标题: [漫画] [原创][应求]EXTRAVAGANZA(エクストラヴァガンザ) ~蟲愛でる少女~(77MB [打印本页]

作者: a4092816    时间: 2009-6-9 23:13     标题: [原创][应求]EXTRAVAGANZA(エクストラヴァガンザ) ~蟲愛でる少女~(77MB

CG名字:EXTRAVAGANZA(エクストラヴァガンザ) ~蟲愛でる少女~
CG大小:77MB
CG页数:643
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/1b4 ... -b763-0019d11a795f/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDRkOWMxMDQ4NWMyNGFkNDFiNDY1ZThmYTBhODRjZTMvYTQwOTI4MTYlNDBzaXMlNDBFWFRSQVZBR0FOWkEucmFyfDgwNTg2OTk4
解压密码:a4092816@sis
应求
http://67.220.92.15/forum/thread-1218054-44-1.html 431楼

作者: a11598022    时间: 2009-6-9 23:47

喜欢触手,可惜不是漫画,而是CG,发现很少有中文触手系列的漫画
作者: ztxttxthy    时间: 2009-6-10 00:41

肉感很强的CG。虽然是虫爱~但是冲这个人设我就要收下。
作者: 515787031    时间: 2009-6-14 14:06

画面质量非常出色,看了很舒服,谢谢楼主无私奉献
作者: kstd0911    时间: 2009-6-14 18:36

传说是很重口的   不过 再重都喜欢    支持了  虫爱以前玩过 但么玩到底啊
作者: yiwang9900    时间: 2009-7-27 20:55

着个还错我喜欢,虽然鸟语看不懂, 哭泣啊
作者: kjllqxfy    时间: 2009-8-1 11:41

被删去了。请LZ重新建立连接~这画风好好看啊~!
作者: 白痴能量    时间: 2009-8-13 17:54

不错
black cyc的东西都比较重吧
作者: ssame    时间: 2009-8-16 16:02

fs2you站点的连接已经挂了, 还好楼主已经把下载地址复制出来了.感谢~
作者: otsts    时间: 2009-8-16 16:05

画风还不错,不过貌似第二张图挂掉了...
作者: WDL25288428    时间: 2009-8-17 09:18

看起来画质不错 更何况是触手的 非下不可了 谢谢楼主了
作者: qwezxcvb    时间: 2009-8-17 09:21

看上去好诡异,这图就比较好了,支持楼主。
作者: wcgames    时间: 2009-8-24 12:58     标题: 求修复

404错误 - 文件未找到
我们的系统没有找到您请求的文件, 这个文件可能已经被其上传者删除.

还有, 我们的系统也会定期删除一些"不太健康"的文件, 请到怎么样保持我的账户一直处在健康状态?查看详情.

请注意: 上传侵犯版权以及法律的文件是不被允许的, 这种文件会直接被删除.
-------------------------------------------
直接复制那个链接虽然可以 但是其实下载无法完成 下到3%左右就下不了了 求楼主修复

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2