标题: [原創]讲一下我的 名器证明之小泽玛莉亚(日本NPG) 使用感受 2010/01/01 [打印本页]

作者: 燃不烬的烟    时间: 2010-1-1 21:13     标题: [原創]讲一下我的 名器证明之小泽玛莉亚(日本NPG) 使用感受 2010/01/01

【推荐产品】:名器证明小泽玛莉亚

【产品价格】:350,免运费
【产品功效】:男用自慰器
【推荐理由】:因为不错,所以推荐
【产品介绍】:

先上一张图:

原装,非国产,非山寨。这款是日本原装进口产品,产地是日本日暮里。

讲一下个人的使用感觉,小泽这款我是在今年夏天买的,当时附赠了一瓶小泽的润滑液,我自己又另买了2两瓶。一款是日本的,一款是雅润的。

先说润滑液,个人感觉雅润的润滑液最好用,润滑性特别的强。每次滴入2-3滴就足够了。

入手小泽,感觉手感特别的软比真人皮肤要软一些,因为真人的皮肤摸上去有种紧绷感。当然小泽的手感也是相当的不错,摸起来很有肉感。样子也是根据真人倒模来的,所为小泽倒模就是把小泽玛丽亚本人阴部做为三维模板,制作了与其真人大小一模一样的名器。看上去确实诱人,而且那个小豆豆也做上去了,两片阴唇也显得肉感十足,

原本我还怕她太紧了,把小弟弟推进去才发现并没有想象中的那么紧,只是推入小弟脑袋部分后会明显感到pia的一下,被阴道口紧紧卡住小弟的冠状沟,卡住的那一瞬间感觉好棒,快被挑逗死了。然后就会忍不住的慢慢往里推,这时能明显感觉到里面壁面的肉质褶皱,就像千万只小手在一起挠老二一样,简直要痒到骨子里去。再继续推进龟头上部叮的一下就会蹭到一块指肚大小微微发硬的肉状突起,轻轻抽送几下就感觉到龟头就像被来回的刮弄一样酥酥麻麻的,每次DD都会忍受不住而一颤一颤的。受不住马上就会向里推进,在感觉穿过了一道弯曲较紧的肉壁后,一下便会顶到最里面的那个大约1厘米左右的、小舌头般的软嫩肉条,这时再把DD上下挑动一下,就会感到它在随着龟头的拨弄而来回滑动!刮擦之下极大的刺激了马眼部分,绝对会让人感觉到酥麻难耐!可以说每次都会让DD哆嗦几下!

把DD往回抽时你会觉得肉壁肉芽的刮弄、龟头拖回再次撞击G点时产生的强烈快感,有时为了避免一溃千里,当我不得不把DD拔出时,甚至能听到“波”的粘液声,让人忍不住再次把DD狠狠的刺入!如果这时里面的润滑液多一些,就会明显听到“咕唧咕唧”空气挤压时发出的淫靡之声。这时再想象着小泽在胯下被日的死去活来,泄的浑身发软喊饶命时的样子。幻觉、声觉与触觉多重刺激下,一般坚持不了10分钟。射的时候感觉是跟用五姑娘帮忙时的感觉完全不同,极度高潮!

这里要说下小泽的清理方法,一般我都用海飞丝的洗发水清洗,用别的效果不好,小泽最大的问题就是清洗不能彻底,用得久了就会明显的发现表面有手印且沾手,可能与材质有关吧,没办法每用3次作用我都得仔仔细细大清洗一次,那叫一个费劲啊,而且效果也不是太明显。目前还没发现别的更好的清洗办法。如果狼友们有好办法告诉一声,先谢了。

再有就是春节前后会再买一个莲花软条的手电筒,或者极上生腰。呵呵

另外,大家看完支持一下点下小红心,哥们快穷死了,金币就5、6个了,不然也不用发帖子赚钱。谢谢大家!!!

作者: doudou0938    时间: 2010-1-1 21:19

越来越有才了居然模仿的这么真实,佩服日本人,
作者: 345194000    时间: 2010-1-1 21:26

这个?有真实的爽么?没用过,但是做的看起还行,日本在这行就是TMD独领风骚
作者: 345194000    时间: 2010-1-1 21:27

这个?有真实的爽么?没用过,但是做的看起还行,日本在这行就是TMD独领风骚
作者: chxp0377    时间: 2010-1-1 21:31

有那么爽吗 橡胶的会不会对皮肤有刺激啊
没试过
作者: xfyzh    时间: 2010-1-1 21:33

东西可以在哪里买到有那么爽吗 橡胶的会不会对皮肤有刺激啊
作者: mm1519    时间: 2010-1-1 21:36

我一直想试试工具,老婆老了,情人有了,什么都试过,就是这个想试试.
作者: langcheng    时间: 2010-1-1 21:38

是男人还用想吗,这样的东西还不如手呢,起码还有温度呢,都是骗钱的呀。
作者: 少皇    时间: 2010-1-1 21:40

还以为是真人比例的倒模,没想到只是身体的一部分!谢谢了用全身倒模的时候再说吧
作者: qitian999    时间: 2010-1-1 21:48

新年新器侯 祝楼主新年里大展雄风 继续为狼友奉献!
作者: zqstar111    时间: 2010-1-1 22:00

总觉得这个东西还是不如真人的感觉好啊,不过可以在老婆不在身边的时候救救急
作者: harry1111    时间: 2010-1-1 22:29

这么厉害啊,还是好好学习下吧,有时间自己也弄个!
作者: mistak    时间: 2010-1-1 22:33

这个东西可不适合长期使用,还是自己主动一些比较好。
作者: 我是炮    时间: 2010-1-1 22:45

听楼主的介绍好想买个试试  听起来比真人的还舒服啊
作者: silencengl    时间: 2010-1-1 22:55

这个东西看起来就爽 唉 攒点钱买一个  

其实找个女人的话是不是更好呢
作者: morning44    时间: 2010-1-1 23:54

呵呵,自慰器还是手好,老婆不在就是手了。
作者: 燃不烬的烟    时间: 2010-1-1 23:58

回7楼:绝对本人真实使用感受!淘宝有很多卖的 现在价格便宜了很多,290-350就弄搞定,但是一定要注意她产地分为日本日暮里和中国厦门两种。日本原产的品质更好!
回6、8楼,小泽用的应该是医用无害那啥胶……(忘啥名了)对皮肤绝对无害的,过敏也不可能吧。这点日本确实要比国产同类的严格多了。
回10楼:不不不,10楼你完全错了 感觉要是一样我就不会推荐了 相比之下一个天上一个地下!尤其是在射的那时候。
作者: 燃不烬的烟    时间: 2010-1-2 00:08

引用:
原帖由 少皇 于 2010-1-1 21:40 发表
还以为是真人比例的倒模,没想到只是身体的一部分!谢谢了用全身倒模的时候再说吧
老大,全身倒模哪里有啊。最多不过实体娃娃。可是我买了藏哪啊?哪有这个方便,还可以随身携带。你说对吧?

回12楼:谢谢,虽然这话挺万金油的
回13楼:当然了,起码小泽她不会叫嘛。呵呵

再回17楼:比起真人当然还是不如,但凡事都讲究个性价比,找女朋友平时还得伺候着,ML时忘记打伞还得冒着堕胎的危险。找小姐?呵呵,我还打算把童子之身献给未来的老婆呢,哪能便宜了她们!有小泽,泻火是足够了
作者: zzzzzzzaq    时间: 2010-1-2 11:01

真有你说得那么好吗?我没有用过呀,有机会我也弄一个试试。
作者: 会水的海鸥    时间: 2010-1-2 12:15

不知道楼主说的是肉色的那个还是黑色的那个啊?不过看外观做得很逼真
作者: liuxiaolu121    时间: 2010-1-2 12:25

看来搞起来是很舒服的了哦,不过这些东西的就是清洗太麻烦了 哦.
作者: ganlu0099    时间: 2010-1-2 12:52

这个真的可以用吗  还不如找老婆了 最起码热乎乎的
作者: 209004    时间: 2010-1-2 13:21

楼主介绍的很详细啊,看着价钱也不贵,也想买一个啦.
作者: missingheart    时间: 2010-1-2 20:41

真的是小泽的尺寸倒的模?这还真是个卖点,有点意思,呵呵
作者: ONE_Fox    时间: 2010-1-3 15:38

带套套玩,不要多翻,翻出来洗可能会损坏它吧,雅润的润滑液真的比小泽爱液好么?我觉得小泽已经很不错了。
作者: backerman    时间: 2010-1-3 15:53

都看到几个贴说小泽玛莉亚的这个,还不错的感觉,就是贵了点.
以后如果多人用了 大家介绍一下其他牌子的吧 不是人人都有这么多¥的!
谢谢了!
作者: 凯撒    时间: 2010-1-3 23:43

这个东西还真没用过,不知道还不好用啊,不过恭喜楼主啊
作者: 大戟科    时间: 2010-1-4 00:54

真的太逼真了,就是不知道效果如何,不过对于道具还是不感冒,要就来个真的!
作者: asdf0789    时间: 2010-1-4 02:53

居然模仿的这么真实,一直想试试工具,有真实的爽么?长期的话还是找女人耍好吧。
作者: underst705    时间: 2010-1-4 02:57

东西是一般的,只要的是意境呀,幻想小泽呀,意淫的最高境界呀
作者: jeny44    时间: 2010-1-4 10:55

没用过,但是做的看起还行,日本在这行就独领风骚,好!~
作者: naruto520    时间: 2010-1-4 11:00

有点不解为什么楼主的第二张图片这么黑的!请解答一下
作者: luoxiang26    时间: 2010-1-4 14:09

越来越有才了居然模仿的这么真实,佩服日本人,
作者: qindeq    时间: 2010-1-4 14:34

这东西听说是不错,不知道和美国手电筒哪个好,最近想买一个
作者: rabbitken    时间: 2010-1-5 13:11

不太喜欢这种假的东东,要是需要还是真人比较爽,
作者: dfghjklk    时间: 2010-1-5 19:49

这个已经出了好几年了,推荐大家去买最新的,我想应该比老版的好。
作者: ui0298    时间: 2010-1-6 00:28

大概多少刀 总是感觉这么多名器卖的 不知道哪个靠谱点
作者: xiaojiangzj    时间: 2010-1-6 00:33

真的么?我也想买个来试下效果如何了,不知道那里买的呢?
作者: linxues    时间: 2010-1-6 03:42

估计很不错吧,要不楼主也不会共享出来哦,呵呵,清洗这个问题真的很麻烦
作者: lishanshan12    时间: 2010-1-6 07:33

小泽的内部肯能不会这么样子,还不知道这类东东内部还有乾坤
作者: 5502969    时间: 2010-1-6 08:55

越来越有才了居然模仿的这么真实,佩服日本人。
作者: ScrewB    时间: 2010-1-6 10:13

引用:
原帖由 langcheng 于 2010-1-1 21:38 发表
是男人还用想吗,这样的东西还不如手呢,起码还有温度呢,都是骗钱的呀。
哈哈,别吃不到葡萄说葡萄酸,用手唯一的好处就是不花钱。用手的感觉绝对不如上等倒模,你买个试试就知道了!而且可以肯定的是,对相当部分人讲,和真人的感觉绝对不如倒模来得刺激,因为真人穴道内壁是光滑笔直的,而不是3D设计,哈哈。

PS:羡慕顶楼一下得了300金哦,我那个贴才加了80金。
作者: hechmao123    时间: 2010-1-6 10:19

agdfggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: 蕾娜斯    时间: 2010-1-6 13:39

这种东西不是太好,买过一个,首先橡胶味太大,其次进去很凉
作者: jetsen0197    时间: 2010-1-6 16:25

用这个,在配合小泽的片子。选哪一部好呢?
是不是很正点。最好是投影加7.1声道的音响。
作者: jetsen0197    时间: 2010-1-6 16:28

用这个,在配合小泽的片子。选哪一部好呢?
是不是很正点。最好是投影加7.1声道的音响。
作者: xuyanp    时间: 2010-1-6 17:17

这东西真是仿小泽做出来的吗,是不是为了炒作故意这么说的啊,如果是真的那买个玩玩应该挺享受的.
作者: spr0    时间: 2010-1-6 20:29

小泽玛莉亚超性感的,太爽了。亚润的润滑剂用过,放了一段时间,有无色变为褐色了,不敢用了,大家有过吗?
作者: iandog524    时间: 2010-1-6 20:33

这种倒模的确是很爽啊  lz前辈从哪里搞的呀
作者: underlook    时间: 2010-1-7 10:11

楼主写的很详细啊 很具有挑逗性啊 不过感觉小泽在片子里的阴唇是很肥厚的 倒模的好像小了点
作者: niki1122    时间: 2010-1-7 10:13

开眼了,还要用后测评。请问大大有几个女优的啊。
作者: 10241314    时间: 2010-1-7 10:15

这现在有卖的 我怎么没找到   看起来很爽!
作者: everquest29    时间: 2010-1-7 10:36

非常清晰,鼓励。如果再来点实战的好图就更完美了!不知道这个手感怎么样!
作者: dolsss    时间: 2010-1-7 13:21

越来越有才了居然模仿的这么真实,佩服日本人, 灰常牛b啊
作者: 89155817    时间: 2010-1-9 23:12     标题: 感谢LZ的无私分享,收下了 谢谢楼主 支持

感谢LZ的无私分享,收下了 谢谢楼主 支持
作者: ml598    时间: 2010-1-9 23:47

用这个全凭想象吧,弄的时候还要想着小泽玛利亚这个人的名器。
作者: 357378940    时间: 2010-1-10 00:12

价格不是很贵。看楼主的推荐好像还不错。有机会自己去买个体验体验。
作者: andywangpp    时间: 2010-1-10 00:59

这个看来还不错 看好多兄弟都推荐过 以后也试试!
作者: pigstrong333    时间: 2010-1-10 01:13     标题: 回复 10楼 的帖子

弄得我也想买个试试了,配合片子一起来用。
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-1-10 02:32

这种东西确实是真的,曾经看过一个三级片《赤裸性游戏》里面介绍过日本年轻女孩靠卖下面的形状来赚钱的。
作者: wzq11    时间: 2010-1-10 08:43

这个 名器的证明貌似好好的样子!问下楼主这个多少钱啊?
作者: binzhoudada7093    时间: 2010-1-10 08:54

我可不喜欢小泽玛利亚 样子有些像越南混美国 太难看 我喜欢星野桃 娇小玲珑 像小妖精
作者: cswahj    时间: 2010-1-10 09:16

看她的性器就想吐了!               
太难看了
作者: dusty737373    时间: 2010-1-10 09:23

楼主介绍的很详细啊,看着价钱也不贵,也想买一个啦.
作者: wxrobert    时间: 2010-1-10 09:30

都是小日本的,什么时候中国也出些自己的名器,钱全让小日本挣去了,太亏.
作者: 好射之徒    时间: 2010-1-10 09:40

很想拥有一个尝试一下,看看是什么感觉。楼主的推销能力还真是不错。
作者: tmnini    时间: 2010-1-10 10:11

不过这个东西到冬天会不会凉艘艘的啊 小DD进去就被冻软了
作者: aslsj    时间: 2010-1-10 13:02

东西不错,就是价格太贵了,俺们都是穷人啊,有便宜点的么?
作者: wqq321    时间: 2010-1-10 13:24

我还用名器呢 没用过这个 也不知道我买的是不是原装的名器 不知道怎么辨别啊 我当时买500多块钱呢 去年买的
作者: xzgqdsd    时间: 2010-1-10 14:54

哇塞,干不到真的小泽玛利亚,干个模型也是满足了一下心里,不过毕竟是塑料的东西不如搞个真人。
作者: samsung0078    时间: 2010-1-10 15:01

真实倒模啊,小泽的呵呵,有没有真实的感觉啊
作者: vvv369    时间: 2010-1-10 16:19

这...这是在哪买的啊?我很想知道哪里有高质量可靠的购买渠道~
作者: sysdcyyc    时间: 2010-1-10 17:15

是不是放进去就又种干小泽玛利亚的感觉`? 要是有我也买一个 ``
作者: 伤心天使88    时间: 2010-1-10 21:00

呵呵,偶尔试下还可以,单身可以试试有女友就不方便了
作者: wdmlyac    时间: 2010-1-10 21:05

没用过  不会过敏么  看上去不怎么样那
作者: register1    时间: 2010-1-10 21:20

国内有卖吗?看着好像很简单,不知道效果如何?
作者: luyuhao    时间: 2010-1-10 22:36

我建议楼主还是少用为好。为了身体着想啊。还是真人的感觉舒服
作者: 3141592611    时间: 2010-1-12 20:55

小泽的味道很大 而且你们的褶皱感觉不是很明显
作者: zhaokailei    时间: 2010-1-14 14:08

有机会买一个,不过还是不如真人来的爽,呵呵 ,还是喜欢实战了
作者: yangy1021    时间: 2010-1-14 14:16

这个东西一直没什么想要使用的欲望,不过很感谢LZ的经验
作者: lwdwz    时间: 2010-1-15 13:00

卫生还是很重要
一定要洗干净
不然得不偿失啊
lz的文章不错
作者: dyonline    时间: 2010-1-15 13:45

黑色的~哇~我还是喜欢看肉色的那样比较真是吧~难道小泽的是黑的~哇哈哈~
作者: mux994    时间: 2010-1-15 14:49

如果用这个,那还不如用手。真的需要就去找女人,反正女人估计也不会比那些什么日货贵到哪里去
作者: luoxups2    时间: 2010-1-15 14:57

没有用过,不知道是不是正如LZ说的那么好,很想买来试但又怕老婆发现
作者: f710b123    时间: 2010-1-15 15:20

价格也不是很贵,有打算今年买一个用用。
  听楼主说的都受不了了
作者: Onlyunited    时间: 2010-1-15 15:24

介绍只是一方面,楼主介绍的这个,听起来就很不错,试试
作者: batman516    时间: 2010-1-15 15:32

这个名器不错,这几天正说想去买一个,小泽这个可以入手,多谢楼主及时发帖帮助!
作者: ninjawang    时间: 2010-1-15 15:42

写得非常好,我看了都很有想买一个的欲望了。谢谢~
作者: kisekiyw    时间: 2010-1-16 21:04

看样子是很逼真了,只补过名器的道具应该都比不上其他真人的吧?
作者: si4    时间: 2010-1-16 22:09

日本人能几十年如一日的把这种东西用心的做,真的蛮厉害的啊。。。
作者: fdshsw    时间: 2010-1-16 22:40

真是好东西,用过一定很爽,要是有张脸那就更完美了!
作者: z2224790    时间: 2010-1-16 22:52

真的是好东西啊,我买过TENGA的飞机杯,感觉也不错,可惜是一次性的。
作者: xieyu223    时间: 2010-1-16 22:55

这个东西好像在网上卖500多吧,呵呵,我反正是用不起
作者: smartshell    时间: 2010-1-16 23:04

这个倒是好东西 价钱如何呢? 但是总比找到本人便宜
作者: q3947289    时间: 2010-1-16 23:26

看样子还可以 不过还是比不上老婆的水连洞好 天然
作者: ladee    时间: 2010-1-17 23:08

我最近也买了一下,想试试是什么样的感觉   很多人都买了
作者: evenmov    时间: 2010-1-17 23:25

润滑油是个问题啊,感觉干的好快,加水又没了
作者: xxzchuchang    时间: 2010-1-30 17:30

楼主可以试试用洗手液,我一般都是这么来的
作者: 我很持久    时间: 2010-1-30 17:42

小名器还是很爽的,特别是里面的设计比一般的玩具感觉好
作者: xxtxdyh    时间: 2010-1-30 18:26

恩,不错,听说这一款有点松,想找个紧一点的!多谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2