标题: [保健养生] 插入时,你是不是一如既往的坚硬? [打印本页]

作者: 25633    时间: 2010-2-13 15:13     标题: 插入时,你是不是一如既往的坚硬?

最近一段时间来,和女友做爱时,总是开始时弟弟很硬,但是女的阴部还没湿,一起摸摸亲亲等那湿了时,弟弟又不怎么硬了。戴上套套,就不好找路了,几次都找不到路进去,戴上套套后没有那么敏感。时常在想,是不是自己不行了,但是也经常硬,做爱的时间也长呀,就是插时没有以前那么硬了,不知道大家有没有这种感觉?
作者: zhongchengwu    时间: 2010-2-14 10:03

正常的,我还记得我跟我女朋友刚开始第一次的时候都这样,连路都找不到
作者: youhong168    时间: 2010-2-14 10:12

新鲜感降低了的缘故,第一次肯定特别兴奋激动,硬的厉害。
作者: 子曰爽乎    时间: 2010-2-14 17:21

是啊,同意楼上的说法,应该玩点花样,比如说打个野战之类的!
作者: 93888625    时间: 2010-2-14 17:25

楼主和我有点像啊。我老婆有时水很少很难进去,就只好在亲亲了,可这样下去自己的小JJ就变软了,搞的二个人都没性质了。
作者: 939539418    时间: 2010-2-14 17:42

性功能下降了,平时多注意对自己小弟弟保养,你想一下天天用它但是没有锻炼它能不垂头吗
作者: vwvv    时间: 2010-2-14 19:07

功能下降了,平时多注意对自己小弟弟保养,你想一下天天用它但是没有锻炼它能不垂头吗
作者: arne543    时间: 2010-2-14 20:42

是做得时间太频繁了,多休息一些日子,找个漂亮的小鸡,马上何你硬硬的。
作者: gjlxx    时间: 2010-2-15 23:50

我也这样,和老婆做多了,硬度差很多了,郁闷中。
作者: charlesholy    时间: 2010-2-15 23:59

换些新的花样试试咯,新鲜感过去了就回这样,没事
作者: qfdi    时间: 2010-2-16 00:30

我也会这样,有时做到半也会软。烦恼中。。。
作者: only1976    时间: 2010-2-16 16:34

是感觉的缘故吧 我也有过 偶尔精力不集中 还会软下去哟
作者: 119086722    时间: 2010-2-16 16:53

时间久了就会好了,我也是有段时间很厉害, 有短时间就不行了,可能是跟心情方面的有关系吧。
作者: zhou18681747    时间: 2010-2-16 17:54

我也有这经历,其实是选的套不对,买超薄的吧,用了就没事了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2