标题: [求医问药] 关于手淫的问题!!! [打印本页]

作者: 哥只是个传说    时间: 2010-2-1 06:34     标题: 关于手淫的问题!!!

20岁,手淫历7年...

每天最少一次,真的,我几乎就没断过。

小弟弟发育还算正常...但人有点虚胖...

怎么才能戒掉,我找女朋友了~~
作者: hb39427    时间: 2010-2-1 10:10

我也被这个困扰啊 不过楼主一天一次没断过 真是厉害啊。。。。。
作者: linnaking1990    时间: 2010-2-1 10:10

睡觉前一直看书啊,别想那事了,把能提供你XX的物品藏起来啊
作者: rofier    时间: 2010-2-1 16:07

13岁就开始手淫了啊,找女朋友了就和女朋友做呗,这样太伤身了
作者: 335477277    时间: 2010-2-1 17:03

该克制自己了
一天一次
居然能坚持下来
作者: 279646969    时间: 2010-2-1 17:19

如果真是一天一次,那你可真是太强了。赶紧结婚吧
作者: pianzhikuang    时间: 2010-2-1 17:28

楼主太强悍,估计戒掉不是一天两天可以做到的,也没什么特效,就算有了老婆也没用,手淫和做爱完全两个概念啊
作者: lf19830416    时间: 2010-2-1 17:34

找一些喜欢的网游,尽量不要接触黄色的东西,
坚决删掉电脑有关黄色的任何信息。。。
我就是这样过来的。。。呵呵。
虽然也看论坛,但基本做到只看手不动了。。。
作者: wwbbnn    时间: 2010-2-1 18:25

楼主太厉害了,一天一次...尽量克制吧,玩玩游戏什么的最好
作者: lld5201314    时间: 2010-2-1 21:40

楼主找点别的事情做做,比如其他爱好,不要老是沉浸在黄色的世界里,呵呵,合理安排时间嘛,做做别的事成功了还有成就感
作者: cumming    时间: 2010-2-1 21:49

手淫其实并不是什么坏事,但是,任何事过度了都是不可取的。

你找到女朋友,说明你还是很有吸引力的,那么,就要相信自己可以有摆脱过度的手淫而有正常的性生活。

记住,天天吃鱼翅,味道和粉丝也差不多。

有时候性欲需要适当的压制,就像水池里的水,积累到一定程度才能一泻千里,天天流,就是小水滴,相信你女朋友也不会满意的。

还是要靠自己,你这点程度比吸毒的总要好吧。有人毒品都能戒掉了,何况你呢?

祝你有个和谐的性生活。
作者: jiachunqiu    时间: 2010-2-1 21:58

不会吧 一天一次 你怎么兴趣那么大 估计你天天看A片 不然 肯定没那么好兴趣
作者: 小矫情    时间: 2010-2-2 16:16

楼主要尽可能的减少自己独处的时间,这是我告诉你最好的方法
作者: xyjbear    时间: 2010-2-2 16:28

注意力分散法啊 有事没事多出去转转 不要老是呆在家里

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2