标题: [日本AV] [薄码/320*240] ★娜☆ 星期二全裸上學日[3gp/315mb][参赛5贴] [打印本页]

作者: lovevr    时间: 2009-11-13 23:31     标题: [薄码/320*240] ★娜☆ 星期二全裸上學日[3gp/315mb][参赛5贴]

影片名称:星期二全裸上學日
影片大小:153mb + 162mb
影片格式:3gp
播放时间:02.04.02
下载链接:
       上:http://www.rayfile.com/files/fba ... -b9ce-0014221b798a/
       下:http://www.rayfile.com/files/bf6 ... -9893-0014221b798a/
解压密码:
lovevr@sis
图片预览:

防屏蔽:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTc1OGVmMTA5ZGUzMDQzNzdkZWIxOWY4ZTc5ZWU4MTQvNDUwNTkzMTEwOTExMTMucmFyfDE1OTY0ODQzNg==

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDY1MzlhZDZkMjY4ODczZmQ4OWI2NWZkNTk0MmI5ZGMvNDUwNTkzMTIwOTExMTMucmFyfDE2ODc0MDcyNA==
作者: 1012474348    时间: 2009-11-13 23:52

这个学校貌似全是女生啊,要是能在这个学校上学就好了,我绝不逃课
作者: aki1111    时间: 2009-11-14 00:24

这种学校让男生怎么活呀   会累死吧     要天天吃药吧
作者: wxiyv    时间: 2009-11-14 02:40

引用:
原帖由 1012474348 于 2009-11-13 23:52 发表
这个学校貌似全是女生啊,要是能在这个学校上学就好了,我绝不逃课
估计毕业时你一定是被抬出来的,
这个要是是无码的那就太好了
作者: 残风晓夜    时间: 2009-11-14 04:20

超级大片阿,我就喜欢看这种多人群交类型的,刺激
作者: 空灵通透    时间: 2009-11-14 07:46

太刺激了,我怎么没看见有这样的学校,日本的题材就是淫荡。
作者: txz1111    时间: 2009-11-14 08:16

太让人羡慕了,要是在这个学校学习可真爽了,天天日
作者: songyueqiang    时间: 2009-11-14 08:16

哈哈。这种片子还是第一次看,还是第一次看
作者: gxbsyxh    时间: 2009-11-14 08:19

全裸上学日已经看过三集了,其实感觉并没有全国全裸日来得刺激,全国全裸日会涉及更多的女性和更多的职业,以及街头全裸的刺激内容,没看过的兄弟可以去看看。
作者: coolkobe    时间: 2009-11-14 09:00

可惜都是素人,良莠不齐,但小日本创意很好,我最多在脑子里想想,但他们就能做成实际的
作者: 343509589    时间: 2009-11-14 09:17

没有图片看啊

楼主请修复下 我看不到图..
作者: muwunanfei    时间: 2009-11-14 09:21

晕了 n多美少女啊 看着就留口水了 好东西啊 收藏着
作者: hebzz    时间: 2009-11-14 09:28

为什么男的不全裸呢,非得穿个衣服显示是在学校里啊
作者: 9855131    时间: 2009-11-14 11:12

这学校在那里我要转学,谢谢楼主了,可惜就是有码啊。
作者: zyx3400769    时间: 2009-11-14 12:03

这是什么学校啊 全是裸体美少女  我喜欢 支持了
作者: bin23bob    时间: 2009-11-14 13:10

现在这种一群女优的片子越来越多了,看起来很激动啊。可惜都是有码的
作者: bin23bob    时间: 2009-11-14 13:11

现在这种一群女优的片子越来越多了,看起来很激动啊。可惜都是有码的
作者: 36291446    时间: 2009-11-14 15:55

没几个漂亮的,感觉都是拿来充数的,不是很喜欢,不过还是支持下楼主。
作者: emethlzq    时间: 2009-11-14 16:11

片子清晰度不够好 情节还不错   这种片子很少见   下来收藏了
作者: 盖世豪侠00发    时间: 2009-11-14 16:31

华丽的一排奶子,白花花一片,看的人都晕了,小日本什么片子都有
作者: saphone    时间: 2009-11-14 21:40

我还准备压制一下呢,结果被....登先了,

这片子还不错,..我是蛮喜欢这种情节的
作者: 164763135    时间: 2009-11-14 21:49

在脑子里想了那么一下下,想不到真的有这么多人的片 还拍成去学校的,小日本真是太猛了,佩服
作者: zhucexiaji    时间: 2009-11-14 21:50

我已经被这个大片彻底征服了!真的不得不佩服小日本在黄业上面的功力,一个字,震撼!
作者: kidking111    时间: 2009-11-14 23:39

哈哈.谢谢楼主分享 望再接再厉 继续发好的片子!
作者: xcjazyh    时间: 2009-11-15 00:15

楼主真大方,居然送上最美好的片子感谢楼主的分享,就是薄码有点可惜了!
作者: whbaster    时间: 2009-11-15 11:32

不知道和500人的那个比起来哪个更爽点哦,不过个人喜欢学生类的,比较小,心理上感觉更刺激一点,这么好的片子,啥也不说了,下
作者: libijun1978    时间: 2009-11-15 11:41

这个学校太棒了,这么多美女,我要是在那个学校,肯定要精尽人亡。
作者: 2004mnop    时间: 2009-11-15 20:58

这种片估计也就日本人能想出来了 太强大了 啥也不说了 哥们你幸苦了片下了 希望能推荐些更精品的东西
作者: asd12b3    时间: 2009-11-15 21:14

靠.日本人还是够不要脸的.够淫荡的.这个想的出来.
作者: laosan333    时间: 2009-11-16 03:19

LZ太崇拜你了,我就喜欢这样的片子,多发此类的啊
作者: w312812440    时间: 2009-11-16 16:27

这个学校地女生一定特饥渴,等待众狼友地籍慰。大家不要跟我客气,尽兴!尽兴!
作者: ass_0    时间: 2009-11-16 22:19

谢谢分享,正在下载,速度也还不错,顶起!
作者: michael022    时间: 2009-11-16 22:27

别的不说,场面是比较壮观啊,实在是喜欢喜欢!
作者: lgzz1980    时间: 2009-11-16 22:35

要是在这个学校上学 汗个先
不过貌似不可能得样子
作者: zhaoxiang718    时间: 2009-11-17 11:51

哇塞,要是我在这学校上学多爽,那么多美女陪着,多刺激
作者: jackassbcd    时间: 2009-11-17 12:31

这个真是太刺激了,恨自己不能多长几个jb
作者: zxb90524    时间: 2009-11-17 12:57

这个可是全部男人梦想中的学校啊,去那里还不得爽死
作者: liuji0823    时间: 2009-11-17 13:19

不会整个学校都是这样的女生把?要是我能进就好了。
作者: chf52011    时间: 2009-11-17 15:46

额 有码 还是无码的 看图看不出来啊!LZ也不标一下 呵 不过看在这些MM的面子上咱就不计较了
作者: wswz999    时间: 2009-11-21 09:33

女友质量太差了,不过这个学校很好很想去这样的学校
作者: xjplr    时间: 2009-11-21 10:24

谢谢楼住辛苦原创!!
我最喜欢这个盘下载啦
但愿更多的发片者放这种盘,因为资源保留时间更久啊
再次感谢您
作者: demon198501    时间: 2009-11-21 17:11

真是极品片子哇,里面的MM都不穿衣服,嘿嘿,看着哪个身材好脸蛋靓的,从后面抱住屁股就把JJ往她的小穴里捅,那才叫快乐人生哇
作者: 色狼的春天    时间: 2009-11-21 19:15

精品啊,多谢楼主了。是不是全校的女生都不穿衣服啊,流鼻血了,红心送上
作者: h520520    时间: 2009-11-21 20:15

我的天··我的天·你太伟大了··搞得我好激动!冲啊··下了!红心送上
作者: fo123    时间: 2009-11-21 20:19

小日本花样还真多,不知还有没有更新的花样。服啦
作者: rhxhfl    时间: 2010-2-23 02:21

楼主好厉害,请教从哪里找到这么好的帖子,真羡慕死了,并且非常感谢慷慨的分享.
作者: xx5720102    时间: 2010-2-23 10:07

哇,动感呀,这种片子不多见呢,先下来看看再说。
作者: aaawp    时间: 2010-2-23 18:07

全裸登校日也拍越精彩,都到4了人比以前多很多,的确精品,值得支持
作者: zhaodunaa    时间: 2010-2-27 16:37

我也想报名上这个学校,在哪里报名啊,在这里读书太爽了
作者: 星夜浮云    时间: 2010-2-27 17:45

没看过这种题材的,不过这那么多女优也应该值了。
作者: a1380655    时间: 2010-2-27 20:44

好强大的正式 看来那个地方以后的TT会很强大
作者: songzelin    时间: 2010-2-27 21:19

挺好的,又可以见识一下鸟国的人文了。可惜是有码的,都这样了,还加什么码啊!!
作者: sqm    时间: 2010-2-27 21:24

全国全裸日会涉及更多的女性,这是日本的创新啊。
作者: kdckdc    时间: 2010-2-27 21:29

日本人就是淫建啊
这种创意都有,真的服了
作者: dfl025    时间: 2010-2-27 21:33

这种场面太夸张了吧,这么多人裸体,也许只有日本这个国家才有。
作者: huolongmo    时间: 2010-2-28 09:12

要是我在那个学校有多好  日本人的想法和做法太有才了
作者: adrain_dt    时间: 2010-2-28 10:52

小日本总是有很多很黄很淫荡的创意,不过我喜欢
作者: bailmaple    时间: 2010-2-28 11:13

MM太多,都不知道女主角有谁了
好东西,谢谢楼主分享,支持一个
作者: 飞霜映雪    时间: 2010-2-28 14:10     标题: 回复 1楼 的帖子

来晚了 看不到图,不过这类型的片子我喜欢 ,下载看看!
作者: wj0123    时间: 2010-2-28 15:40

真羡慕这样的学校啊,要是我能上这样的学校,让我死都行,谢谢LZ分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2