标题: [美乳巨乳] [四周年庆] 應本網safs朋友[懸賞求檔]薫桜子_05部 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-6-5 16:21     标题: [四周年庆] 應本網safs朋友[懸賞求檔]薫桜子_05部

应本网safs朋友[懸賞求檔]

【影片名称】:[四周年庆] 女優拘束マニア 20 薫桜子
【文件格式】:avi
【影片长度】:01:57:04
【影像尺寸】:720 x 480
【发行时间】:2004/07/01
【影片大小】:1203MB [1.17 GB]
【种子期限】:5种以上
【哈希校验】:798eaa57c70721a4351eea29626d86ae6ac0ab64

请已经下载完的朋友帮忙做种1-2个小时。

【影片介绍】
女優-拘束マニア 薫桜子

発売日: 2004/07/01
収録時間: 120分
出演者: 薫桜子  
監督: ----
シリーズ: 女優-拘束マニア
メーカー: ワンズファクトリー
レーベル: MANIAC WORLD
ジャンル: 拘束 和服、喪服 巨乳フェチ
品番: 3mc120

拘束され動けない身体を好き勝手にイジクリまわす人気タイトル「女優拘束マニア」に、完璧な美巨乳の持ち主「薫桜子」ちゃんの登場!様々な拘束陵辱プレイの連続に、桜子ちゃんの巨乳も爆発寸前!いくら拘束しても拘束具からはみ出ててしまう彼女の巨乳も必見です!

【官方地址】
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=3mc120/

【封面图片】:

【影片预览】:

小水管,上传慢,肯定完种,请勿催!

本人硬盘紧张,只能一部一部发
如果有喜欢薫桜子的,请按右上角的本人继续连发

附件: maogogo@.torrent (2009-6-5 16:21, 26.53 KB) / 该附件被下载次数 4695
作者: lvchaolv1983    时间: 2009-6-5 16:27

薰樱子的片我是一只梦寐以求的,因为这女优退役太早了,网上的片源很难找啊~感谢作者!希望继续连发啊!
作者: mtssys2008    时间: 2009-6-5 16:28

薰樱子的片子,我很喜欢,感谢搂主,不知道有没有她的无码片.
作者: 双子风情    时间: 2009-6-5 16:36

波霸啊,喜欢的,女优好像不是特别漂亮嘛
谢谢楼主,送上红星
作者: nevertheless    时间: 2009-6-5 16:37

太高兴了
楼主是神人啊
薰樱子是我最喜欢的女优了
胸大
长相清纯而且又有一点媚骚
她最经典的片子是那部巨乳义母
讲的是义母被儿子胁迫逼奸的故事
情节也好表演也投入
前不久版上发过
作者: nvren8888    时间: 2009-6-5 18:02

共贺色中色论坛四周年大喜。祝愿论坛越办越好!!!
作者: L1K    时间: 2009-6-5 18:27

大奶奶啊!这位女优长得还真清纯,这段时间她的片真多,谢谢楼主.
作者: baal0000    时间: 2009-6-5 19:04

电脑里存得最久的片就是一部薫桜子的片,胸够大,声音也不错
作者: heiyaodai    时间: 2009-6-5 21:04

薫桜子的片子真好看,大胸,身材一流,面相很清纯,叫床的声音也非常好听。
作者: apollo0724    时间: 2009-6-5 22:44

这个女优的片子没看过,不过就冲她的两个大奶,就要下载来看看!
作者: maxwell649    时间: 2009-6-5 23:32

第五部终于来了啊 感谢楼主啊 片子真全啊!
红心送上
作者: lixyu    时间: 2009-6-6 00:14

薫桜子的片子一直都收藏着,胸部诱人啊,而且演出很精彩,一看就是有冲动,谢谢楼主分享,红心献上
作者: kkse111    时间: 2009-6-6 00:15

好感动啊,电脑中的片子换了又换,就是薰樱子的片子一直留着,特别是有部slave2的无码片,身穿蕾丝的薰樱子真是美得没话说,今天的片子基本上是同一个题材,以前下到的一些很少有avi格式的,既然是喜欢的女优,见到了avi一定不能失之交臂啊,衷心感谢lz
作者: donghua47    时间: 2009-6-6 02:02

胸部够大,只是有点下垂
这个风格的不太喜欢,纯支持下吧,辛苦
作者: zz5255    时间: 2009-6-6 04:12

薰樱子的那对大波
曾给我强烈的视觉冲击
可惜一直以来只看到过一部(有够惨吧~)
记得中间是拿了钱出去自动售货机买饮料的
脸上身上挂满了精液
一直想再下部看
今天心愿得偿了
谢谢楼主
作者: wearee_kids    时间: 2009-6-6 11:36

you are the man. i was collecting her movies. her boob is amazing. thanks a lot buddy.
作者: weapon50    时间: 2009-6-6 12:07

很不错的片子 那妖艳的眼神 丰满的身材 配上红色网状丝袜 太妖艳了 还带乳交 凌辱的 这么好的题材的片子 楼主不妨多放几张图呀 剧情介绍什么的 就更好了 不知道有没有字幕 正在下载ing 先谢谢楼主发的好片了 红心请收下 经典之作 支持 好东西希望大家多多分享嘛~呵呵
作者: zrj_sis    时间: 2009-6-6 13:16

女优长的不错啊,特别是那双大眼睛,有点被电到的感觉
作者: yxbd    时间: 2009-6-6 16:36

没看过这个女优的片子,看脸似乎20出头,看身材似乎属于熟女类型,不管怎么样先了解一下吧!
作者: LIUZHEN_29    时间: 2009-6-7 00:25     标题: 回复 1楼 的帖子

真是太棒了,有朝纲实岭的片子么,在下拜求
作者: 8310039999    时间: 2009-6-7 03:50

这个女的长的很不错啊,一看就有感觉,收下了,谢谢楼主发片
作者: jiangsunyi    时间: 2009-6-7 15:24

今天是这论坛4周年?
怎么到处都是周年庆祝啊!
作者: lzyaosunyu    时间: 2009-6-8 00:28

薫桜子是我最喜欢的几个女优之一,感谢楼主,楼上兄弟说的巨乳义母那片子不知道是什么时候的帖子,真想看看。
作者: sdxxww    时间: 2009-6-8 19:40

原先看过她的片子,确实波涛汹涌,感觉不错,谢谢楼主分享!
作者: woainisx    时间: 2009-6-9 00:37

薫桜子的片子真好看,大胸,身材一流,面相很清纯,叫床的声音也非常好听。  谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2