标题: 六神丸详细体验报告(绝对原创) [打印本页]

作者: sougrape    时间: 2009-12-21 11:52     标题: 六神丸详细体验报告(绝对原创)

六神丸详细体验
【使用物品】:六神丸,听说雷允上的比较好,不过附近药店没卖的,用的其他牌子的.
【使用方法】:注意:这个是外用,不是吃的!取2~5粒小药丸(越多你DD越麻,太多会完全没感觉,具体多少自己拿捏),用2~3滴水化开后涂在你DD上.要过一阵药才起效,感觉发烫发麻后才有效果.
【经验年限】:一年,使用过2~3次吧
【细节介绍】:我第一次是取了3粒,放在矿泉水瓶盖里面化开(嫌化的慢用平头牙签戳几下),然后涂在DD上,大概过了5分钟后感觉有点火烧的感觉,微微有些疼,再过了一会明显感觉DD有点麻木,感觉迟钝.又过了大概10来分钟冲了个凉,把DD洗干净.然后就是和老婆开战.
本人比较敏感,平时和老婆ML都要控制节奏,不然很容易缴枪.这次本人整个DD感觉都有点麻麻的,敏感度大大降低,连老婆帮我KJ都没什么感觉,是个遗憾!!但做的时候那是游龙入海,可以随心所欲的控制节奏和频率,完全不担心射.我和老婆变换多种姿势,我也不断变换节奏,什么九浅一深,还用最快频率连续抽插至少3分钟都不射(身体太累没法继续坚持).老婆叫声是一浪高过一浪.到后面都受不了和我求饶.不过麻烦的是后面我自己也没法加速发射.换了很多姿势最后还是后入发射了.前后抽插时间超过40分钟.发射完那个累啊,整个人和跑了5公里一样,胸闷气喘,大汗淋漓.老婆还问我怎么这么厉害!很爽快!
事后总结,这个东西的原理是靠麻醉皮肤,用了之后涂药的地方都是麻麻的,所以ML的时候自然敏感度降低,达到延迟的效果.另外涂龟头还是涂外面网上好像有争议,我是全涂了.
【利弊分析】:好处:肯定是大大延迟射精时间,基本可以想插多久插多久,取决于你的体力而不是你的小DD.精神上极度满足,想想你可以抽插MM任意长时间,感觉非常爽;
坏处:由于是靠麻醉原理延迟射精,所以除了精神方面的快感,身体方面快感比较一般.而且如果中途停顿或者分心很容易变软,硬度不如平时.另外特别累(废话,你说不停活塞运动40分钟以上累不累).还有看一些文章说用多了有坏处,不过这玩意估计也没人天天用吧,偶尔玩玩就好了.毕竟是可以外用的正规药品,偶尔用用不可能有大问题.

作者: 色中极品    时间: 2009-12-21 12:00

楼主说的应该是真实的,有时间我也试一试,毕竟很经济的嘛
作者: crone    时间: 2009-12-21 12:29

听楼主这样说,还真想试试.就是不知道对小弟弟有没有副作用?有点担心.
作者: legfan2009    时间: 2009-12-21 12:30

这个方法可以试一下,简单、方便还便宜。就害怕时间太长了,自己受不了
作者: mayday82511    时间: 2009-12-21 12:33

很经常看到大家推荐六神丸。只是很好奇这个药好用的原理是什么
作者: gg887    时间: 2009-12-21 17:37

这是纯中药啊,绿色的,等哪天我也试试啊。
作者: lygnjh1    时间: 2009-12-21 17:55

那你用这个方法和用人初油,威尔刚有什么区别呢?都是降低龟头的敏感度,对于那些早泄的朋友来说这个方法不错!
作者: xfau    时间: 2009-12-21 18:04

楼主说的我有点想试试了,不过早时听人说过好象还有其他的坏处喔,好象有点影响的,不知道是不是真的,不管怎样还是试一试吧!哈哈哈,感谢楼主了哟.
作者: 风火狐狸    时间: 2009-12-21 18:56

还真没试过这个,找机会应该好好尝试一下。
作者: yclbbhi    时间: 2009-12-21 19:42

我个人的意见还是别吃这些个药物了,怎么感觉像五石散,还是运动锻炼提高最健康,还绿色。
作者: anqu    时间: 2009-12-21 20:02

原创不原创我不知道, 几年前就听说过这个方法, 但一直没有试过, 主要不需要
作者: woyaofuckyou    时间: 2009-12-21 20:44

四年前用过这种方法
剩下的六神丸现在还在柜子里扔着呢
偶尔为之还可以 经常这么弄对身体不好
作者: luguanghui    时间: 2009-12-21 21:14

真是世界之大无奇不有啊!真是让人大开眼界。
作者: gameboyxz    时间: 2009-12-21 21:18

六神丸这个药还有这个功能,好像是吃别的用的吧,第一次听说
作者: nyz88    时间: 2009-12-21 22:46

价廉物美,纯中药,值得一试,感谢楼主....
作者: 散人    时间: 2009-12-21 23:46

还有没有别的人试过啊,照楼主说的,既能锻炼身体(40分钟),又能满足女人,多好的事啊。
作者: x2002uwk    时间: 2009-12-22 10:47

还听说过用牙膏涂在弟弟上也是这个效果,可一直不敢用,不知道会不会对皮肤不好。
作者: life999    时间: 2009-12-22 11:42

很有用的经验,对那些容易早射的男人应该有帮助啊
作者: JACK8341    时间: 2009-12-22 14:52

淫民地发明创造还真不少哩,须知万恶淫为首。点到为止,才是正途
作者: colordemon    时间: 2009-12-22 14:53

这个最好不要多用吧,偶尔来一次就行了,用多了产生依赖性就完了
作者: woxinyiran    时间: 2009-12-22 16:55

可以尝试一下,纯中药啊,看来比西药能强啊。
作者: ptttkof    时间: 2009-12-22 17:00

听说过很多次了,不过第一次看到楼主这么详细的介绍,赞一个
作者: xuhongshome    时间: 2009-12-22 18:12

在网上查了一下,果然有关于六神丸的介绍,好东西,有机会去试一下
作者: 628127890    时间: 2009-12-22 18:21

还是好好锻炼身体吧,用了这方法可能心理会自卑的
作者: 碧霄一鹤    时间: 2009-12-22 18:46

这个方法便宜又实用,不过怕弟弟硬不起来就麻烦了
作者: cqc48    时间: 2009-12-22 19:02

这种方法还是少用一些好的,
经常用会不会麻醉的龟头没有感觉了,
那样一辈子可就完了。
作者: Saniu    时间: 2009-12-22 21:19

楼的的字太小了,看着费劲,我就知道六神丸是补肾的,有没有功效试过便知道了
作者: fl1988    时间: 2009-12-23 11:24

有点同感。上次和老婆干的时候就中途软了。建议少用,关键是缺少快感。
作者: kanmiyoun1    时间: 2009-12-23 22:52

这个效果比六味地黄丸要好? 表示怀疑 不过还是谢谢
作者: jpmf    时间: 2009-12-24 10:01

到底是六神丸还是六味地黄丸啊,网上经常提这2个,有点高糊涂了
作者: ik108    时间: 2009-12-24 10:29

这个好用,我也试过但不知道有没有什么副作用
作者: sougrape    时间: 2009-12-24 10:40

引用:
原帖由 legfan2009 于 2009-12-21 12:30 发表
这个方法可以试一下,简单、方便还便宜。就害怕时间太长了,自己受不了
我感觉这个原理就是让小DD不那么敏感,所以自然延时.好处当然就是延时,坏处也很明显,降低了敏感度,快感没那么强烈!!
作者: sougrape    时间: 2009-12-24 10:42

引用:
原帖由 色中极品 于 2009-12-21 12:00 发表
楼主说的应该是真实的,有时间我也试一试,毕竟很经济的嘛
绝对是真实的,不过这个有利有弊,没那么强的快感,但可以延时,自己权衡利弊ho~.
作者: sougrape    时间: 2009-12-24 10:43

引用:
原帖由 kanmiyoun1 于 2009-12-23 22:52 发表
这个效果比六味地黄丸要好? 表示怀疑 不过还是谢谢
我敢肯定是六神丸,不是六味地黄丸,六味地黄丸是吃的补肾的,六神丸是化水外用的!!!
作者: zk54166    时间: 2009-12-24 15:26

时间是延长了,不过六神丸的毒性是挺大的,所以尽可能减少用的次数和剂量,不能只图一时痛快。
作者: 67808611    时间: 2010-1-3 00:08

今天偶老婆终于同意尝试这个方法了,偶坚持了将近一个小时,但就是身体透支比较严重,别的墓前还没发现,希望更多的朋友来交流,呵呵
作者: Richthofene    时间: 2010-1-9 11:56

呵呵,为楼主这种开拓创新的精神折服了,感谢楼主
作者: chuanyue1984    时间: 2010-1-9 12:09

硬度不如平时.另外特别累。
这句话是亮点,说实在的我有些时候带套都没什么感觉,我还是不用了吧,再说了这玩意貌似总有点副作用吧,用这功夫还不如好好锻炼下身体里
作者: lxh122l    时间: 2010-1-9 12:38

我用过,感觉还可以,确实可以增加时间,但是硬度也受影响。基本上不会有什么副作用。
作者: lkiop    时间: 2010-1-9 12:58

我原来还一直以为是口服下去的,看起来其中确实有学问,学习了,谢谢!
作者: sinane    时间: 2010-1-9 13:40

六神丸除了苏州雷允上之外还有别的?还有这种方法都想的出,肯定不是凡人。
作者: hanxuehaha123    时间: 2010-1-10 17:46

好像有争议,我是全涂了.
【利弊分析】:好处:肯定是大大延迟射精时间,基本可以想插多久插多久,取决于你的体力而不是你的小DD.精神上极度满足,想想你可以抽插MM任意长时间,感觉非常爽;
坏处:由于是靠麻醉原理延迟射精,所以除了精神方面的快感,身体方面快感比较一般.而且如果中途停顿或者分心很容易变软,硬度不如平时.另外特别累(废话,你说不停活塞运动40分钟以上累不累).还有看一些文章说用多了有坏处,不过这玩意估计也没人天天用吧,偶尔玩玩就好了.毕竟是可以外用的正规药品,偶尔用用不可能有大问题.
作者: lurenyi24、    时间: 2010-1-11 01:08

作者: lurenyi24、    时间: 2010-1-11 01:09

我原来还一直以为是口服下去的,看起来其中确实有学问,学习了,谢谢!
作者: lurenyi24、    时间: 2010-1-11 01:09

六神丸除了苏州雷允上之外还有别的?还有这种方法都想的出,肯定不是凡人。
作者: lurenyi24、    时间: 2010-1-11 01:10

000六神丸除了苏州雷允上之外还有别的?还有这种方法都想的出,肯定不是凡人。
作者: lurenyi24、    时间: 2010-1-11 01:11

六神丸除了苏州雷允上之外还有别的?还有这种方法都想的出,肯定不是凡人。000
作者: lurenyi24、    时间: 2010-1-11 01:11

我用过,感觉还可以,确实可以增加时间,但是硬度也受影响。基本上不会有什么副作用。
作者: lurenyi24、    时间: 2010-1-11 01:13

作者: lurenyi24、    时间: 2010-1-11 01:13

作者: wailangzi    时间: 2010-1-11 02:20

慢慢攒金币 冲级中。我不是灌水。目标50
作者: a1361822    时间: 2010-1-11 04:31

这种东西是不是很伤身体啊   对JJ不好的啊
作者: playboy_lin    时间: 2010-1-11 07:45

据说伟哥当初就是不经意间发现的有壮阳的作用,我们老祖宗也想不到六神丸还有这个功效吧,要不一定会大肆宣扬的!
作者: RANGNISHUAO    时间: 2010-1-11 15:10

感谢楼主的分享,有机会试试。不过正如楼主所说,如果自己本身没有大问题的话,这种东西还是不要持续使用的好,偶尔用用调节一下倒是不错。
作者: 西门小宝    时间: 2010-1-11 16:08

这样是降低敏感度了,玩的反而不爽,我有一次实在太累有不射,出去卫生间水龙头冲洗掉了在开战的
作者: my19891020my    时间: 2010-1-14 00:43

广大群众坚持不懈的理想早就了N个民间伟哥
作者: langdw1    时间: 2010-1-15 19:15

楼主我真的很佩服你啊,谢谢你的分享支持一下。
作者: ribshifu    时间: 2010-1-15 19:28

在网上看过有酒服那个的!但是没有看过楼主这个的!改天试哈!
作者: 421421    时间: 2010-1-18 01:37

六神丸的功效很多人都讲过,不过还是少用的好。太累人了,做这个事情还是别太辛苦了哈
作者: polarbear627    时间: 2010-1-18 14:21

偶尔用用还凑合 经常用~~最基本的是会麻痹你的脆弱的DD上的各类神经~
再有 小心ED~
作者: owenbeckhamowen    时间: 2010-1-19 18:29

借用外界药物刺激,最后受伤的总是自己····楼主少行为妙
作者: liuerwa    时间: 2010-1-23 17:14

还是不用好  和老婆直接做爱的好些   太麻烦了呀
作者: yqh9    时间: 2010-1-24 13:13

这个有毒,主要里边雄黄是砷,也就是毗霜化合物,还有蟾蜍分泌物,用多了阳伟
作者: hzl6    时间: 2010-1-24 13:29

不知道究竟有没有什么伤害啊,不敢乱用,不过少用几次也是没问题的吧。。。
作者: whb770712    时间: 2010-1-24 17:08

请不要使用这种,6各月到一年后就会有勃起障碍!
我以前用过的,现在不敢用了!
作者: lhsf    时间: 2010-1-24 17:42

作者: hsdhks    时间: 2010-1-24 19:20

等我也试试,试完后再来交使用报告中,还是感觉有点不放心
作者: jiangfuting1    时间: 2010-1-29 09:29

真个是皮肤的局部麻醉,不过对自己的小弟弟也太狠了,让他体会不到快感也就失去了做爱的意义就只剩下劳累,没大意思。
作者: 516wo    时间: 2010-1-29 10:40

打完飞机吃过几次,感觉还行,不累人是真的啊。哈哈
作者: cckcc    时间: 2010-1-29 11:11

既经济又实惠,不过就是咬注意卫生。谢谢楼主分享
作者: szsx    时间: 2010-1-29 20:06

只听说过这个东西是吃的。还可以用?副作用是什么。LZ没交代下。不敢尝试呀
作者: yahoo007007    时间: 2010-1-29 20:10

以前看过一个帖子说,用牙膏也可以,估计和这个原理差不多吧!
作者: nbqiahobo    时间: 2010-1-29 22:04

不知道这东西用多会不会产生什么副作用,比如以后勃起反应变慢.一直不敢用这东西
作者: 酷爱么么茶    时间: 2010-1-30 00:16

六神丸还有这效果啊,真是不看不知道啊,谢谢分享咯。
作者: cloudpppp    时间: 2010-2-24 16:19

如果说单纯的降低敏感度的话也没什么意义啦,记诺斯的套套有延时的样,不过有点贵样
作者: zjh1234567    时间: 2010-2-24 18:39

确实很是经济实惠,有点点副作用了,下次也去试试看了
作者: richerd10    时间: 2010-2-24 18:52

关键是要既要长时间,又有高质量,很难统一啊!
作者: yqlmcy    时间: 2010-2-24 18:59

听楼主一说,真想试试,不知道效果是不是神奇,但是快感应该下降了吧
作者: lucha1218    时间: 2010-2-24 21:35     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,非常真实,这样介绍经验最受欢迎了,谢谢楼主了
作者: east652    时间: 2010-2-24 22:03

找机会应该好好尝试一下,谢谢楼主分享,现在不比以前了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2