标题: [新片] 红辣椒恋物癖系列Vol.92千里向井可爱的小亚 [打印本页]

作者: 87311481    时间: 2010-2-8 00:18     标题: 红辣椒恋物癖系列Vol.92千里向井可爱的小亚

【影片名称】:红辣椒恋物癖系列Vol.92千里向井可爱的小亚
【影片大小】:699.95 MB
【影片格式】:wmv
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【影片预览】

附件: 9.torrent (2010-2-8 00:18, 14.91 KB) / 该附件被下载次数 12491
作者: namhyuk    时间: 2010-2-8 02:58

看起来好嫩好嫩啊。很久没看A片了,今天乍一看到这预览图一鸡动就开始下了,谢谢分享。
作者: nj60386    时间: 2010-2-8 07:55

很可爱的一个美女啊,样子很清纯,眼睛很大充满了天真,谢谢楼主!
作者: strollman    时间: 2010-2-8 08:05

好可爱的美女,嫩嫩的,要是毛刮干净会更性感些。要了,好片。
作者: 南门扫雪    时间: 2010-2-8 09:01

已经下载了,真的好可爱哦,就是AVI的格式不够清晰,怎么DVD格式的还没出来?网速快,呵,大点清晰好
作者: haagqxqtq    时间: 2010-2-8 09:08

上品的童颜巨乳,嫩的可以滴水了,一脸的清纯,跟本看不出是千人骑这一行业的
作者: sw821103    时间: 2010-2-8 09:39

超可爱的美女吗?皮肤很好!支持楼主分享!
作者: kimiair    时间: 2010-2-8 09:46

很不错的少女型的女优啊,长的还真是不错,身材也很好
作者: orochi14    时间: 2010-2-8 10:24

新年伊始,讓我至為期待的2010頭一炮,將屬於Red Hot Fetish Collection Vol.91的美少女向井千里,這位楚楚動人的蘿莉妹肌膚勝雪,無論穿上格子學生裙,粉紅小背心,白泳衣或粉藍公主裝,都似是為她量身定做的角色,至於脫光之後,完全沒讓我失望——渾圓的五指一抓鮮乳,以粉嫩奶頭畫龍點睛,均勻的身材散發著等待採摘的青春氣味,下面的一線秘密花園,更如水蜜桃般惹人垂涎。

全片就環繞在如何調教凌辱小妹妹的惰節,所以中出、五花大綁、道具侍候之類的戲碼也免不了,個人覺得最好看的一幕,是以慢慢融化的牛奶冰棒刺激全身敏感地帶,再給她嘗嘗“熱牛奶”噴嘴的滋味。

梳上雙辮子的向井千里,驟眼看真相當像初出道的星野美優,被指挖和被迫實在有夠大的小底迪深喉的神情,又令我想起初出道的二宮沙樹,不過,比起這兩位蘿莉系前輩,以泳裝色情寫真出身的向井,直接投身無碼片讓大家看個飽的乾脆,的確在新年帶來驚喜。
作者: 老恭    时间: 2010-2-8 13:18

好可爱的美女啊,最后的码头好可爱啊,哈哈!
作者: mum5419460    时间: 2010-2-8 14:41

哈哈哈,这篇真有创意,连马都出来了。不过这个片被人发了N次了
作者: rainyrick    时间: 2010-2-8 15:16

cute fresh looking. her innocent turn me on. definitely will be good av.
作者: 521zzz    时间: 2010-2-8 15:25

童颜巨乳啊,这小妹妹很有前途啊!让哥哥来看看
作者: sl30    时间: 2010-2-8 20:40

光看图片就知道是好片子,感谢楼主的分享!
作者: yyt2sy    时间: 2010-2-8 23:48

这个女幼真是极品童颜。看这个标题还以为女主角是个辣椒癖,图片中那个马头很逼真啊,不知道对增加情趣是不是真的有帮助。
作者: akang    时间: 2010-2-8 23:57

看起来很有意思,尤其那个马头,很逼真啊,呵呵。
作者: 海角红楼333    时间: 2010-2-9 19:57

向井千里—绝对能让你一泻千里~ 我愿做她的“白马王子”!
作者: hyn3344    时间: 2010-2-9 20:26

好嫩的妹妹啊,情节也挺不错的,浴室里那段尤其喜欢
作者: bumac    时间: 2010-2-11 00:55

好可爱的美女,看起来年龄很小,我喜欢这种类型
作者: yyan-    时间: 2010-2-12 04:01

简直是太棒了~这么嫩,估计还是高中生吧?发育的不错啊,尤其是穿透明泳衣的那个,看得我热血沸腾啊~最终鉴定:极品!
作者: sunjq    时间: 2010-2-12 11:54

这么青春的小妹啊。我等有福了,多谢老大无私奉献
作者: 比尔曼    时间: 2010-2-12 20:50

很好的片子  女优漂亮  皮肤白皙  图片又多!谢谢楼主
作者: pwq888    时间: 2010-2-13 01:40

啊哟,这MM太诱人了,看得我,啧啧.什么时候让咱也搞一下.
作者: xkook    时间: 2010-2-13 14:49

后面的两只马太有喜感了,特别是马头的表情。
作者: cptbtptp    时间: 2010-2-13 21:32

MM一副楚楚可怜的样子很是能激起男人的欲望啊,还有牛头马面啊,有点意思的。
作者: myking11    时间: 2010-2-13 23:58

这是什么 小萝莉?一开始我以为只是拍写真的。原来是拍动作片的!
作者: dj7676    时间: 2010-2-14 10:18

尿都喝了,这么个美女就这么给糟蹋了可惜了!谢谢楼主发片。
作者: daguaishou    时间: 2010-2-14 14:57

是新人吗?现在新人出的口味是越来越重啊,一出来就什么都有了
作者: yaocm123    时间: 2010-2-14 21:03

向井千里很可爱啊
以前没见过这个MM
已经下载欣赏了,很正点
不过,楼主为什么说是 红辣椒恋物癖系列啊?
作者: tj0502    时间: 2010-2-14 21:37

非常好一部片子 个人非常喜欢 下载收藏了 祝楼主新年快乐
作者: beikaobei11    时间: 2010-2-14 22:03

这个女孩子还是头发披着好看点吧,本人不喜欢女孩子扎着两个辫子的,感觉跟兔子似地,貌似日本女孩扎两个辫子的真不多,这个女孩有点稀奇
作者: Hotzenplotz    时间: 2010-2-15 01:18

这个片子质量确实的不错.女主角又是萝莉控.
呵呵.喜欢.
尤其是乳晕.和胸型.正是我喜欢的类型.
必须支持啊!
作者: toyotahot    时间: 2010-2-15 13:52

奶油雪糕的创意很不错

过年就有好片看啊
作者: naipian    时间: 2010-2-15 16:42

新年新女优,这么嫩的女优看着就耳目一新,让人爱不释手。
作者: willow0723    时间: 2010-2-15 16:58

小辣椒 够天但是不够妖娆啊 海狮感谢发片
作者: qsxx048787    时间: 2010-2-15 17:13

惊险两个马面人,这个妹妹白白嫩嫩的,一看就知道是好片值得下来收藏
多谢分享了
作者: SM和尚    时间: 2010-2-15 19:51

这年头 能有这么漂亮的无码女优实在是太太太难得的一件事了
作者: kennam    时间: 2010-2-15 23:28

MM真的很漂亮,不过好象口味重了一些啊..
作者: xueqiuhong    时间: 2010-2-15 23:39

真是不错的嫩比啊,这个女孩子如果在中国,一定会被导演捧红的,因为她在床上的功夫真是不得了
作者: tapini    时间: 2010-2-15 23:52

很青春的美少女,豐滿的乳房,白滑皮膚,可愛的面孔,而且還有出!紅心支持!
作者: basketball101    时间: 2010-2-16 19:53

这个MM实在是嫩的没话说,皮肤非常不错啊。
作者: ladu    时间: 2010-2-18 17:44

看起来很清纯样子也超级可爱,还非常漂亮。下载收藏了
作者: sdr50    时间: 2010-2-20 17:17

看着真是极品尤物,难得的好片,感谢楼主发片共享!
作者: 啊洗类忙    时间: 2010-3-1 04:09     标题: 回复 1楼 的帖子

下来看过了 前面的都很好 就是马的那部分感觉怪怪的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2