标题: [清纯] 美女系列6 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-9-8 18:24     标题: 美女系列6

【影片名称】:美女系列6
【影片大小】:703M
【影片时间】:01:38:23
【影片格式】:AVI
【播放软件】:暴风影音 等
【有码无码】:无码
【特 征 码】:1012999b7371d4c67475f3e367efbe9d318ad598  分块大小: 256 KB
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影图预览】:有  种子中也有

附件: 美女系列6.torrent (2009-9-8 18:24, 61.62 KB) / 该附件被下载次数 5898
作者: 94mu    时间: 2009-9-8 18:35

亲爱的楼主,你发的片子封皮看起来太吸引人了,

可是我点大图的时候却什么都看不到

不过从小图来看这个女优真的是气质一流,并且居然还有三明治双插

不知道楼主所发的这一系列片子是否都有,希望如此吧,哈哈!

我会耐心等待,如果有大大将此片压缩后发表在自压区的话,我一定收藏

谢谢了,红心奉上
作者: 嗯嗯啊啊    时间: 2009-9-8 18:36

封面这张图片长的很像章子怡啊,不知道里面内容怎么样,下下来看看。
作者: youdu    时间: 2009-9-8 18:55

果然是美女,长的很漂亮,五官很精致,样子很可爱,主要是前后2个洞都开发了,可以来个双棍入洞,实在是爽,还有点像章子怡不过我觉得要比章子怡漂亮多了,支持楼主.
作者: 项羽888    时间: 2009-9-8 19:00

以前看到这支片,虽谈不上是封面杀手,但实际与封面上的还是有一定差距的,我看的是RMVB格式的,情节还行有双穴插入,画面不是很好,献个红心吧.
作者: 吴敌工    时间: 2009-9-8 19:49

在全世界日本A片中美女最多。谢谢网友供片。
作者: shuaidan    时间: 2009-9-8 19:57

AMORZ系列的女优基本质量还算可以,但是最大的问题是叫床普遍不行~可惜啊!
作者: hxu    时间: 2009-9-8 20:34

看到封面,已经让人心跳了,但是下面的图却看不到,有点遗憾。
作者: ecaros    时间: 2009-9-8 20:39

很喜欢这一个系列的片子啊 呵呵 女优各式各样的都有 而且都是很漂亮的女优
作者: xukang    时间: 2009-9-8 20:44

清纯美女太嫩了。这样的美女都拍A片了,淫友们有眼福了!
作者: lhc5935393    时间: 2009-9-8 20:48

清晰度很不错,而且还是个美女。看图不像PS美女。
作者: benzi1    时间: 2009-9-8 21:21

是挺漂亮的,皮肤也好.不过我看不到那小图,不知道为什么点进去也看不了
作者: 7375456    时间: 2009-9-9 00:06

看封面觉得女优有点像章子怡哦,不知内容如何,懒得去点开看
作者: peter840530    时间: 2009-9-9 01:41

有点像章子怡不过我觉得要比章子怡漂亮多了,支持楼主.
作者: tao2680565    时间: 2009-9-9 05:53

很早就看过了,看图片是不错,可影片却不怎么样。
作者: hjy98765432100    时间: 2009-9-9 07:38

这么美的美女,太具有诱惑力啦!太谢谢了楼主。支持一下。
作者: q31524238    时间: 2009-9-9 08:54

女优让人看起来都心,扑通扑通的跳,图有点少了。
作者: zyyh    时间: 2009-9-9 12:04

果真美女,一定下了搜藏!貌似有点像章子怡!
作者: s2150    时间: 2009-9-9 12:24

MM这个样子挺诱人的啊,就是不知道内容怎么样,希望不要是封面杀手!
作者: chaoxixi    时间: 2009-9-9 12:27

是个美女啊很不错哇长得也不错,支持楼主发片,再次谢谢!
作者: 33910147    时间: 2009-9-9 14:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优很像我的同学啊 呵呵 一定要下来看看
作者: snxygr    时间: 2009-9-9 15:55

就我个人来说,我是比较喜欢清纯型的美女,这一个算是接近了。
作者: ebook    时间: 2009-9-9 16:49

大家看看,这封面画是不是有点像那个章子仪,真的很有感觉
作者: chinacat111    时间: 2009-9-9 16:50

片子太棒了,喜欢这种题材的片子,谢谢老大!
作者: ynwxzj    时间: 2009-9-9 19:53

美女真让人心跳啊,就是文件太大了,能留下真刀真枪的,其他的不要了。
作者: jsqdyb    时间: 2009-9-9 21:36

脸太长了 不喜欢脸长的女的 感觉像马脸 哈哈
作者: 土豆卡巴    时间: 2009-9-10 11:33

这女优看起来长得还不错嘛,我来好好看看了啊
作者: suewell    时间: 2009-9-10 18:12

不会吧!脸蛋怎么让人感觉那么的像章子怡啊!
作者: HJJ3825    时间: 2009-9-10 21:14

不错的片子,谢谢楼主,下载先~!~!~!~!
作者: hnlhlf    时间: 2009-9-11 16:29

年轻就是好  给你清新的感觉  光滑的皮肤  雪白的臀部  激情的演出 希望楼主能多发一些这类型的片子 给人与众不同的感觉
作者: 我的未来不是梦    时间: 2009-9-12 00:28

长得有点像张子怡,不过脸盘绝对比她好看很多!
作者: li123o    时间: 2009-9-12 09:50

女優的腿好美!BB很棒,讓我快受不了!很有的感觉!
作者: laoliao    时间: 2009-9-13 13:58

最爱美女做爱啊,谢谢楼主分享了,很好的片子了
作者: 9204868    时间: 2009-9-14 15:15

看上去很清纯 很漂亮 一看就知道身材很高挑 喜欢这类型的
作者: pb2004    时间: 2009-9-25 16:02

这个女的不错,很漂亮,看起来就很爽。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2