标题: 从后面做爱,是不是射的比较快啊 [打印本页]

作者: super207110    时间: 2009-7-10 12:27     标题: 从后面做爱,是不是射的比较快啊

和女朋友认识的挺长的了,期间少不了经常上演激情小戏,也一起看看A片,色情文学什么的,也从中学习了不少的性知识,也试了好多A片里的性姿势,什么老汉推车了,69式的了,后来我们发现不知道为什么每次从后面做的时候,都是抽插了几十下,就射了,而从前面就不会出现这种情况,都是好几百下,才完事;想问问狼友们,是不是你们也这样呢,为什么会出现这种情况呢
作者: cnpcgjj    时间: 2009-7-10 13:36

我和楼主的情况是一样的,只是从后面来就不行,射的非常感快,我一直想找出原因,郁闷呀!
作者: 303994aj    时间: 2009-7-10 14:05

好象是从后面作时,女人两腿夹的紧吧.我也这样
作者: 5474486    时间: 2009-7-10 14:14

不知道是否每个人都一样,可能从后面视觉感觉比较刺激所以心理就会很兴奋,所以来不了几下就坚持不住了,也可能这样的姿势摩擦比较大吧。不过感觉还是因人而异,不同的人对不同的姿势可能兴奋程度的感觉都不一样,楼主试着想想别的分散注意力看以后从后面是否还感觉快!
作者: uvx    时间: 2009-7-10 14:15

我觉得还是互相抱着比较理想,有爱才有性嘛。
作者: jingyingtihu    时间: 2009-7-10 14:31

因为这个姿势很原始啊能激发人的潜意识里的欲望,感觉会比较强烈些,所以比较容易到啊。
作者: zanwang    时间: 2009-7-10 14:34

视觉的刺激增加...浑圆的屁股,若隐若现的鸿沟,会增加冲动度,当然就不久了...
作者: yswzdhz    时间: 2009-7-10 14:38

从后面做主要是屁股的刺激大,所以很容易射。可以把注意力分散一下。想点别的。
作者: yb_maowang007    时间: 2009-7-10 14:54

从后面做刺激更大,视觉上的刺激,所以射的快,呵呵
作者: jimwhat2007    时间: 2009-7-10 14:54

是啊,都有这种感觉看的大PP就会忍不住了看到片里的男的做后面的时候太猛了.羡慕死啊~
作者: ssrb1021    时间: 2009-7-10 14:56

当然不是的 楼主后面姿势用的太少了
我以前和女朋友做的时候都是我上她下,后来换姿势就快多了 但是一种姿势用时间长了就又不射了,其实时间长未必就是好 我比较享受的到是10多分钟就射的
建议楼主这个姿势多用 用多了射的也就慢了.
后面还有一个优势就是看不见女朋友的脸,可以随便意淫对象 切忌不要喊出名字来哈哈
大家一起加油吧
作者: xys    时间: 2009-7-10 15:15

可能是从后面来的时候,两腿闭合,夹得紧吧~ 夹得紧有感觉了···
作者: kingofsy    时间: 2009-7-10 15:22

我觉得不仅仅是视觉的刺激,肯定跟姿势有关系,可能女的这样会比较紧,期待高手解答
作者: jbsigeinikan    时间: 2009-7-10 15:44

我觉得是从后面来是因为女人的小穴夹得特别紧的原因 所有射得比较快
作者: redantb    时间: 2009-7-10 15:46

听说射的时候捏住哪个部份会延长时间的,哈哈,不知道听谁说过,有人知道否?
作者: gdwyx    时间: 2009-7-10 16:44

我跟你也一样,反正一从后面插就很快射的,都不知啥原因。
作者: xxgqq    时间: 2009-7-10 18:24

看你自己喜欢什么姿势,我就喜欢我的女人在上面,最后射在她的口里面!
作者: xxgqq    时间: 2009-7-10 18:27

其实这和没有太大的问题,后面的冲击力比较大而已!
作者: 33524966    时间: 2009-7-10 18:29

从后面的话,对龟头上部刺激很大,所以容易射吧,我是这么觉得的
作者: qwer20080328    时间: 2009-7-10 18:35

主要是后面干的时候想象力比较的好,容易从心里上开始崩溃,导致小的承受不了,另外和女人后面比较的紧也有一定的关系吧!
作者: gbqsltc    时间: 2009-7-10 19:44

后面确实比较刺激下,不过也还好,没你说的几十下就搞定
作者: yichen_050    时间: 2009-7-10 20:12

是真的,我也有这样的问题,和LP从后入的时候快感极其强烈,特别是看她自己把屁股慢慢摇起来的时候,美啊!
作者: bennvren147    时间: 2009-7-10 20:19

我也是有这样子的感觉,也是搞不清楚到底是为什么
作者: sunshine8848    时间: 2009-7-10 20:40

从后面是很快,有同感,我觉得4l说的有点道理
作者: shqn    时间: 2009-7-10 20:42

恩,以前倒是没有试过,下次试了和大家在说下感受.
作者: phai    时间: 2009-7-10 20:46

从后面上
因为碰撞的是屁股
比较舒服
所以容易产生快感,比较容易射出来
这是大家都有的感觉
作者: duguanbin133    时间: 2009-7-11 01:19

姿势很原始视觉上的刺激浑圆的屁股,所以来不了几下就坚持不住了所以射的快
作者: 1111haha    时间: 2009-7-11 02:13

带套一般都不会,视觉刺激确实有,但更多的是看她的松紧度了
作者: shnana    时间: 2009-7-11 02:17

和楼主的情况一样,主要是感觉特别刺激,因为不是最平常的体位嘛
作者: ashybaby    时间: 2009-7-11 02:40

没办法啊,从后面干一来可以看见大PP,视觉刺激大脑,更加兴奋,容易射,二来看到自己的马子被你征服着干,心理的兴奋度提升,容易射。
作者: shiyishp    时间: 2009-7-11 03:02

每个人的JJ敏感点不同吧,我是每次在后面要比前面使劲干才能出货
作者: zhurou99    时间: 2009-7-11 03:09

看来都这样,每次一到后面,就知道要突突突了,快的很
作者: jy02306862    时间: 2009-7-11 03:32

我倒是觉得后面进后有肉感,而且没有前面进的空一截的感觉.所以射得很快
作者: ayumi214tu    时间: 2009-7-11 06:12

背對著 總有一種 神秘感

有時會幻想跟其他女生做

東摸西搓很快就中場休息!
作者: opensource1    时间: 2009-7-11 06:25

从后面插,主要是夹得很紧,就像一个圈套住,所以一般都容易射。
作者: yk253979    时间: 2009-7-11 06:39

后面对视觉和JJ的冲击比较大,所以射得快
作者: wolffoxs    时间: 2009-7-11 06:47

我个人认为是因为从后面做爱阴茎能插得更深的原因.
作者: hellonokia    时间: 2009-7-11 09:01

从后来来主要是夹的比较紧一点,所以摩擦会大一点,射的也就快一点了
作者: lgz123lgz    时间: 2009-7-11 09:50

由于女性的生理结构和作爱的姿势,后入式对龟头的刺激较前入式的大,所以射精会比较快,这是经过验证的。
作者: cmeryke    时间: 2009-7-11 09:58

最原始的性爱姿势哦,很刺激的在加上光滑的后背,圆圆的PP,上去打几下啪啪响,很有感觉啊
作者: abddefx    时间: 2009-7-11 12:41

楼主你太兴奋了吧 多做做应该就好了吧 呵呵 加油加油
作者: zhengming_25    时间: 2009-7-11 12:47

啊呀 我貌似不管什么姿势都射的比较快 那怎么办呢?晕来!
作者: 20033243    时间: 2009-7-11 15:18

看着大屁股,谁受得了?弟弟那时候也很舒服的,所以射的也快
作者: vipsexinsexvip    时间: 2009-7-11 15:41

有个办法,在后面玩一会就到前面或者侧面去攻击一下,效果不错哦
作者: xz2003    时间: 2009-7-11 15:56

是的,我也是这样,从后面搞会变的特快。我也不知道是为什么。就是控制不了。从前面就是不一样。
作者: wlzyt    时间: 2009-7-11 16:34

我也是这样,我女人也是这样,每次我在后面做她很快就来高潮了
作者: siluhuyang    时间: 2009-7-12 13:10

我也是,从后面来比较爽,射得也比较快
可能是插入的角度不同吧
作者: iverson110    时间: 2009-7-12 15:13

反正我就是这样,从面每次时间都很短!呵呵1
作者: 皇族天下    时间: 2009-7-12 15:29

主要是后面干的时候想象力比较的好,容易从心里上开始崩溃,导致小的承受不了,另外和女人后面比较的紧也有一定的关系吧!
作者: tbq8288    时间: 2009-7-12 15:30

是的,后面来绝对比其他姿势要刺激的多,带套的话我想可以多做一会
作者: weilang    时间: 2009-7-12 21:55

我也是这种情况,从后面做比从前面射得快,可能是因为视觉的刺激吧,也可能是从后面来动作比较大
作者: linlinnn    时间: 2009-7-12 22:47

是的呀从后面来要来得快。因为屁股上有肉比较柔软刺激就大嘛。
作者: snora    时间: 2009-7-12 22:51

从背后插省力,这样注意力就大多集中到下半身了,正面由于要全身运动,下面的敏感程度稍低
作者: bbqchicken    时间: 2009-7-12 22:52

对我来说 前后感觉差不多 倒是女上位快感最强烈 呵呵
作者: flageer    时间: 2009-7-12 23:27

其实一样的,还是年轻,以后就好了!加油吧!
作者: plifetime    时间: 2009-7-12 23:47

男人那个姿势的时候心情会很亢奋啊,因为感觉自己征服了她,从心里上男人就很激情。
在一个,女生那个时候因为羞羞的灰把下面夹得紧啊。所以会不是很耐久,很正常
作者: yanxi5531311    时间: 2009-7-13 00:00

我感觉还是心理作用吧  从后面插感觉比较刺激 所以射得也就快了  楼主试着分散下注意试试
作者: wwzxuan    时间: 2009-7-13 00:30

在后边女人两腿夹的紧对JJ的刺激显然要搞一些,再加上女人屁股的撞击就受不了了
作者: yingmuxyy    时间: 2009-7-14 11:31

大家都一样啊 我也想知道这样子是为什么啊
作者: lingwang    时间: 2009-7-14 12:26

从后面  一个是  女方夹得紧  在一个是 阴道低位 和阴茎摩擦的比较紧  所以 都会很快射的   还有一个  就是上面朋友谁的  在后面 看见的场景比较刺激   一进一出的
作者: wangyubin    时间: 2009-7-14 12:27

后面有充足的视觉感受,我好喜欢从后面ML!
作者: ggbhdxh2009    时间: 2009-7-14 12:38

应该是老婆腿夹的比较紧吧,你可以坐在床边上,让你老婆动,就能一直不射了。
作者: lange123    时间: 2009-7-14 12:55

不会啊,这里面有学习的知识,可以让你做的更高兴!
作者: axe_77    时间: 2009-7-14 23:50

可能是背后式比较古老能够激起人的原始冲动来吧,我身边的大部分哥们也都是这么个情况,以后注意别太紧张,毕竟做爱时件很和谐的事吗呵呵
作者: yingzixu    时间: 2009-7-15 00:12

从后面的刺激我个人觉得反而到不如从前面,当然这有个人差异。不过,不管是前还是后,道理是一样的。你多控制控制,不就好了。相信楼主不会说自己控制不住的。
作者: ttff    时间: 2009-7-15 10:11

从后面干的话,一个是阴茎操的角度和正面传教士式不一样,摩擦到的地方也不一样,感觉爽。
第二个可能是后入的话,插得比较深,也是感觉爽,这两个合在一起,当然会射得快了
作者: laozigan    时间: 2009-7-15 10:16

楼主需要想点儿其他的,主要还是心理刺激比较大,适应了就好了
作者: andynnyy    时间: 2009-7-15 15:20

都是因人而异的,我从后面做就一点感觉都没有,真的
作者: zspdali    时间: 2009-9-1 12:04

我也很喜欢从后面射精,和楼主说的也差不多,这纯属个人爱好
作者: 性感男人    时间: 2010-3-21 00:43

呵呵,因人而异的,主要还是经验不足呀,时间一长就好了,
后面的摩擦比较大,刚开始很容易控制不住的。
作者: fnxsolando    时间: 2010-3-21 00:45

後面太緊了,一般開始都會很快的出來,以後習慣可能就會好。
作者: stlinlin    时间: 2010-3-21 00:45

有同感啊 感觉后面做的时候很紧的 所以也就很快就射的 到现在也找不出原因
作者: a441554665    时间: 2010-3-21 00:50

我感觉主要是视觉上的刺激比较强烈,从后面干有一种强烈的征服感
作者: QQQ668    时间: 2010-3-21 01:13

也许动物就属于是那种姿势
人的开始也从那种姿势进化来的
作者: showpiao    时间: 2010-3-21 01:18

我从后面射的快的原因是从后面好用力-,速度快。
作者: erikisa    时间: 2010-3-21 01:47

这个要看自己喜好吧 喜欢的就射的快咯 如果不喜欢屁股就无所谓
作者: 劉小涩    时间: 2010-3-21 01:53     标题: 同感

我也有过这种感觉!只是每次感觉要射的时候呢!要不换姿势要不就停止
作者: 亦佛亦魔    时间: 2010-3-21 10:34

不知道为什么,我也是这样,会不会是因为插太深的原因?
作者: 边走边看    时间: 2010-3-22 22:58

从后面进入,高潮也会比较快一点到,所以会射的快一点。
作者: armyman3    时间: 2010-3-22 23:02

后面做看着雪白的PP很有视觉冲击,穿上丝袜就更爽了
作者: park0415    时间: 2010-3-22 23:03

可能是刺激的更大吧!我跟楼主有同样的感受!
作者: mage2010    时间: 2010-3-22 23:09

从后面做的时候,鸡巴会直接碰到女人的所谓g点,肯定要射的更快的。
作者: powershota75    时间: 2010-3-22 23:26

从后面做刺激更大,视觉上的刺激可以把注意力分散一下。想点别的。
作者: nicegoodday    时间: 2010-3-22 23:27

闭眼睛就OK了?
能这么简单么简单么简单么?
作者: zarox1990    时间: 2010-3-22 23:29

楼主 每个人的情况都是不一样的..我是在床上跪着不怎么射  站着从后面就很容易射  自己也不知道为什么- -可能太兴奋了
作者: gongting67    时间: 2010-3-23 16:07

和位置有关,视觉刺激大,动作幅度大,估计和这些有关!
作者: aqzlove5200    时间: 2010-3-23 16:10

呵。原来狼友们都一样啊。
后面是比较快,正纳闷呢。
作者: zhaosshen    时间: 2010-3-23 16:15     标题: 需要一个科学合理的解释

哈哈,貌似大多数男性都遇到这样的问题,有没有科学一点的解释 来解释一下 期待楼下
作者: zhe111    时间: 2010-3-23 17:57

我也和楼主一样的感受,每次都是从后面做的时候,刺激感最强,也射的最快,非常舒服。
作者: 开放的老人    时间: 2010-3-23 18:01

我也是这样的啊。要是女上的方法,就时间长点。所以我一般是女上
作者: hspp    时间: 2010-3-23 18:13

个人比较喜欢这个姿势,因为干的时候夹得比较紧,好像比较容易碰到lp的G点。
作者: qq286702551    时间: 2010-3-23 18:17

我和你的情况一样,我也是从后面插的时候射的快,可以是从后面夹的很吧
作者: flu123    时间: 2010-3-24 18:29

我觉得也是太过于集中精神的过,才会时间比较短.
作者: anarchy28    时间: 2010-3-24 18:33

可能是因为后面女人夹的紧 视觉上也会有影响的
作者: 夜魔侠666    时间: 2010-3-25 17:45

我也是这样啊,夹的太紧,刺激更大,爽死了!
作者: mingzhiqq2009    时间: 2010-3-25 18:27

从后边做的话 本人的经验是 感官刺激比阴茎刺激来的更强烈 其实女人蛮喜欢后入式的 女人容易兴奋 同时你能看到她的大屁股 和扭动的身躯 所以就容易射
作者: 8855    时间: 2010-3-25 18:30

从后面做主要是心里上的刺激比前面的大一些,所以才射的快一点!
作者: shirewong    时间: 2010-3-25 18:31

个人感觉从后面比较紧应该也是一个重要原因
作者: caoninvyou0    时间: 2010-3-25 18:33

是的,我和老婆从后面做也是射得比较快,但是几十下好像也太少了吧,不超过150下好像就算早泄。
作者: chconline    时间: 2010-3-25 18:53

我也是,但是我很喜欢和LP后入式,感觉相当刺激.要是能有办法延长时间就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2