标题: [自压原创] [rmvb/524.50M]SKY ANGEL Vol.68 [打印本页]

作者: applerobber    时间: 2009-12-14 04:32     标题: [rmvb/524.50M]SKY ANGEL Vol.68

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示

支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己

【片源出处】:来自网络
【片源提供】: SIS压缩组
【影片名称】: SKY ANGEL Vol.68
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 524.50MB
【影片时间】: 1:48:28
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 9b4d0fa12540926f25b7547cabd6b4ab1e4f1620  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: SIS压缩组
【影片名称】: SKY ANGEL Vol.68
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 524.50MB
【影片时间】: 1:48:28
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 9b4d0fa12540926f25b7547cabd6b4ab1e4f1620  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效][/size][/color]

[img]http://ultraxs.com/image-7572_4B254D58.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-703A_4B254D58.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-87DE_4B254D58.jpg[/img]
若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可

点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: applerobber@www.SexInSex.net@SKY ANGEL Vol.68.torrent (2009-12-14 04:32, 47.35 KB) / 该附件被下载次数 2779
作者: 584527860    时间: 2009-12-14 10:05     标题: 阿萨德的等等等等等等等等等等等等

阿萨德的等等等等等等等等等等等等阿萨德的等等等等等等等等等等等等阿萨德的等等等等等等等等等等等等阿萨德的等等等等等等等等等等等等阿萨德的等等等等等等等等等等等等阿萨德的等等等等等等等等等等等等
作者: lauwen69    时间: 2009-12-14 10:05

一大早来抢沙发看楼主大哥发的好片!谢谢分享阿!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-14 10:09

这是相崎琴音啊,我看他的片子很多部但是都是同一部啊
作者: ghostww    时间: 2009-12-14 11:19

之前的片子也看过,她算比较优质的女优了,我很喜欢!
作者: aku008    时间: 2009-12-14 11:23

照片不错哦,但是真人就没有那么上镜了哈!
作者: hannibal_xyj    时间: 2009-12-14 11:25

坚决支持楼主工作 十分期待好片奉送 收藏了
作者: kunuo    时间: 2009-12-14 11:29

湘琴MM得片子 感谢楼主分享 一定收藏了  红心送上
作者: mm119    时间: 2009-12-14 13:24

看照片象小则优夏美 上层的给鉴定一下是否
作者: 13507578750    时间: 2009-12-14 13:25

之前好像看过一个女主的另一部片子,也下下来看看这个怎么样吧。
作者: qwer6321    时间: 2009-12-14 13:49

天使降临了~~支持啊~~没看过这个女优的片子~~依稀记得好象以前是拍无马的~~
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-12-14 15:22

为前两楼默哀 另外9楼的 是相崎琴音 他的片子我差不多全收藏了吧
老片了 纯支持楼主~
天使68、69连续两部经典 69好像是遥~
作者: Sx、    时间: 2009-12-14 15:44

这个片子很经典的,香气MM是很美的,绝对不会是封面党,不过她好像就只拍了这一部.
作者: zlgcs52    时间: 2009-12-14 16:03

片子还可以!希望楼主多多发片!看来看去还是日本的片子最爽!
作者: love20love    时间: 2009-12-14 17:12

看她的片子已近很久啦 还不错 叫床的声音相当舒服
作者: zqwbd2    时间: 2009-12-14 18:49

湘琴MM得片子 感谢楼主分享 一定收藏了  红心送上
作者: mylove8    时间: 2009-12-14 19:22

相崎琴音还是个很美的女优,不过好像没有拍很多片子。
作者: 火星看客    时间: 2009-12-14 19:44

上次不知道谁发过,但下到40多就死活不动了,希望这次能下载完~~
作者: 281145087    时间: 2009-12-14 20:05

这片子之前看过了...还不错..支持下楼主!!!
作者: ry0219    时间: 2009-12-14 20:18

很漂亮的美女啊,希望这样的 美女越来越多啊
作者: daishun2008    时间: 2009-12-14 20:37

以前看过,是个不错的美女,挺清纯的,谢谢楼主了
作者: tanghz    时间: 2009-12-14 22:04

skyangel都是好片啊,基本上没有令人失望的,写写楼主分享
作者: qunxp    时间: 2009-12-14 22:14     标题: 好片子!

谢谢LZ,只是内容中,女优不怎么有感觉~好像做得很不爽!
作者: miraclezhangsir    时间: 2009-12-14 22:42

原来是相琴,个人感觉她也很一般了,下来看效果如何吧
作者: ijkll    时间: 2009-12-15 00:02

相崎琴音.大美女啊.可惜这片子早看过了.
作者: fanjiajie    时间: 2009-12-15 12:46

哇塞好漂亮的小比比啊还是无码的这下有的爽啦。
作者: jialongsaka    时间: 2009-12-15 13:46

好久没有看过无码片了 支持楼主 再接再厉
作者: huyiok    时间: 2009-12-15 15:21

此mm绝对是不可多得的啊  长相甜美 身材出众
作者: 梁少侠    时间: 2009-12-15 17:05

这也是部老片,女主角现在看来姿色普通而已,纯粹下来看看
作者: elang99855    时间: 2009-12-15 18:29

很老很老的片了 不过还算是很经典的 希望楼主能拿出新的经典的
作者: yanjiancong    时间: 2009-12-17 23:37

相崎琴音好象获得过一个奖的,我不记得了,有朋友告诉我吗?
作者: woshiahui    时间: 2009-12-21 19:53

楼主压片辛苦了~我一定多多支持~谢谢楼主!!好片!!
作者: qetuosfhk    时间: 2009-12-22 20:13

太喜欢了早就看到这个封面了就是一直没有机会下载
太感谢了!
作者: qetuosfhk    时间: 2009-12-22 20:25

太喜欢了早就想下载了就是一直没有机会下载
太感谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2