标题: [保健养生] (真人示范图)女用安全套的使用方法 [打印本页]

作者: 年轻94时尚    时间: 2010-1-1 15:17     标题: (真人示范图)女用安全套的使用方法

女用安全套与男用安全套在外形上的最大区别是女用套两端各有一个环。相对于男用套来说,女用套象个比较柔软、宽松的袋,它放置在阴道内,将阴道管腔完全覆盖,同时留在阴道口外的部分,可以遮盖外阴的阴唇部分。
  使用时,要注意以下几方面:
  1、女用避孕套有开口环与内环(开口环将完全保护阴道口,内环用来固定其在阴道内的位置。)

打开女用避孕套外包装盒

小心撕开女用安全套包装袋,不要弄破避孕套

把女用避孕套展开
2.如何拿套(用拇指和中指捏住内环,将食指抵住避孕套的底部,或紧捏内环即可)

3.如何置入(捏紧内环,将女用避孕套送入阴道内,直至感觉已到正确位置即可。注意:它不会因进入太深而造成伤害。)

4.确保位置正确(应确保女用避孕套主体未被扭曲,而且开口环始终置于阴道口外端。)

女用避孕套正确配戴图

5.如何取出(为避免精液倒流,请在起身前取出避孕套。取出时捏紧并旋转开口环的同时缓地将套拉出。)

作者: 年轻94时尚    时间: 2010-1-1 16:03

如果大家觉得好的话也不差一颗红心了是吧...个人觉得戴着男用套套就是不方便...有机会咱也给媳妇买一女用得试试鲜....红心奉上吧...第一次发帖..嘻嘻嘻多照顾一下
作者: Ed242424    时间: 2010-1-1 16:04

这个我之前看过,但是如果在做爱的时候看到这个我想性趣会马上没有
作者: 公主爱猪猪    时间: 2010-1-1 16:23

好奇怪啊, 女生带那个套套,还要自己塞进去,会不会不舒服啊
作者: a716404    时间: 2010-1-1 17:52

高科技啊这是。。。。第一次见到。。。。。。。。。。
作者: malizx    时间: 2010-1-1 18:59

楼主,我想知道和男用的比那个更舒服呢?我们这里好像没有卖这种的
作者: windson    时间: 2010-1-1 19:09

我没用过,不知道是不是比较贵一点,我觉得自己算好安全期就差不多了,然后再辅助一下避孕套
作者: f08594    时间: 2010-1-1 19:12

奇怪了,这样做爱有什么意识呢,还不如不做。
作者: nihao609    时间: 2010-1-1 19:36

感觉这个女用的没有男用的方便
男用的有裹紧的感觉,这个女用的似乎松松的
ML的时候看到这个,性趣也会削减不少的吧
作者: khyou00057    时间: 2010-1-1 19:41

呵呵~就是啊感觉没男用的方便!!!挺麻烦的
作者: 我叫大色狼    时间: 2010-1-1 20:00

还是不舒服嘛,这东西还不是图新鲜吗?天然的感觉才是最有味道的,除非你去嫖咯,呵呵,有女人的男人应该还是喜欢天然的吧。
作者: dandan.sunhui    时间: 2010-1-1 20:10

真够麻烦的,套带好了,情趣也没了,还是男的方便
作者: baibai_tao    时间: 2010-1-1 20:45

呵呵,反正也是有这么个东东。
有没有用也就是这么回事。
作者: huangdou    时间: 2010-1-1 20:48

如果非要用套套我觉的还是用男性的比较好点
作者: 516944014    时间: 2010-1-1 20:58

的确,看起来有一种不舒服的感觉,还是男用的比较方便
作者: hmjrrhj    时间: 2010-1-1 21:03

真是强啊,不过太雷人了,感觉松松垮垮的,不安全吧
作者: 85106011    时间: 2010-1-1 21:13

原理都差不多,不过还真没用过那玩意,以后有机会弄个试试
作者: hipda1999    时间: 2010-1-2 01:49

uguo啊,支持楼主的东西啊啊,下次还想看
作者: 83965482    时间: 2010-1-2 02:11

这个跟男用的不是一样吗?不就是放JJ的套套大了点。
作者: zhuyong617    时间: 2010-1-2 02:30

这样就没有摩擦的快感了,性趣会减少很多阿
作者: vip0030003    时间: 2010-1-2 03:04

做爱还是都不戴套舒服,带了感觉隔了什么,还不如不做!
作者: oceannorway    时间: 2010-1-2 08:29

这个东西肯定很耗费塑料,比男用的避孕套贵吧。
作者: fuck1214    时间: 2010-1-2 10:03

谢谢楼主的土土教导呀,今日终于见识到传说中的女用安全套了。原来是这样的。
作者: xianggetian    时间: 2010-1-2 10:07

楼主太有才了吧,从哪里找到的?实在令我辈佩服之至。
作者: walpzd    时间: 2010-1-2 10:18     标题: 听有新意

就是怕做的时候看到那玩意  就会没有性欲了  呵呵
作者: 1131413393    时间: 2010-1-2 11:42

感觉太麻烦了,还是男人带套套比较好,伸缩自如。
作者: peng69    时间: 2010-1-2 12:45

我还是头一次看到这东西,操作也太复杂了,没什么兴趣。
作者: 我若为王    时间: 2010-1-2 13:06

真他妈的牛逼,以后啊男人的JJ就要解放了
作者: yuqianjiuyuan    时间: 2010-1-2 13:15

第一次见,我想用这个做也是一个不错尝试,可惜哥们什么也没试过
作者: 65129609    时间: 2010-1-2 13:26

呵呵 奇怪了,如果女的戴了这个还不如男的直接带上更好
作者: 78787788m    时间: 2010-1-2 13:33

咱也给媳妇买一女用得试试鲜感觉没男用的方便性趣也会削减不少的吧
作者: 133207359    时间: 2010-1-2 14:09

其实我觉得还不如男用的方便了 这个看起来就觉得麻烦
作者: ONE_Fox    时间: 2010-1-2 14:11

这一看就没性欲了,还不如普通的男用套套方便美观一些。

这产品有点多此一举的感觉
作者: cxq999    时间: 2010-1-2 14:12

尝试体外射精的感觉最好,我试验过很多次了,女用也很复杂,总之没有接触就没感觉
作者: befry2    时间: 2010-1-2 14:15

听过   见过  没试过  看来要去买个来用用看
作者: shshenyin    时间: 2010-1-2 14:21

这个东西什么价格啊 放进去会不会在做的时候给JJ带出来啊 谁有试用体验啊
作者: newfacingjoy    时间: 2010-1-2 14:46

这个把女性避孕套用法解释的太清楚了,第一次见到女性避孕套的
作者: shiyichengshi    时间: 2010-1-2 15:04

弱弱的问一句 女的带这个 跟男的带套 干的时候 有什么区别
作者: menglingdang    时间: 2010-1-2 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

没什么感觉,起码在视觉上,怪怪的 。而且不是很好用
作者: athena6699    时间: 2010-1-2 15:58

这个一定要送红心头一次看见女生用套套
新鲜呀!哈哈
作者: Katerlin    时间: 2010-1-2 16:13

世上什么东西都有,还有什么东西大家没有想到的。
作者: 阳光之南    时间: 2010-1-2 16:20

以前只是听说过,没真正见到过,现终于见得真容, 个人感觉有了这个东西,性欲都没有了.与男用的真的差别好大.
作者: 691667569    时间: 2010-1-2 16:21

靠,这也行,那要是脱落了,鸡巴捣进去了怎么办
作者: 洪湖里    时间: 2010-1-2 16:23

我可还是没用过这种女用的,估计不会太爽吧,也太麻烦了
作者: justkissmebaby    时间: 2010-1-2 17:17

这个样子好怪啊,看到了会不会没有性欲呢?
作者: birdmen    时间: 2010-1-2 17:20

麻烦不说,感觉多半也没有套套那么的敏感。另外看起来很大的样子。
作者: tengyuanji2009    时间: 2010-1-2 17:40

哥哥,真是长见识了啊,感谢诶楼主,以前还以为女用的是固定在内部 不能随便往外拿呢,受教了
作者: zsc5115    时间: 2010-1-2 17:56

这个东西确实没有男用避孕套的方便,而且确实,爱爱的时候看到这个样子也会减少一点性趣,不过我突然发现,用这东西打野战不失为最适合,出发前塞进去,在打野战的时候就可以直奔主题了。而且完事后直接拉出来丢掉,稍微用纸擦擦外阴和阴茎就可以了,很好用的。
作者: 快乐的德路比    时间: 2010-1-2 18:56

真是又遇到高人了,要不是看您的照片,我还不知道这个东东到底是什么样子呢,药店好像没有卖的啊,应该不会像男用的那么不舒服吧
作者: zippo1944    时间: 2010-1-2 19:03     标题: 回复 1楼 的帖子

没用过,看着好像不太实用,肯定也不舒服呀,还是不考虑了。
作者: mwmx    时间: 2010-1-2 20:18

很无语,这样也可以,真的是只有你想不到,没有做不到的。
作者: 648756932    时间: 2010-1-2 20:31

看着就让人没性趣。还不如不做。不过红心送上
作者: 再活一天    时间: 2010-1-2 20:31

用这种套子用什么来润滑呢?男套有女的淫水润滑,可是女套难道要指望男的分泌的前列腺液吗?
作者: 淫男而上    时间: 2010-1-2 20:36

纯粹是为了平衡大家的心理 这个其实没一点用 有过tt的人都知道  tt使用时都是很仓促的带上 这样很麻烦的
作者: 欢天喜地6688    时间: 2010-1-2 20:39

引用:
原帖由 年轻94时尚 于 2010-1-1 15:17 发表
女用安全套与男用安全套在外形上的最大区别是女用套两端各有一个环。相对于男用套来说,女用套象个比较柔软、宽松的袋,它放置在阴道内,将阴道管腔完全覆盖,同时留在阴道口外的部分,可以遮盖外阴的阴唇部分。
  ...
那多不舒服啊 我想也是会阳痿的
作者: kro    时间: 2010-1-2 20:46

看到兴趣都没有了还有个头在外面,还不如男用的方便
但还是支持LZ弄这好东西,学习了
作者: kfu    时间: 2010-1-2 21:07

女用的用起来比较复杂,可是方便了那此偷懒的男人们。
作者: 0521010300    时间: 2010-1-3 07:29

我晕,用这个做的时候肯定没感觉了,这玩意根本不实用,还不如男的戴套子
作者: easygoing    时间: 2010-1-3 08:04

男用不就行了吗?还女用,感觉也许不一样吧,但我总觉得是TT公司的赚钱方式而已
作者: heiren1    时间: 2010-1-3 08:07

头一次看见女用安全套,感觉与男用安全套没有太大的区别,而且使用麻烦,估计对于男人而言也没有太大的快感!
作者: luckmicy    时间: 2010-1-3 08:54

一不小心给弄进去了怎么办啊,取出来还真挺麻烦的
作者: justaswind001    时间: 2010-1-3 09:26

不明白,有男用的为什么要用女用的。
而且看起来一点都不回比男用的舒服
作者: mr_ch3n    时间: 2010-1-3 10:52

对啊,这看着就没兴趣了 还不如男的带套呢
作者: wushihun4587    时间: 2010-1-3 12:00

女用安全套现在不好买吧,不如男用的方便实用啊
作者: 928867    时间: 2010-1-3 12:38

真的是长见识啦,不过总是感觉不太舒服的哦,太麻烦了。
作者: huafeihua2008    时间: 2010-1-3 13:13

太麻烦了,估计大部分男人会没性趣吧,有点用性玩具的感觉
作者: 乌拉尔    时间: 2010-1-3 13:15

淘宝上面应该有卖的 不晓得用起来效果好不好了
作者: naroyuannan    时间: 2010-1-3 13:29

如果用力过猛也会调出来的吧,然后有得停下来弄好,应该很麻烦的。还不如直接男的带
作者: shen0526    时间: 2010-1-3 13:34

女用的还没见过,长见识了,好像一般没见到卖啊
作者: cycworld    时间: 2010-1-3 13:39

据说女同志用这个东西感觉不舒服 男同志也没有快感
作者: felixjj    时间: 2010-1-3 14:56

不知为什么,感觉有点恶心啊~要是遇上这东西,肯定顿时没兴趣了。
作者: sadeking    时间: 2010-1-3 15:32

够复杂的,估计老婆是不会同意用这个的,还是用男用的吧
作者: whwb123    时间: 2010-1-3 15:41

这个貌似看过了 但还是谢谢LZ的分享啊  (*^__^*)
作者: playgirl88    时间: 2010-1-3 16:08

第一次看过使用方法,牛逼的很,这个还有感觉吗?没意思吧!
作者: goodjay520    时间: 2010-1-3 20:04

我想大家都会觉得还是男用的方便一点吧,这个也太麻烦了
作者: kansinchen    时间: 2010-1-3 23:37

哇 好高级的东西 原来是这样用的,多谢楼主分享啊
作者: drag00n    时间: 2010-1-4 00:21

看了这个,觉得应该比男用安全套更加的不舒服,不爽
作者: 超人马甲    时间: 2010-1-4 02:08

用这东西会舒服么?看着挺别扭,咱肯定是不用
作者: zyh1000    时间: 2010-1-4 03:34

这么麻烦,还不如直接用男用的爽快,把性致都搞没了
作者: yidingdiyi    时间: 2010-1-4 22:21

天啊,这个东西麻烦不满帆啊,还不如,让男的直接带呢。
作者: xiao0quan    时间: 2010-1-4 22:39

个人觉得女用的,做起来没有男用的方便!也许也不够舒服!
作者: hellboy007    时间: 2010-1-4 22:45

第一次看这个  感觉很奇怪啊 这个不会破么
作者: niangaoshiniand    时间: 2010-1-4 22:46

神也世上什么东西都有,还有什么东西大家没有想到的
作者: 陆哥    时间: 2010-1-4 23:02

我是第一次看到女用的避孕套。真是大开眼界了。不知道好不好用
作者: 22qas    时间: 2010-1-4 23:14     标题: 呵呵~就是啊感觉没男用的方便

我没用过,不知道是不是比较贵一点,我觉得自己算好安全期就差不多了,然后再辅助一下避孕套
作者: kuangguorui    时间: 2010-1-5 00:21

哇  这还不如用男的  这么麻烦  感觉上又不怎么方便自己 何必呢
作者: fewerfly    时间: 2010-1-5 00:47

这个玩意。。。我感觉还是我自己带套算了,这个这么大挺麻烦的
作者: gxvicky    时间: 2010-1-5 02:16

看起来感觉不会很舒服,可能是习惯了吧,还是男用的看着利索点,毕竟现在超薄的已经非常薄了
作者: xiaowei0121w    时间: 2010-1-5 02:33

看起来 蛮好玩的.. 女生戴这个和男生戴没什么区别吧
作者: 风吹奶子晃    时间: 2010-1-5 10:15

长见识了,就是不知道 和男士套套 感觉差多少。应该很贵吧 套子
作者: kurafi    时间: 2010-1-5 11:14

带着东西大炮估计很不适应啊,看着就很不爽
作者: islandwen    时间: 2010-1-5 11:17

感觉不好,这玩意还不如用避孕套呢,用着太麻烦,看着也别扭
作者: gogovivian    时间: 2010-1-5 11:22

第一次在成人网站之外见到女的下体图,虽然有码,但我心中已无码了
作者: soon1985    时间: 2010-1-5 12:46

两种感觉显然不一样啊,一个是在日女人,一个是在日套子。相对运动都不一样啊
作者: lu0527    时间: 2010-1-5 12:57

在店里看不到很普及呀,估计还是不是太好用
作者: 桃汰狼    时间: 2010-1-5 13:27

男人戴套有种被束缚的感觉,还是女方带好点,我们男人抽插起来更有强行侵犯她私处的快感啊!
作者: cg24880    时间: 2010-1-5 14:23

很久以前就见过了,如果现场看见,特别搞笑
作者: pangpang20    时间: 2010-1-5 14:47

这东西谁还有兴趣做爱啊,就和戴了一个塑料袋差不多
作者: 718517673    时间: 2010-1-5 14:54

还不如男士的,这个不方便啊   唉···
作者: bullt    时间: 2010-1-5 17:14

看起来好像不太合适的?太大了..
还不如男用的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2