008-5-25 23:03

这MM看起来很赞,而且我一直很喜欢痴汉啊,列车上强奸这类的,可惜硬盘没空间了,太惨了,都A满了……
作者: LINKINPARKK    时间: 2008-5-25 23:58

个人超喜欢的题材,真是太爱了!
女优又嫩又美,而且身材又好,就是格式太大了,有没有AVI或是RMVB的啊?!
作者: yufaqi    时间: 2008-5-26 01:19

- - 这个比较刺激啊 哈哈 下载中。。
作者: figo219    时间: 2008-5-26 08:29

格式太大了,有点遗憾哦!女优和题材都是极品中的极品
作者: kickstone    时间: 2008-5-26 12:22

乖乖,我的最爱啊,上线上的太是时候拉,感谢楼主的奉献
作者: rollint    时间: 2008-5-26 14:41

痴汉成群太恐怖了,希望我们的小佐藤能撑住~!
作者: liuquan987    时间: 2008-5-26 14:59

光看图片就想看了,女主角太PL了,身材也好。
作者: zkn0629    时间: 2008-5-26 17:46

佐藤江梨花太美了 感觉有点可西 哎非常感谢楼主的辛苦发片!
作者: apathy    时间: 2008-5-26 19:29

引用:
原帖由 timothy 于 2008-5-22 21:53 发表
佐藤江梨花太美了,长得这么美女优实在大家的眼福阿
同意楼上的观点  她简直就是我心目中的女神   那完美的腰臀比例··
作者: pzc4172    时间: 2008-5-26 22:43

真是越来越淫荡,看来不久的将来,大家就会看到她的无码片了!
作者: jober7    时间: 2008-5-27 07:21

看得我真想摸一把,可惜没这手福,眼福倒可大饱了,谢谢楼主发片.
作者: ortyng    时间: 2008-5-27 18:30

一直在注意收集佐藤睐了江梨花的片子,今天碰上,谢搂主,红心献上,这女优1.70cm,三围诱人,21y,太美了。
作者: QINING70    时间: 2008-5-27 19:48

佐藤江梨花,人长得美,身材又一流,最近越来越淫荡了,真是大家之福啊
作者: mylove2221    时间: 2008-5-27 21:36

好片,最喜欢的女优,谢谢分享咯!这个女友的身材非常好!
作者: big_kev    时间: 2008-5-28 23:32

thanks for sharing with us....keep up with your good work~~~
作者: skyridge    时间: 2008-5-29 17:03

看如此多的痴汉蹂躏一个清纯的美女,真是叫人发狂阿
作者: sknews    时间: 2008-5-30 00:40

痴汉是我的最爱,感谢楼主发贴分享!缺点是文件太大,能压缩到几百兆就好了。
作者: 702901    时间: 2008-5-30 23:13

人气女优啊,什么时候能可以看到她的无码片就更好了,值得期待啊!
作者: allisfree    时间: 2008-5-31 15:05

佐藤江梨花我超喜欢的,近来口味越来越重啊
作者: czf12345679    时间: 2008-6-7 22:11

佐藤江理化的片子,一概收藏,何况那么好的题材
作者: mmm969    时间: 2008-6-12 15:03

我非常喜欢的女优之一!有她出新的片子我是一定要支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2