标题: [经典] 【自压】侏羅纪公园成人版 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-5-14 04:32     标题: 【自压】侏羅纪公园成人版

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: 侏羅纪公园成人版
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 335MB
【影片时间】: 100分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: [yangkai03207721][sex8.cc]
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 146139197d4ee3379c909454e631ba24654463c1  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 侏羅纪公园成人版
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 335MB
【影片时间】: 100分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: [yangkai03207721][sex8.cc]
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 146139197d4ee3379c909454e631ba24654463c1  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【内容预览】:
[[IMG]http://img74.imageshack.us/img74/1518/1213523.jpg[/IMG]

[IMG]http://img80.imageshack.us/img80/4699/56464.jpg[/IMG]

[IMG]http://img87.imageshack.us/img87/2583/11140422266397.jpg[/IMG]

[IMG]http://img2.imageshack.us/img2/1865/snapshot20060525015428.jpg[/IMG]

[IMG]http://img395.imageshack.us/img395/6566/snapshot20060525015840.jpg[/IMG]

[IMG]http://img172.imageshack.us/img172/9740/snapshot20060525015600.jpg[/IMG]

[IMG]http://img93.imageshack.us/img93/7052/snapshot20060525015934.jpg[/IMG]

[IMG]http://img80.imageshack.us/img80/1209/snapshot20060525020202.jpg[/IMG]

[IMG]http://img87.imageshack.us/img87/7165/snapshot20060525020105.jpg[/IMG]

[IMG]http://img222.imageshack.us/img222/7397/snapshot20060525020022.jpg[/IMG]

[IMG]http://img74.imageshack.us/img74/8212/62480158.jpg[/IMG]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: 侏羅纪公园成人版.torrent (2009-5-14 04:32, 44.2 KB) / 该附件被下载次数 18730
作者: LGZ20092100    时间: 2009-5-14 06:02

那是什么JJ还真没见过,女主角的屁股太美了,看着就想上
作者: gyxy05415219    时间: 2009-5-14 07:33

哈哈  看着挺搞笑的  能有大片的水准就更好了
作者: shanji03    时间: 2009-5-14 08:06

楼主好棒,看图还是幻想片,要分享下
作者: a4331478    时间: 2009-5-14 08:25

很有触手的感觉呢,看上去不错,支持楼主了
作者: wuliao1021    时间: 2009-5-14 08:27

我在图片是不是看到的触手啊.感觉还有兽人 谢谢分享 有意思啊
作者: jjjjjcobra    时间: 2009-5-14 09:05

还是不下了,看着那个JJ就恶心,只能支持下了
作者: chang12888    时间: 2009-5-14 09:29

侏罗纪也有成人版了,那JJ比较另类,下来看看.
作者: skyfang007    时间: 2009-5-14 09:30

编剧太搞笑了嘛,居然还有蜥蜴人,这跟原本的侏羅纪公园差太远了吧。
作者: zszf585    时间: 2009-5-14 11:00

和恐龙性交啊 ? 女的双坏了啊 哈哈 老外的逼真宽啊
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-5-14 11:19

确实比较精彩,要是再能有中文字幕,就十分完美了!支持楼主!
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-5-14 11:51

呵呵,老外的想象力真是丰富呀,里面还有人兽的镜头
作者: zhangk-44    时间: 2009-5-14 12:00

这个也太牛了。难道还要和恐龙搞吗?我已被雷的外焦里嫩了
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-14 13:54

看图片好像还有和恐龙做爱的片子,按理恐龙的JJ没那么小吧
作者: level.dom    时间: 2009-5-14 14:01

这个太有创意了,还真的有恐龙!
下来看看!
作者: youyutiankong    时间: 2009-5-14 14:16

妈的,我宁愿做一只恐龙啊!这样就可以和女主角来一场恶战了!
作者: tele    时间: 2009-5-14 14:32

太吓人了,这个是和恐龙搞吗?天,搞完直接吃掉了就
作者: 浓雾镇    时间: 2009-5-14 14:40

呵呵 不错看这个截图就比较起兴  和原始人搞  还真是有一套啊!!
作者: haoranxu    时间: 2009-5-14 14:58

难道是两个恐龙在FUCKING?图都挂了,看不到了啊
作者: xiaobaobb    时间: 2009-5-14 15:08

这也有成人版!不过清晰度不太高啊,老片子吗?楼主辛苦了,纯支持了,就不下了
作者: 19721224    时间: 2009-5-14 15:53

老外真厉害,这种题材也居然搞成成人电影啦。
作者: mxf000    时间: 2009-5-14 15:56

不知道最后的那个蜥蜴人鸡鸡怎么弄得,挺有新意,不过看着有点不老舒服!
作者: WWZZ121212    时间: 2009-5-14 16:13

这个片子真不错,没想到还能又这么好的创意,真牛啊!
作者: xsh07301    时间: 2009-5-14 16:27

已看过该片,内容挺不错的.要是有配中文字幕就更好了.支持发片!
作者: korn78    时间: 2009-5-14 16:42

老外的想象力真是太丰富了,纯支持一下,红心送上
作者: shengyaoshi    时间: 2009-5-14 16:58

没想到那么久没过来欧美区了,一来就能看到这种极品。谢谢楼主发片。给个红心你
作者: xiy西北狼    时间: 2009-5-14 17:00

老外就是有创意,这片子也能拍成成人版!不过清晰度不太高啊,老片子吗?楼主辛苦了,纯支持了,就不下了
作者: gdy    时间: 2009-5-14 17:09

那个动物的机吧 是用什么做的
小日本就最喜欢这种片子
作者: fastnos    时间: 2009-5-14 17:28

图片都挂了,应该是个大制作吧,很期待啊!
作者: youdu    时间: 2009-5-14 17:54

是部很精彩的影片,特别是那带刺的JJ插在女人的B里,感谢楼主分享.
作者: nister_HL    时间: 2009-5-14 18:29

不知道那些恐龙JJ是什么做的。要是木头就这么插进去女优的BB不就完蛋了?
作者: xiaoqiao123    时间: 2009-5-14 19:52

好象有点兽交的感觉!不是适合我口味!不过给人很另类的感觉
作者: jj626    时间: 2009-5-14 19:55

这场面太壮观了。第一见过投资一定不少,外国人就是有创意,一定要支持一下楼主
作者: hongfe0808    时间: 2009-5-14 20:27

老外真有创仪连这个片子也可以拍成成人的厉害
作者: abcdabcd1234    时间: 2009-5-14 21:39

片子里还有野人呢?呵呵这可真是侏罗纪成人版啊!鸡巴还有倒刺那岂不是要让女的爽死啊呵呵
作者: sun_happysky    时间: 2009-5-14 21:57

这个男优的的假鸡巴造型还真是很特别的,不知道插进去那个女人会不会非常的爽啊
作者: tianxingzhe1    时间: 2009-5-14 22:27

图片已经看不到一般了,不过,看名字,是不是真有恐龙出现啊 ??还是妹妹本身就是恐龙啊!
作者: szn3241556    时间: 2009-5-14 23:36

怎么是一个强字了得,,,楼主辛苦了 !!!!!!!!!!!!!
作者: erlunda    时间: 2009-5-14 23:59

挺有创意的美女与恐龙下下来看看谢谢楼主分享。
作者: dengh1122    时间: 2009-5-15 01:29

这类翻拍的H片,确实有点味,但是奈何英语水平有限得很,
作者: pufan1027    时间: 2009-5-15 02:59

最后那个带刺的?太强了阿 过分了 进取就拔不出来了
作者: qwerenmin    时间: 2009-5-15 03:32

原来是科幻片啊,我硬盘里有两个小片段.一直没看出来什么意思.现在知道了.呵呵.感谢LZ
作者: zhoulibeibei    时间: 2009-5-15 10:51

这个片子太生猛了,以前略有耳闻,但想来也就是在背景上加几条恐龙而已,不想居然和恐龙干上了,恐龙那话儿还有倒刺...谢谢楼主分享。
作者: xsssym    时间: 2009-5-15 13:47

最后那张图片是什么?是不是恐龙的JJ,太有想象力了,和恐龙做爱会不会生下人头龙?
作者: pzzmlight    时间: 2009-5-15 16:26

我日 这都想的到 我服了 西片 太有才了!!
作者: 北方孤狼    时间: 2009-5-15 17:36

比较新鲜,到底是什么意思,先下来看看,红心送上
作者: 登徒    时间: 2009-5-15 18:39

这么怪异的真人A片我还未看过.有点像小日本的卡通片.一些怪物伸出像八爪鱼似的性器官把少女给强了.不知道是谁模仿谁.先下了.谢谢楼主.
作者: MIZUCHI    时间: 2009-5-15 20:21

这个,我以前看过
很不错,还有那个恐龙特能射。最后从那个女人阴部里爬出来一只小恐龙,咬死了那几个医生(那一幕还真有点瘆人)
作者: zhangyuechao198    时间: 2009-5-15 20:26

这一部算不算兽交啊?还没看过这样的记录色情片呢!
作者: a555s555    时间: 2009-5-15 21:54

牛,女主角的PP很漂亮的说,哈哈,这样的片子也拍得出来,老外太有才了
作者: wy1260    时间: 2009-5-16 08:00

哪个女人到底和什么东西在做爱,看不太清楚呀,下载来看看,谢谢
作者: zhanghu55    时间: 2009-5-16 08:57

这也有成人版!不过清晰度不太高啊,老片子,楼主辛苦了,已点支持了
作者: answer8394    时间: 2009-5-16 12:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这么神奇啊,跟恐龙做啊,这也太牛了,那玩意长得那样。
作者: shyuzuo    时间: 2009-5-16 13:31

挺猛的一部片子啊 看见那阳具我就没胃口 真不是人的
作者: w6304013    时间: 2009-5-16 14:02

侏罗纪都拍,美国人的创意太那个了把,那个图里的象触须的好恶心啊,美国人象日本人学习了把
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-5-16 14:02

真是好片啊!和古代的恐龙干起来一定很带劲吧!
作者: thermo    时间: 2009-5-16 16:30

看介绍相当精彩啊,里面的女优长的还可以啊,看来是欧美的代表作啊
作者: 339156    时间: 2009-5-16 18:54

我的天哪,那怪物的JJ上带刺,还是倒钩的,女优受得了么
作者: Frost_Sorrow    时间: 2009-5-17 01:16

看见了传说中的“恐龙尾巴”哈哈,还带刺得,哪个女的受得了?
作者: killxx    时间: 2009-5-17 13:45

图片中最好一个jj不会是恐龙的吧,那样的话女优岂不是爽坏了,或者是受不了吧。没见过,下来看看,谢谢楼主
作者: lansexueji    时间: 2009-5-17 15:37

传说中的标题党。这个标题噱头太吸引人了嘛!
我没进来之前还以为是跟日片当中怪兽大战奥特曼类型的片子。结果是这种搞笑结果的老片。
连兽人、野人这些都有,那个的JJ好像是日本卡通里面的触手类。总的来讲这个片子还算是标新立异类了,比出来就肉搏到技术的片子好多了。证明导演还是用了点心和下了功夫的。
作者: asdewqwang    时间: 2009-5-17 19:14

怎么感觉看图片很假啊  先下了看下在说。
作者: 6562912    时间: 2009-5-17 22:01

最后的一张是什么啊!还有辞!就这样的女优就塞在小穴里了,真厉害
作者: kimlyong0324    时间: 2009-5-18 02:40

侏罗纪公园也有成人版啊?看过很多大片的成人版,这个应该算最特别的,不过看有些画面有点恶心,先下了再说,谢谢楼主的分享!
作者: ld19831210    时间: 2009-5-18 12:59

最后那2张图,是恐龙的JJ吗?作者想象力真丰富啊。恐龙应该是下蛋的动物,木有小JJ才对。哺乳动物才有JJ的!
作者: yxh2002188    时间: 2009-5-18 13:27

经典片,但没有看到图,支持楼主,多发经典
作者: 小小猪!    时间: 2009-5-19 00:44

感谢楼主与朋友们分享这好电影!全力支持楼主!化装真好!
作者: ouwem2005    时间: 2009-5-22 17:41     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈  看着挺搞笑的  能有大片的水准就更好了!
作者: 0491b096    时间: 2009-5-24 23:58

这个女优挺漂亮的,真是难得啊。谢谢分享啊
作者: cliverhqs    时间: 2009-5-25 09:33

美女和异型乱搞啊。
楼住辛苦了啊,谢谢分享
作者: snkzhang2000    时间: 2009-5-26 21:11

和恐龙性交真的是很另类片 老外拍的片很逼真 收下了 红新送上
作者: zhengshusong    时间: 2009-6-6 17:08

创意无敌,那个恐龙看起来很搞笑啊。要是能有原版的动画水平就牛逼了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2